FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | чё за трек | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | лирика дедов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Шмых а как спалили то переписку? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так вроде нет дисков же. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от кай -Цитата от poBEDA Так вроде нет дисков же. Не договорились, видимо
Кокетливый боб сначала не хочет прайс за альбом, а потом ему маловато бро, футболки привезли, го разгружать | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | дайм издаст меня на реп рекорд блять(с)
сочиняй мечты) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а есть еще такие кто диски покупает?... пиздец | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от кай -Цитата от Magaveli Busido Так не мне же привезли - сам разгружай, весельчак. -Цитата от Zero Pilgrim а есть еще такие кто диски покупает?... пиздец Ебанутые фетишисты, которые хотят на что-то вздрачивать - а на винил прайса не хватает, и то говно что они слушают на виниле отсутствует.
И сибирский тт ещё ну да, диски для долбаебов, а хуевые по качеству футболочки с реперскими принтами, значит, ни разу не для дрочеров | | | | Метов
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай
Так не мне же привезли - сам разгружай, весельчак.
Ебанутые фетишисты, которые хотят на что-то вздрачивать - а на винил прайса не хватает, и то говно что они слушают на виниле отсутствует.
И сибирский тт ещё ну да, диски для долбаебов, а хуевые по качеству футболочки с реперскими принтами, значит, ни разу не для дрочеров Кто тебе сказал?
Я такого не говорил, например - хуй знает чо ты тут пытаешься шуткануть свежо. Показать скрытый текст
Неужто припекло в тылах? где шутка тут по-твоему?
ты ж вроде говорил, что проект увечия одежду носишь, не? | | | | Метов
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim а есть еще такие кто диски покупает?... пиздец Я покупаю диски (пиратскую залупу в основном), и чувствую себя заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай
Кто тебе сказал?
Я такого не говорил, например - хуй знает чо ты тут пытаешься шуткануть свежо. Показать скрытый текст
ты ж вроде говорил, что проект увечия одежду носишь, не? Говорил.
Какое это имеет отношение к твоей фразе про хуевые по качеству футболочки?
Какое отношение футболочки ПУ имеют к дискам УЧИТЕЛЯ? бро, в продаже появились футболки с чумным доктором, беги скорее к прилавку, клиенты пришли.поторопись, скоро звонок. | | | | Метов
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай
Кто тебе сказал?
Какое отношение футболочки ПУ имеют к дискам УЧИТЕЛЯ? - самое прямое
- к дискам бабана - никакого, тыж говоришь не только о них, а что все кто покупают сд-диски - долбаебы и дрочеры. я и спросил, а что, мерч не для дрочеров?
скользкий ты тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1
где шутка тут по-твоему?
Какое отношение футболочки ПУ имеют к дискам УЧИТЕЛЯ? - самое прямое
- к дискам бабана - никакого, тыж говоришь не только о них, а что все кто покупают сд-диски - долбаебы и дрочеры. я и спросил, а что, мерч не для дрочеров?
скользкий ты тип дак он в трикотаже с барского плеча в качалку ходит, ептыть. че за предьявы то уебищные такие? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | а чем плохо покупать компакт диски? я к примеру если заторчу от чегото прям чтоб до репитов в плеере, как счас модно говорить, то диск покупаю. вай нот? | | | | Метов
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от кай -Цитата от 11/56 а чем плохо покупать компакт диски? я к примеру если заторчу от чегото прям чтоб до репитов в плеере, как счас модно говорить, то диск покупаю. вай нот? Это не плохо - это странно, как по мне.
Еще можно понять там какойнить моднейший ЛИМИТЕД ЭДИШОН для коллекционеров - но когда просто пластиковый кругляш в коробочке и ебучая бумажка с респектами бротве и тёте Гале - это как-то совсем хуйпойми.
Мое мнение, не хочу в очередной раз обидеть пылких юмористов ты покупаешь бумажку с картинкой или тряпку с ней же.разница лишь в том что, свои музыкальные предпочтения ты показываешь всем, находясь в обществе одетым в футболку допустим.
не обижайся что смешнее тебя шучу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | судя по перепискам этим, боб нормальный чувак. ровный вообще...
ни в чем уличить его нелзя, по этим перепискам..риспект баку | | | | |