в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | пздц ска ты задр, дрон фрмский | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 23 сентября 2013 в 16:13.
| | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ну ахуеть теперь информативный пост. | | | | активный пользователь
вести рэпа - слишком похожий голос на бабановый питч | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от andrys сто пудов уже говорили:
вести рэпа - слишком похожий голос на бабановый питч хуйня, вести рэпа гавно, учитель бы сделал интереснее | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Шмых Ебать какие Наполеоновские планы были у Бабана в 21 год -Цитата от Goebbelz Бес, то, что моя хуйня нравится отдельным эстетам - это ерунда. Я бы хотел признания масс добиться, толпе понравится, альбом бы хотел записать, а с тем, что есть сейчас, это нереально вообще. Ну и всей моей братве кстати тоже нравится ваша музыка, некоторым даже текста и остальное нравится.
Касперский, спасибо. Не, я не бандит, просто наркоман и ебало малёк стрёмное. Даже на лавэ никого не кидаю, тюрьмы потому что ссу. Зато хоть здравомыслия не отбавляй. Действительно, с тем трэшем, который Боб сочинял будучи Геббельсом, он бы далеко не ушёл, и тема "Dr. Goebbelz - Обсуждение Исполнителя" не то что не набрала пяти частей обмусоливания одного и того же, а так и потонула бы на дне форума. Затем Боб понял, как толпе понравится и понеслось - "Хуй в сраку всей эстраде..." (ведь выстрелил он именно на 6-м официальном баттле). Да ещё плюс выпячивание анонимности, как части образа, сделали своё дело. Тем более на эстраде темы про зиги, жидов и глиномесов не котируются. А вот на форуме это прошло на ура! Боб, как и хотел, добился признания масс, пусть даже это интернет-массы.
Вообще, за эти 10 лет Боб вырос как МЦ, но всё же "испортился" как юзер. Даже если Бабана так и не найдут, его эксперименты с формой ещё будут описывать в учебниках РУССКОГО РЕПА (если такие, конечно, напишут). Но, как юзер, он изменился не совсем в лучшую сторону. Свои ранние посты он теперь почему-то считает хуйнёй. Даже весьма любопытный очерк-эссе "Модернизм смерти"
Вы почитайте его первые сообщения, написанный под ником Goebbelz. Да это ведь молодой парень-романтик, ещё непропитанный всякой интернет-хернёй! С тесным кругом своих юзеров он вёл себя более естественно. А потом на форум понабежали 2009-й год регистрации дети (как он сам выразился в одном из треков), которые Бобу в хуй не упёрлись. теперь можно писать предложения с маленькой буквы, допустим-то. МОЖНО ХУЯРИТЬ МОДНЫМ КАПСЛОКОМ, НАПРИМЕР. Я ничего не говорю - некоторые посты Боба по-прежнему информативны и их порой бывает интересно читать, но его поведение на форуме стало менее естественным, как мне кажется. Позиция-то по обсуждаемым вопросам у него есть, и он её умело отстаивает. Просто сейчас пойди-разберись, где он стебёт, а где нет. Да ещё все эти "например", "допустим-то". Уже устаешь от этого, например.
Так-то в принципе пох. Просто поделился свои наблюдением. Ведь нам (по крайней мере, мне) нужен Боб-МЦ, а Боб-юзер пускай развлекается в своё удовольствие. хе хе, кстати по такому поводу вот парочка фоток боба тех времен(ранее не палились):
и вот одна свежая(2010-12 г.)
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AlexATM хе хе, кстати по такому поводу вот парочка фоток боба тех времен(ранее не палились):
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам не отображаются | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AlexATM хе хе, кстати по такому поводу вот парочка фоток боба тех времен(ранее не палились):
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам не отображаются хз, попробуй кукис почистить.. у меня вроде ок все | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от AlexATM -Цитата от Шмых Ебать какие Наполеоновские планы были у Бабана в 21 год -Цитата от Goebbelz Бес, то, что моя хуйня нравится отдельным эстетам - это ерунда. Я бы хотел признания масс добиться, толпе понравится, альбом бы хотел записать, а с тем, что есть сейчас, это нереально вообще. Ну и всей моей братве кстати тоже нравится ваша музыка, некоторым даже текста и остальное нравится.
Касперский, спасибо. Не, я не бандит, просто наркоман и ебало малёк стрёмное. Даже на лавэ никого не кидаю, тюрьмы потому что ссу. Зато хоть здравомыслия не отбавляй. Действительно, с тем трэшем, который Боб сочинял будучи Геббельсом, он бы далеко не ушёл, и тема "Dr. Goebbelz - Обсуждение Исполнителя" не то что не набрала пяти частей обмусоливания одного и того же, а так и потонула бы на дне форума. Затем Боб понял, как толпе понравится и понеслось - "Хуй в сраку всей эстраде..." (ведь выстрелил он именно на 6-м официальном баттле). Да ещё плюс выпячивание анонимности, как части образа, сделали своё дело. Тем более на эстраде темы про зиги, жидов и глиномесов не котируются. А вот на форуме это прошло на ура! Боб, как и хотел, добился признания масс, пусть даже это интернет-массы.
Вообще, за эти 10 лет Боб вырос как МЦ, но всё же "испортился" как юзер. Даже если Бабана так и не найдут, его эксперименты с формой ещё будут описывать в учебниках РУССКОГО РЕПА (если такие, конечно, напишут). Но, как юзер, он изменился не совсем в лучшую сторону. Свои ранние посты он теперь почему-то считает хуйнёй. Даже весьма любопытный очерк-эссе "Модернизм смерти"
Вы почитайте его первые сообщения, написанный под ником Goebbelz. Да это ведь молодой парень-романтик, ещё непропитанный всякой интернет-хернёй! С тесным кругом своих юзеров он вёл себя более естественно. А потом на форум понабежали 2009-й год регистрации дети (как он сам выразился в одном из треков), которые Бобу в хуй не упёрлись. теперь можно писать предложения с маленькой буквы, допустим-то. МОЖНО ХУЯРИТЬ МОДНЫМ КАПСЛОКОМ, НАПРИМЕР. Я ничего не говорю - некоторые посты Боба по-прежнему информативны и их порой бывает интересно читать, но его поведение на форуме стало менее естественным, как мне кажется. Позиция-то по обсуждаемым вопросам у него есть, и он её умело отстаивает. Просто сейчас пойди-разберись, где он стебёт, а где нет. Да ещё все эти "например", "допустим-то". Уже устаешь от этого, например.
Так-то в принципе пох. Просто поделился свои наблюдением. Ведь нам (по крайней мере, мне) нужен Боб-МЦ, а Боб-юзер пускай развлекается в своё удовольствие. хе хе, кстати по такому поводу вот парочка фоток боба тех времен(ранее не палились):
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам 
это боб?
нихуя вообще не похож  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от смени ник -Цитата от AlexATM -Цитата от Шмых Ебать какие Наполеоновские планы были у Бабана в 21 год
Зато хоть здравомыслия не отбавляй. Действительно, с тем трэшем, который Боб сочинял будучи Геббельсом, он бы далеко не ушёл, и тема "Dr. Goebbelz - Обсуждение Исполнителя" не то что не набрала пяти частей обмусоливания одного и того же, а так и потонула бы на дне форума. Затем Боб понял, как толпе понравится и понеслось - "Хуй в сраку всей эстраде..." (ведь выстрелил он именно на 6-м официальном баттле). Да ещё плюс выпячивание анонимности, как части образа, сделали своё дело. Тем более на эстраде темы про зиги, жидов и глиномесов не котируются. А вот на форуме это прошло на ура! Боб, как и хотел, добился признания масс, пусть даже это интернет-массы.
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам 
это боб?
нихуя вообще не похож  ты про какие фото конкретнее говоришь?
про 2002 года или ранее
или про ту, что свежачок? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AlexATM -Цитата от Шмых Ебать какие Наполеоновские планы были у Бабана в 21 год -Цитата от Goebbelz Бес, то, что моя хуйня нравится отдельным эстетам - это ерунда. Я бы хотел признания масс добиться, толпе понравится, альбом бы хотел записать, а с тем, что есть сейчас, это нереально вообще. Ну и всей моей братве кстати тоже нравится ваша музыка, некоторым даже текста и остальное нравится.
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам  Первый чем-то похож на Владимира Ульянова в ранние годы. | | | | новый пользователь
Алекс, я не наци, я напротив - шарп. И стою того мнения, что народы не то, что не равны, просто каждый придерживается своей системы ценностей, своих обычаев, традиций. И это, как раз, хорошо. https://www.hip-hop.ru/forum/post203462-n494/
не знаю, забавно звучит в контексте с жидами
археология, конечно, ну да похуй | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от AlexATM -Цитата от смени ник
это боб?
про 2002 года или ранее
или про ту, что свежачок? про ту, что 2010-12, как-будто вообще другой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Алeксандр кто в танке зацените пиздатого поэта. в батле том тоже бодрился. просто охуительный чувак. послушайте. настоящий андер http://rghost.ru/48844810 цените. залил для вас.
модер не пости сообщение верхнее. рука сорвалась на энтер нажал блядь нечаянно Сука, я проебал 10 мб, еврей блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AlexATM хе хе, кстати по такому поводу вот парочка фоток боба тех времен(ранее не палились):
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам не отображаются не отображаются | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Не фанат -Цитата от школьный учитель -Цитата от AlexATM хе хе, кстати по такому поводу вот парочка фоток боба тех времен(ранее не палились):
не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам не отображаются не отображаются невидимый боб  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от смени ник -Цитата от AlexATM -Цитата от смени ник
это боб?
про 2002 года или ранее
или про ту, что свежачок? про ту, что 2010-12, как-будто вообще другой человек дверь так же надгрызана, как бы | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | перезалейте пожалуйста фотографии. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | вы наркоманы какие-то просто ГДЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ НУ ГДЕ ЖЕ ОЙ У МЕНЯ НЕ ОТОБРАЖЕТСЯ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ МОЛЯ ЧТО-ТО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ А КАКОГО ГОДА ФОТОГРАФИИ ОЙ А ВИДЕО НЕТУ НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а ну да, я подзабыл просто на каком я форуме. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | на фотках не боб! | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | на фотках боб, и похуй что их не выкладывали | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от nela4ka на фотках боб, и похуй что их не выкладывали
хуйня!
вот тут боб осень 12 года :
совсем не похож ёпта, а там какойто колготочник | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от 11/56 -Цитата от nela4ka на фотках боб, и похуй что их не выкладывали
хуйня!
вот тут боб осень 12 года :
совсем не похож ёпта, а там какойто колготочник точно, беру свои слова назад | | | | |