Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Андрей Shineiy нахуй тебе нужно чужие интересы обсуждатЬ? любишь порыться в чужом грязном белье? фетишист чтоли? Нахуй бабангида в чужом грязном белье роется, обсуждая грязные трусы айзы долматовой и джипы с зарплатой дениса григорьва, не задумывался? Рыльце то в пушку у учителя, а пердак рвёт, когда под его персону копать начинают местные коломбы... не знаю таких фактов про трусы и про зарплату григорьева,поэтому ничего не могу написать по этому поводу.и естественно не задумывался.а ты следишь да кто там где роется? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy не знаю таких фактов про трусы и про зарплату григорьева,поэтому ничего не могу написать по этому поводу.и естественно не задумывался.а ты следишь да кто там где роется? Персонаж то заметный, чего греха таить, каждый высер вызывает нехуйский РЕЗОНАНС среди форумской общественности и не только | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | каждый высер знает и гуфа, но от этого хуй у коня не меньше. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2013 Откуда: ГОРОД АРИЙСК/СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ | Без сомнения, Бабан лучший. Всё пидарасье напугано и никто не опрокинет Саню, так как он непобедим! | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Андрей Shineiy не знаю таких фактов про трусы и про зарплату григорьева,поэтому ничего не могу написать по этому поводу.и естественно не задумывался.а ты следишь да кто там где роется? Персонаж то заметный, чего греха таить, каждый высер вызывает нехуйский РЕЗОНАНС среди форумской общественности и не только давно ты хуйни не порол | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пролетарское чмо
бабангида - из андерграунда | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от PushMYHead манерой на делового и мука из ДЖ похлж | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Александр Габозов порол Бузову в развратных позах, ваш стиль обоссан.
Ебать, как много, я модный, посмотрел в монокль на карты оппонента, мудак какой-то нервный. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Хули там Макаревич, тут Малевич и черный квадрат. Сссылка
Честно говоря мне это не очень нравится, вовсе не нравится, но factum dictum. для справки - это переписки бабана с шеридан https://disk.yandex.ru/public/?hash=25QkDoN4m0v2t7hKUzgf...az0KRo0%3D |
Последний раз редактировалось ИванЪ, 15 октября 2013 в 22:36.
Причина: скагдалы-интриги-расследования
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Какие нахуй переписки, это монолог БЛЯДЬ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Так вот почему Бобик так на меня обозлен, тайной любовью к МЦ Ирен воспылал Прям целая Санта-Барбара тут, я смотрю... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Иван - еблан, по мне так. Реально какое-то хуевое существо низкое, наподобие шока. Я бы например за такие низкие поступки, как выкладывание личного текста девушки тебя в бан бы отправил вечный на форуме. Но врят ли кто из модераторов осмелится сделать как правильно. -Цитата от коуч Так вот почему Бобик так на меня обозлен, тайной любовью к МЦ Ирен воспылал Прям целая Санта-Барбара тут, я смотрю... ты мне кстати пример не привел в нашей, так сказать, дискуссии. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Le Taon Иван - еблан, по мне так. Реально какое-то хуевое существо низкое, наподобие шока. Я бы например за такие низкие поступки, как выкладывание личного текста девушки тебя в бан бы отправил вечный на форуме. Но врят ли кто из модераторов осмелится сделать как правильно. Да, куда уж мне - я на геев не дрочу, только всех разоблачу, а там видно будет. Если борешься с голубцами, будь добр не предавайся пороку сам - Беоеги честь смолоду если с детства не смог | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Le Taon Иван - еблан, по мне так. Реально какое-то хуевое существо низкое, наподобие шока. Я бы например за такие низкие поступки, как выкладывание личного текста девушки тебя в бан бы отправил вечный на форуме. Но врят ли кто из модераторов осмелится сделать как правильно. эта переписка и так гуляет по интернету свободно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч Так вот почему Бобик так на меня обозлен, тайной любовью к МЦ Ирен воспылал Прям целая Санта-Барбара тут, я смотрю... а то все остальные тебя боготворят | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | привет ребят, как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | переписку не читал. иван некрасиво себя повел, что на форум притащил эту хуйню. ещё так стыдливо это сделал, дескать я сам не пидор, у меня это первый раз, да и воще я против пидоров, ну раз уж пришёл в гей-клуб, то нахлабучте мне хорошенько. нереспект, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | нихуя там жара по ссылке интересно то и вправду шеридан пишет | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Ой, простите меня, грешного, люди добрыя - я ж не со зла а заради озорства. Когда я луперкаца али охуймирона взбучиваю - вы кричите мол, давай Вано жги, а стоило мне - просто осветить скандальчик желтушненький с Бабаном - вы как взъелись - мол, плохой Ивашка, а ведь это все звенья одной цепи. Кушайте, не обляпайтесь - это интимные стороны жизни кумира, и не только Боба, тем более я взял из открытого источника - принес так сказать, снабдив ссылкой - мой вины нет, не я это дерьмо струсил. Я лишь осветил - не особо и вложив свое видение - информация к размышлению | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Нормально,боба стоило попустить маленько
вернулся он на землю после этого, надеюсь. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |