mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | я боба так то видел недавно в питере , вышел на метро проспект большевико, ехал в наушниках, лысый и огромный, я на него поглядывал поглядывал, но стремно было постоянно пялится, еще подумал бы что я гомосэк, поэтому так и не спросил боб он или не боб | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ProroC* А где эта фотка вообще взялась? и чего все думаю,что это Бабан? Эту Маша Шеридан впервые, вроде, выложила | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ProroC* А где эта фотка вообще взялась? и чего все думаю,что это Бабан? Эту Маша Шеридан впервые, вроде, выложила Пиздец Боб лоб. Недаром он не боится русских реперов. Ещё прочитал где-то что он на бокс ходил. Правда? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Акростих -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ProroC* А где эта фотка вообще взялась? и чего все думаю,что это Бабан? Эту Маша Шеридан впервые, вроде, выложила Пиздец Боб лоб. Недаром он не боится русских реперов. Ещё прочитал где-то что он на бокс ходил. Правда? Пизди их всех говорил на боксе мне тренер | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Акростих -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ProroC* А где эта фотка вообще взялась? и чего все думаю,что это Бабан? Эту Маша Шеридан впервые, вроде, выложила Пиздец Боб лоб. Недаром он не боится русских реперов. Ещё прочитал где-то что он на бокс ходил. Правда? Вроде да ))
У него даже в треке каком-то есть "Пизди их всех сказал тренер" | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от Electric Boy У него даже в треке каком-то есть "Пизди их всех сказал тренер" -Цитата от @CallMeKrangBaby Пизди их всех говорил на боксе мне тренер | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | угу ебать подойдешь а он как "пизди их всех говорил на боксе мне тренер" , а я пока с гуфом не собираюсь встречаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Кстати, вот что заметил, у оксаны мироновой на реп.ру не хило так анал зализали в рецензии на вечного жида, сказав что одна рифма рифмуется весь куплет в каком-то обоссанном треке. У боба лучше, напримэр на альбоме: скут - малафейку с губ - модный клуб - это ты брут - макаревич тут, пиздато же . Хуйня-реп в ротации, а годный хип-хоп на форуме пылится. Хотя оно лучше, чем человек ближе к народу - тем лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Томск | знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) как например семья ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) каков он в постели? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) И как твой пост модер одобрил | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Electric Boy -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) И как твой пост модер одобрил В надежде на троллинг и срач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Electric Boy -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) И как твой пост модер одобрил В надежде на троллинг и срач. тебе чуваши из их тем разрешили выползать? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от suicideone тебе чуваши из их тем разрешили выползать? Молодой человек, вы меня верно с кем-то путаете, я не нуждаюсь ни в чьих разрешениях на совершение каких-либо действий. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Сегодня целый день слушал старые трэки боба такие как: черный властелин,сколько время, гей и шейша, я рэп, блять качают до сих пор | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Tidei -Цитата от Electric Boy -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) И как твой пост модер одобрил В надежде на троллинг и срач. а вы с бобом друг другу небезразличны. темки посещаете персональные | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) он любит оливье? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) какой у него размер ноги? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) какой у него айку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от guess who знаю лично Бабангиду. Общались с ним в 2007-09 годах. Могу ответить на ваши вопросы.
(за исключением уж слишком личных вопросов, как например семья) Зачем он выдал за свои статьи от Миши Вербицкого? | | | | |