активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Неволмаяк -Цитата от кай
Чоты чоты, сразу же видно что ты тоже у мамы МОДНЕЙШИЙ юморист, какие тут дискуссии могут быть например у вас чёт-о дохуя ОРИГИНАЛЬНЫЕ стили пиьсма у обоих, напримре А ты наблюдательный
Мы Коррозию Металла дико котируем, НАПРИМЕР ДИКО КУТЕЖНО И ВО МГЛЕ АДА ЬАЩЕМТА | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от suicideone -Цитата от rhinoceros. -Цитата от suicideone
дак а че, в тачке же зоибись заводской экземпляр слушать, чем 128 кбс с флешки нету тачки. качалка есть, а тачки нет. дак кай же ЧАВ и РУДБОЙ. чисто на МОХНАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ передвигается по ландану по модному СПИРИТУ 69, например. а также за ливерпуль-чебоксары топит Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от кай -Цитата от suicideone
дак а че, в тачке же зоибись заводской экземпляр слушать, чем 128 кбс с флешки Я правильно тебя понимаю - в машинах можно слушать либо компакт-диски либо 128 кбс с флешки? Показать скрытый текст
Или ты так, ум продемонстрировать? я бы может и подискутировал. если бы не твой пидорский юморок под спойлером но я, например, не сомневаюсь, что была бы машина - топил бы за модные сиди. | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Fuwka -Цитата от underatm судя по перепискам этим, боб нормальный чувак. ровный вообще...
ни в чем уличить его нелзя, по этим перепискам..риспект баку а то что он хотел АНДЕРГРАВУНД продать например, но за большой прайс. ))))))отнесись к этому с юмором. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | кстати, ещё немного инсайдерской информации вам, бротва:
мц валентина это nuttkase(или его брат, не помню точно уже...в 10 году мне чувак говорил, я тогда особо и не знал, кто такой нуткейс, по этому во внимания этот факт не принял) | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от underatm кстати, ещё немного инсайдерской информации вам, бротва:
мц валентина это nuttkase(или его брат, не помню точно уже...в 10 году мне чувак говорил, я тогда особо и не знал, кто такой нуткейс, по этому во внимания этот факт не принял) теперь можно гордиться, что с Валентиной в одном городе живу | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от underatm кстати, ещё немного инсайдерской информации вам, бротва:
мц валентина это nuttkase(или его брат, не помню точно уже...в 10 году мне чувак говорил, я тогда особо и не знал, кто такой нуткейс, по этому во внимания этот факт не принял) теперь можно гордиться, что с Валентиной в одном городе живу a это ты пел про ремни и водку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Боб, заебал, выдай трек | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | хочу поздравить Боба от всего форума с праздником!!!
бухаем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | https://vk.com/old_zakal эт чё за хуйня? боб, скажи ты уже, что это не ты в твитаре и вкентаче | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | сегодня ржб выступает в питере, хочу чтоб боб туда пришол зачитал под битосы. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | И че все так вспенились из-за дисков-то) Боб и не скрывал этой хуйни по-моему, и в твиттере с Даймом беседовал, и вроде даже на форуме че-то писал, что Дайм предлагал выпустить и надо типа подумать. Не помню, как точно было, но, короче, была эта движуха.
И че плохого в этом, я вот в упор не понимаю.
Купил бы дисочек, кстати. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от цениприколы! меня этот пидорасик в твиторе заебал уже(своими твитами от лица боба)
на самом деле можно, при желании, вернуть страницу...
бак займись этим, ото фаны в заблуждении..он уже совсем хуйней страдаьт начал, ФЕЙК твой.группы, лейблы, хуейблы... Добавлено через 5 минут 41 секунду я кстати уверен, что где-то в глубине души мц бак сожалеет и немного парится, что загнал себя в рамки человека невидимки. и, возможно, ему бы хотелось где-то выступить, выпустить клип, сделать ВИДЕООБРАЩЕНИЕ, залить вк пару фоток с зигами и так далее..
но, увы, сейчас это сделать не реально, так как в таком случае рэп феномен Бабангида ей кей ей Маста Капюшон ей кей ей Бобинский ей кей ей Саша Балтийский ей кей ей Бак мц ей кей ей доктор геббельз сойдет на нет..
и это местами досадно. как нам, преданным фанатам, так и самому олександру.
но я вижу решение этому. воспользоваться приемом василия вакуленко ей кей ей шапка 228 мц:
сделать себе альтер его.
придумать новый ник нейм. например эмси сталин, и ебошить уже с открытым лицом остросоциальный реп по типу нойза мц на фесте яги. можно будет открыть сеть интернет магазинов по продаже чая и снимать клипы, выступая в поддержку кпрф..
так же можно будет без проблем дать интервью светской львице ксения кончак на телеканале дождь
и бояться, что за рэп дадут по еблу тоже не стоит. ведь оскарбительные трэки были записаны под псевдонимом бабангида,а перед вами сейчас стоит новоиспеченный сталин мц(хотя ник мне этот неособо нравится, до боли примитивен он, как реп мистерхайда. предлагайте свои варианты, господа) |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 5 октября 2013 в 17:01.
| | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от underatm -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от underatm кстати, ещё немного инсайдерской информации вам, бротва:
мц валентина это nuttkase(или его брат, не помню точно уже...в 10 году мне чувак говорил, я тогда особо и не знал, кто такой нуткейс, по этому во внимания этот факт не принял) теперь можно гордиться, что с Валентиной в одном городе живу a это ты пел про ремни и водку? неа, сводил только | | | | Репер
у кая логика пиздатая, мол лучше сразу жопу продать как оксана, чтоб потом не доёбывались до того, что собираешься жопу продать
хотя, вот пёзднул от души он так, а доказательств никаких. по пикселям хуй ты поймешь же, что на душе у человека? никакого чувашения к личности певца. в то же время оксана ясно как день продажная. и жопа у неё розочкой | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Шмых -Цитата от underatm сделать себе альтер его Я здесь, кстати, не раз встречал всякие ебанутые версии, что типа сам Боб является виртуалом известного человека. Тут бывало такую хуйню задвигали Например, что Боб это альтер-эго: вариант 1-й
Вити СД вариант 2-й
Дяди Жени
50/50 или звонок другу? версии что-то "хуета галимая" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Бытовало мнение что Дядя Женя был виртуалом Боба, но не наоборот, по-моему ( про СД и дуню вообще первый раз слышу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Ребят, залейте, плиз, все треки боба на хостинг какой-нидь, хочется еще разок прогнать, а собирать времени нет | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТТЛСД Ребят, залейте, плиз, все треки боба на хостинг какой-нидь, хочется еще разок прогнать, а собирать времени нет а торренты для чего придумали? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Правдоподобных версий чей витруал Боб , я еще не видел . | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ТТЛСД Ребят, залейте, плиз, все треки боба на хостинг какой-нидь, хочется еще разок прогнать, а собирать времени нет вот грамотная раздача | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от головотяп коновал Правдоподобных версий чей витруал Боб , я еще не видел . А чем про Кашина не правдоподобно? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | А че за Кашин? Где его статейки глянуть, если он журналист. | | | | пользователь