В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я короче как-то по гугл-мапс гулял уже по земельной. каждый второй казался бабангидой. а в этот раз на шару открыл карту, и карочи вот то - прямо посередине экрана | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Я знаю, потому и говорю про "миф об этой улице". В своих ранних постах 2003-2004 гг. (чуть ли ещё не под ником Goebbelz) Боб писал, что проживает на улице Печатной (ссылку я сейчас вряд ли найду). Тогда никаких причин для анонимности у него не было. Хуй в сраку всей эстраде никто не сулился засунуть. Ну так с мамкой жил 10 лет назад. - Я с Печатной из трущоб миллионер.
Пусть отсюда и уехал далеко, он всегда с тобой, твой старый двор. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | эта Земельная улица на Балтийском районе в калике? я в калик еду зимой, как раз на балтийском районе буду жить у родственников, могу на земельную сгонять отпишу потом)))) кто там живет Добавлено через 1 минуту 18 секунд балтийский район калининград жми | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | да как только не шерстили уже вроде эту земельную, толку 0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | как вы достали со своими поисками бабангиды, блять | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | на печатной был недавно как то,то ещё гетто.на земельной ни разу.всё собирался собирался и так до сих пор не собрался | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых
Тоже такие мысли посещали. Тут ещё писали, что Боб 8 лет занимался боксом и является КМС по плаванию. "Пизди их всех - говорил по боксу мне тренер". Но в тоже время - "задуваю с 9-го класса". Какой ещё нахрен бокс и план? Думаю, что это всё грамотно продуманный образ. Ну, или не совсем грамотно продуманный, раз мы обращаем на это внимание. а совместить эти занятия нельзя, да? Может, и можно. Только не вяжется у меня боксёрская дисциплина с планокурением, задрачиванием Скайрим и залипанием в инете. ну не знаю странная у тебя аналогия. можно потренировавшись прийти домой и курнуть без особого фанатизма и вечером уснуть, я например после того как пыхну не очень тянусь ко всяким скайримам - большее желание возникает огни пойти покрутить | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Вообщем, посмотрите фотки 2003 года. они все сделаны на земельной или поблизости.
сейчас же бобинский живет на печатной, это район балтийский.
а земельная ближе к центру. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от tottoro на печатной был недавно как то,то ещё гетто.на земельной ни разу.всё собирался собирался и так до сих пор не собрался ну вот там и ищи бака. правда кажется мне, он нахуй пошлет вас при встрече или по еблу даст))) Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от REIMS эта Земельная улица на Балтийском районе в калике? я в калик еду зимой, как раз на балтийском районе буду жить у родственников, могу на земельную сгонять отпишу потом)))) кто там живет Добавлено через 1 минуту 18 секунд балтийский район калининград Чувак, если ты не гонишь))) и реально сходишь на Земельную-4а-13, то тебе будет респект пожизненный от всего форума Живи я в Калике, то обязательно бы сходил. Боб дал бы мне автограф (кулаком в глаз ). ебать. бейс уже выставлял фотки с этой улицы. ищи в теме, а не пиши уже 10000000 раз пережеванные темы. заебал, друг | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | большую часть информации вы сами выдумали из его песен. этож художественный вымысел.
у меня кстати есть несколько знакомых с калика от 79 до 82 г.р. спрошу у них чо они знают про александра игоревича (?) бакулина. вот тока как объяснить взрослым людям что я ищу репера с форума?!
вот только не надейтесь что я всю инфу, если она будет на форум вывалю. скорее всего даже и спрашивать не буду. этож на форуме: - привет боб, а в жизни скорее: - здравствуйте, дядя саша
стремно както копать под взрослого мужчину. нах лезть в чужую жизь? слушайте реп. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ooZee большую часть информации вы сами выдумали из его песен. этож художественный вымысел.
у меня кстати есть несколько знакомых с калика от 79 до 82 г.р. спрошу у них чо они знают про александра игоревича (?) бакулина. вот тока как объяснить взрослым людям что я ищу репера с форума?!
вот только не надейтесь что я всю инфу, если она будет на форум вывалю. скорее всего даже и спрашивать не буду. этож на форуме: - привет боб, а в жизни скорее: - здравствуйте, дядя саша
стремно както копать под взрослого мужчину. нах лезть в чужую жизь? слушайте реп. 99% так и судят по трэкам))
и даже если твои ухажоры 79-82 года что-то и скажут о бабинском. то что это будет? "в 10 лет назад общались, нормальный чувак, уже давно не видел"
нахуй об этом тока сюда после не пиши)))))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от underatm -Цитата от ooZee большую часть информации вы сами выдумали из его песен. этож художественный вымысел.
стремно както копать под взрослого мужчину. нах лезть в чужую жизь? слушайте реп. 99% так и судят по трэкам))
и даже если твои ухажоры 79-82 года что-то и скажут о бабинском. то что это будет? "в 10 лет назад общались, нормальный чувак, уже давно не видел"
нахуй об этом тока сюда после не пиши)))))) ебать как ты смешно пошутил про ухажеров.
у меня аж хуй из жопы твоей выпал, Сашок. прекращай | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от underatm -Цитата от ooZee большую часть информации вы сами выдумали из его песен. этож художественный вымысел.
нахуй об этом тока сюда после не пиши)))))) ебать как ты смешно пошутил про ухажеров.
у меня аж хуй из жопы твоей выпал, Сашок. прекращай ну это так, дабы разбавить атмосферу 88 страницы. ото вы все про размер члена бака тут спорите, но НА ДВОРЕ 88 страница, а зиги ни одной еще не скинуто, как так, друзья? \o | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от underatm -Цитата от ooZee -Цитата от underatm
99% так и судят по трэкам))
у меня аж хуй из жопы твоей выпал, Сашок. прекращай ну это так, дабы разбавить атмосферу 88 страницы. ото вы все про размер члена бака тут спорите, но НА ДВОРЕ 88 страница, а зиги ни одной еще не скинуто, как так, друзья? \o это тебе не 43 год, эстонец. зиги тут не в почете. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от underatm -Цитата от ooZee
ебать как ты смешно пошутил про ухажеров.
у меня аж хуй из жопы твоей выпал, Сашок. прекращай ну это так, дабы разбавить атмосферу 88 страницы. ото вы все про размер члена бака тут спорите, но НА ДВОРЕ 88 страница, а зиги ни одной еще не скинуто, как так, друзья? \o это тебе не 43 год, эстонец. зиги тут не в почете. сейчас скидывание зиги является РИТУАЛОМ.
или по твоему в почете надрачивать на фотки боба?
ок, могу тебя порадовать, и скинуть тебе в личку одну ЭКСКЛЮЗИВНУЮ фотографию боба в личку. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от underatm -Цитата от ooZee -Цитата от underatm
ну это так, дабы разбавить атмосферу 88 страницы. ото вы все про размер члена бака тут спорите, но НА ДВОРЕ 88 страница, а зиги ни одной еще не скинуто, как так, друзья? \o это тебе не 43 год, эстонец. зиги тут не в почете. сейчас скидывание зиги является РИТУАЛОМ.
ок, могу тебя порадовать, и скинуть тебе в личку одну ЭКСКЛЮЗИВНУЮ фотографию в личку. это в эстонии ритуал. а у нас крестный ход с иконой святого иосифасталина в почете | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от underatm -Цитата от ooZee
это тебе не 43 год, эстонец. зиги тут не в почете. сейчас скидывание зиги является РИТУАЛОМ.
ок, могу тебя порадовать, и скинуть тебе в личку одну ЭКСКЛЮЗИВНУЮ фотографию в личку. это в эстонии ритуал. а у нас крестный ход с иконой святого иосифасталина в почете не хочешь, как хочешь.
бротва, товарищ озе только что фактически лишился возможности лицезреть эксклюзивное фото боба, которое до сих пор никто не видел Добавлено через 2 минуты 48 секунд кстати, небольшая телега за эстонию .
вот я лично считаю, что россия является хуевой страной(в плане уровня жизни, благополучия бла бла бла), путин , мягко говоря, не очень хороший президент. но когда мне об этом говорят эстонцы, у меня немного припекает, честно вам признаться.
эстонию я тоже считаю хуевой страной(это как россия но на один повыше), хотя географически мне здесь все устраивает. но когда , мне начинают говорить ребята из россии , что эстония хуита, или начинают шутить на тему эстонии, но у меня не припекает вообще(в отличии от ребят из чувашии). вот такой вот я хуевый патриот. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | я хасол скоро свой начну. есть чувак похожий на боба , загримируем и под фанерку начнем типо концертов пускать. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | ну чё так и не выяснили кто же такой этот бабангида? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от REIMS ебать тут культ личности) мудаки, вы сами культ личности выстроили. Показать скрытый текст
не тот ли это сами, который гуфович
С учётом, что последнее время Айза слушает Боба и улыбается, то всё вполне вероятно. Даже, может быть, Сами не Гуфович, а Бобович Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шмых -Цитата от REIMS эта Земельная улица на Балтийском районе в калике? я в калик еду зимой, как раз на балтийском районе буду жить у родственников, могу на земельную сгонять отпишу потом)))) кто там живет Добавлено через 1 минуту 18 секунд балтийский район калининград Чувак, если ты не гонишь))) и реально сходишь на Земельную-4а-13, то тебе будет респект пожизненный от всего форума Живи я в Калике, то обязательно бы сходил. Боб дал бы мне автограф (кулаком в глаз ). Из тех, кто туда ходил или собирался идти, после этого больше никогда не отписывался на форуме. | | | | |