активный пользователь
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Мазаль тов, товарищи! | | | | активный пользователь
Давай нам релиз уже | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | может он сегодня сделает всем подарок и выдаст фристайл? | | | | новенький
Хочу пожелать одно - бросай это гиблое , утопическое дело - жить с коммунистическими идеями в голове твоей светлой , живи с нами в новом мире! Всех благ! 1000 лет назад сегодняшние технологии восприняли бы как волшебство, так что иди ты нахуй с сегодняшней своей хуетой. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Алeксандр -Цитата от K1R С Днюхой, Сашка!
Хочу пожелать одно - бросай это гиблое , утопическое дело - жить с коммунистическими идеями в голове твоей светлой , живи с нами в новом мире! Всех благ! 1000 лет назад сегодняшние технологии восприняли бы как волшебство, так что иди ты нахуй с сегодняшней своей хуетой. причем тут технологии , васяня , так что твоей мамке нужно было аборт народными средствами делать без технологий, маленький узколобый пидар | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2013 | -Цитата от K1R -Цитата от Алeксандр -Цитата от K1R С Днюхой, Сашка!
Хочу пожелать одно - бросай это гиблое , утопическое дело - жить с коммунистическими идеями в голове твоей светлой , живи с нами в новом мире! Всех благ! 1000 лет назад сегодняшние технологии восприняли бы как волшебство, так что иди ты нахуй с сегодняшней своей хуетой. причем тут технологии , васяня , так что твоей мамке нужно было аборт народными средствами делать без технологий, маленький узколобый пидар при том, что технологии развились до такой степени, что даже в фантазиях такого не было. ссука, из амебы в конце концов вырос такой вот уебан как ты, срущий в толчек, в создание которого прямо и косвенно вложили усилия миллионы людей. а общество значит разумное - недостижимая утопия. иди лижи сраку обаме, пидор. тебе тут не рады. футбольное быдло ебаное | | | | Репер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от K1R -Цитата от Алeксандр -Цитата от K1R С Днюхой, Сашка!
Хочу пожелать одно - бросай это гиблое , утопическое дело - жить с коммунистическими идеями в голове твоей светлой , живи с нами в новом мире! Всех благ! 1000 лет назад сегодняшние технологии восприняли бы как волшебство, так что иди ты нахуй с сегодняшней своей хуетой. причем тут технологии , васяня , так что твоей мамке нужно было аборт народными средствами делать без технологий, маленький узколобый пидар ты его сделал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от доктор беппе делать ему нехуй, он там поди спит угашенный давно | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Дима Троян не, он "как Реджи, под гашем, бля" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Дима Троян -Цитата от loko-roma
делать ему нехуй, он там поди спит угашенный давно угеренный не, он "как Реджи, под гашем, бля" Когда фит со Словетским писать будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от Дима Троян
угеренный не, он "как Реджи, под гашем, бля" Когда фит со Словетским писать будешь? оффтоп, прошу заметить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
не, он "как Реджи, под гашем, бля" Когда фит со Словетским писать будешь? оффтоп, прошу заметить Раз просишь, то заметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от доктор беппе я могу до завтра подождать да нахуй эти фристули нужны, пускай спокойно альбом пишет. или епишку хотя бы. ну или пару треков, хер с ним. Показать скрытый текст
согласен на фристуль, похуй Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Когда фит со Словетским писать будешь? оффтоп, прошу заметить Раз просишь, то заметил. какой ты внимательный | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | походу Саня отметил хорошо.хотя хз | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma какой ты внимательный Спасибо! А теперь я прошу: ответь, пожалуйста, когда со Словетским фит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma какой ты внимательный Спасибо! А теперь я прошу: ответь, пожалуйста, когда со Словетским фит? вся инфа у меня в группе вк, а также следи за анонсами на репру | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А может у него и не сегодня днюха .Ведь все может быть | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2013 | вот вы все клянчите альбом. как до вас не доходит, что бобу просто нехуй больше особо сказать. не уподобляться же всякой хуете, строчащей ради количества. цените что имеете. главное поплотнее забить и старый трек зазвучит новыми нотами. а вообще лучше объебаным фанк слушать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | все может быть. кроме того, что у него не сегодня днюха | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Поздравляю, Бак. Надеюсь, у тебя там как Паука в песне:
Духовка... Работает духовка...
Добро пожаловать на ферму каннибалов...
Акт резни... Акт резни бензопилой начинается...
Поклонение Баку...
Дрова и люди бросаются в топку адской духовки...
Оргия идет... Адское савокупление трупов и людей...
Включаются жуткие механизмы... Снова работает бензопилаааа...
Кости и мясо лишь уголь в топке адской духовки...
Конвейер смерти... Запущен...
Мне нравятся как работают стальные механизмы...
Перемалывающие как кал, человеческую массу...
Оргия идет... Адское савокупление трупов и людей...
Включаются жуткие механизмы... Снова работает бензопилаааа...
Оргия идет... Оргия идет... Оргия идет... | | | | |