активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от кай
Это не плохо - это странно, как по мне.
Еще можно понять там какойнить моднейший ЛИМИТЕД ЭДИШОН для коллекционеров - но когда просто пластиковый кругляш в коробочке и ебучая бумажка с респектами бротве и тёте Гале - это как-то совсем хуйпойми.
Мое мнение, не хочу в очередной раз обидеть пылких юмористов ты покупаешь бумажку с картинкой или тряпку с ней же.разница лишь в том что, свои музыкальные предпочтения ты показываешь всем, находясь в обществе одетым в футболку допустим.
не обижайся что смешнее тебя шучу Ну лично я не для того покупаю (хотя че я пизжу, нихуя я не покупаю - у меня ровно один шмот можно причислить к мерчу, и за тот я денег не платил) чтоб показывать кому-то что-то - просто от футболки есть практическая польза, а от компакт диска (лично для меня, например) - никакой.
Я не обижаюсь, наоборот даже - кайф с таким весельчаком беседовать, шути ещё бабангида это тот исполнитель чей диск как раз было бы интересно иметь у себя в коллекции. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от underatm судя по перепискам этим, боб нормальный чувак. ровный вообще...
ни в чем уличить его нелзя, по этим перепискам..риспект баку тоже не понимаю что там такого, пишет все то же самое что и на форуме.по сути все предсказуемо и что пытаются вменить в вину по поводу дисков что писал.так мне кажется он тоже самое мог и тут написать. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | так он тут и писал что за прайса готов издать | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | фотки я решил всё же не заливать, так как, по неким моим РАССЛЕДОВАНИЯМ(кстати признаю, что делал зря это), он является проядочным грахданином всё же.
кстати немного инсайдерской информации:
как-то тут петрик РАЗОБЛОЧАЛ бабана и обещал пизды ему дать..
так вот.. пиздаболишка он обиженый судя по всему. бак бы его отпиздил без проблем тащем-то...
бак весьма злой персонаж(в том плане, что пизды давать умеет).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от кай
Ну лично я не для того покупаю (хотя че я пизжу, нихуя я не покупаю - у меня ровно один шмот можно причислить к мерчу, и за тот я денег не платил) чтоб показывать кому-то что-то - просто от футболки есть практическая польза, а от компакт диска (лично для меня, например) - никакой.
Я не обижаюсь, наоборот даже - кайф с таким весельчаком беседовать, шути ещё бабангида это тот исполнитель чей диск как раз было бы интересно иметь у себя в коллекции. Даже спорить не стану, кстати - да я вовсе и не попрекал Бобинского желанием выпустить моднейший цд, деньги то всем нужны. Показать скрытый текст
Другое дело, что называть всех (образно) продажными пидерасами, при этом вычисляя с какого бы угла ловчее нанизаться на КУКАН Дайма - это как-то прям не комильфо.
А ваще мне похуй, пойду пархатое интро включу.
по моему там нет размышлений, душевных терзаний и обсуждения наиболее коммерчески успешных вариантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от 11/56 а чем плохо покупать компакт диски? я к примеру если заторчу от чегото прям чтоб до репитов в плеере, как счас модно говорить, то диск покупаю. вай нот? Это не плохо - это странно, как по мне.
Еще можно понять там какойнить моднейший ЛИМИТЕД ЭДИШОН для коллекционеров - но когда просто пластиковый кругляш в коробочке и ебучая бумажка с респектами бротве и тёте Гале - это как-то совсем хуйпойми.
Мое мнение, не хочу в очередной раз обидеть пылких юмористов дак а че, в тачке же зоибись заводской экземпляр слушать, чем 128 кбс с флешки | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от underatm судя по перепискам этим, боб нормальный чувак. ровный вообще...
ни в чем уличить его нелзя, по этим перепискам..риспект баку фотки где. э? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот
в альбоме Боба есть песенка "Тень" , это и есть ответ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от suicideone -Цитата от кай -Цитата от 11/56 а чем плохо покупать компакт диски? я к примеру если заторчу от чегото прям чтоб до репитов в плеере, как счас модно говорить, то диск покупаю. вай нот? Это не плохо - это странно, как по мне.
Мое мнение, не хочу в очередной раз обидеть пылких юмористов дак а че, в тачке же зоибись заводской экземпляр слушать, чем 128 кбс с флешки нету тачки. качалка есть, а тачки нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от underatm судя по перепискам этим, боб нормальный чувак. ровный вообще...
ни в чем уличить его нелзя, по этим перепискам..риспект баку а то что он хотел АНДЕРГРАВУНД продать например, но за большой прайс. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шмых -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Шмых а как спалили то переписку? Вроде же, в мае этого года 4-й рейх (вообще не ебу кто это ) ломанули все аккаунты Боба (страницу ВК, профайл на hip-hop.ru). Даже на этом форуме тогда, кажись, кто-то другой писал с его профайла. Говорят, что он им насолил из-за того, что заступился в инете за какую-то девушку. Хотя как по мне, так это просто повод. Вряд ли из-за такой ерунды будут страницы взламывать.
Но мне всё же кто-нибудь может сказать, что за песня такая ЗЕЛЁНАЯ, которая входила в предварительный трек-лист "Макаревича". Даже если уже писали, не буду же я весь форум перерывать в поисках сей инфы! Боб, ты же просматриваешь эту тему. Напиши, пожалуйста. Мне ведь действительно интересно. да нихуя этот рейх не ломал, там одни школьники в составе. у них даже целку однокласснице сломать ума не хватит. там воще левый чувак мне подломил почту, из игры гилд ворс, с целью мой аккаунт спиздить (он даже не в курсе был, что я реперок). а гомики из рейха тупо у него ненужные аккаунты выклянчили
про песню не помню. какая-то хуйня вроде была про приключения на улице зелёной в калининграде. на самом деле дохуя галимых песен, которые никто никогда не слышал. мне тупо сводить в падлу всякую поебень, спою и потом акапелки так и валяются, или воще проёбываются в итоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от suicideone -Цитата от кай
Мое мнение, не хочу в очередной раз обидеть пылких юмористов дак а че, в тачке же зоибись заводской экземпляр слушать, чем 128 кбс с флешки нету тачки. качалка есть, а тачки нет. дак кай же ЧАВ и РУДБОЙ. чисто на МОХНАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ передвигается по ландану по модному СПИРИТУ 69, например. а также за ливерпуль-чебоксары топит Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от кай -Цитата от suicideone -Цитата от кай
Мое мнение, не хочу в очередной раз обидеть пылких юмористов дак а че, в тачке же зоибись заводской экземпляр слушать, чем 128 кбс с флешки Я правильно тебя понимаю - в машинах можно слушать либо компакт-диски либо 128 кбс с флешки? Показать скрытый текст
Или ты так, ум продемонстрировать? я бы может и подискутировал. если бы не твой пидорский юморок под спойлером | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от suicideone -Цитата от rhinoceros.
нету тачки. качалка есть, а тачки нет. дак кай же ЧАВ и РУДБОЙ. чисто на МОХНАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ передвигается по ландану по модному СПИРИТУ 69, например. а также за ливерпуль-чебоксары топит Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от кай
Я правильно тебя понимаю - в машинах можно слушать либо компакт-диски либо 128 кбс с флешки? Показать скрытый текст
Или ты так, ум продемонстрировать? я бы может и подискутировал. если бы не твой пидорский юморок под спойлером Чоты чоты, сразу же видно что ты тоже у мамы МОДНЕЙШИЙ юморист, какие тут дискуссии могут быть например а если на чью-то лондонскую маму сошлюсь, меня забанят, как думаешь? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | да ну нахуй, с вами околочувашскими бротками опасно связываться | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от Шмых -Цитата от Звезда Эстрады
а как спалили то переписку? Вроде же, в мае этого года 4-й рейх (вообще не ебу кто это ) ломанули все аккаунты Боба (страницу ВК, профайл на hip-hop.ru). Даже на этом форуме тогда, кажись, кто-то другой писал с его профайла. Говорят, что он им насолил из-за того, что заступился в инете за какую-то девушку. Хотя как по мне, так это просто повод. Вряд ли из-за такой ерунды будут страницы взламывать.
Но мне всё же кто-нибудь может сказать, что за песня такая ЗЕЛЁНАЯ, которая входила в предварительный трек-лист "Макаревича". Даже если уже писали, не буду же я весь форум перерывать в поисках сей инфы! Боб, ты же просматриваешь эту тему. Напиши, пожалуйста. Мне ведь действительно интересно. да нихуя этот рейх не ломал, там одни школьники в составе. у них даже целку однокласснице сломать ума не хватит. там воще левый чувак мне подломил почту, из игры гилд ворс, с целью мой аккаунт спиздить (он даже не в курсе был, что я реперок). а гомики из рейха тупо у него ненужные аккаунты выклянчили
про песню не помню. какая-то хуйня вроде была про приключения на улице зелёной в калининграде. на самом деле дохуя галимых песен, которые никто никогда не слышал. мне тупо сводить в падлу всякую поебень, спою и потом акапелки так и валяются, или воще проёбываются в итоге Виктор СД вполне бы охотно подставил шершавый язык с целью посводить, мне кажется.
В его душе ещё горит искра той верной дружбы, которую он заимел когда-то. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от кай -Цитата от suicideone -Цитата от rhinoceros.
нету тачки. качалка есть, а тачки нет. дак кай же ЧАВ и РУДБОЙ. чисто на МОХНАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ передвигается по ландану по модному СПИРИТУ 69, например. а также за ливерпуль-чебоксары топит Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от кай
Я правильно тебя понимаю - в машинах можно слушать либо компакт-диски либо 128 кбс с флешки? Показать скрытый текст
Или ты так, ум продемонстрировать? я бы может и подискутировал. если бы не твой пидорский юморок под спойлером Чоты чоты, сразу же видно что ты тоже у мамы МОДНЕЙШИЙ юморист, какие тут дискуссии могут быть например у вас чёт-о дохуя ОРИГИНАЛЬНЫЕ стили пиьсма у обоих, напримре | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от кай -Цитата от Неволмаяк -Цитата от кай
Чоты чоты, сразу же видно что ты тоже у мамы МОДНЕЙШИЙ юморист, какие тут дискуссии могут быть например у вас чёт-о дохуя ОРИГИНАЛЬНЫЕ стили пиьсма у обоих, напримре А ты наблюдательный
Мы Коррозию Металла дико котируем, НАПРИМЕР только не у Паука переняли вот. оригинально же | | | | |