активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от nesto По сути Боб что-то долго молчит.Куплет и фристайла как-то маловато.
Хотя,как мне помнится "Макаревич" был успешным в финансовом плане и даже был обещан новый альбом. в финансовом плане ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от nesto По сути Боб что-то долго молчит.Куплет и фристайла как-то маловато.
Хотя,как мне помнится "Макаревич" был успешным в финансовом плане и даже был обещан новый альбом. Успешный это типо закинули косарь на яндекс кошелек?Даже любой рэперок-говноед читающий о любви,будет успешней Боба в финансовом плане,к сожалению. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от nesto По сути Боб что-то долго молчит.Куплет и фристайла как-то маловато.
Хотя,как мне помнится "Макаревич" был успешным в финансовом плане и даже был обещан новый альбом. Успешный это типо закинули косарь на яндекс кошелек?Даже любой рэперок-говноед читающий о любви,будет успешней Боба в финансовом плане,к сожалению. Мне кажется, что боб тоже говноед ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Тебе кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JudFai -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от nesto По сути Боб что-то долго молчит.Куплет и фристайла как-то маловато.
Хотя,как мне помнится "Макаревич" был успешным в финансовом плане и даже был обещан новый альбом. Успешный это типо закинули косарь на яндекс кошелек?Даже любой рэперок-говноед читающий о любви,будет успешней Боба в финансовом плане,к сожалению. Мне кажется, что боб тоже говноед ? тебе кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от nesto По сути Боб что-то долго молчит.Куплет и фристайла как-то маловато.
Хотя,как мне помнится "Макаревич" был успешным в финансовом плане и даже был обещан новый альбом. Успешный это типо закинули косарь на яндекс кошелек?Даже любой рэперок-говноед читающий о любви,будет успешней Боба в финансовом плане,к сожалению. ты один хуй не поднимешь на своем мухтаре и косаря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | если кто шарит кто это, то вы АХУЕЕТЕ | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | похож) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KillerCroc если кто шарит кто это, то вы АХУЕЕТЕ ретвитнул | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KillerCroc если кто шарит кто это, то вы АХУЕЕТЕ и кто это?знаю тока певца с песне про гномиков павла кашина | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от американский свитер -Цитата от KillerCroc если кто шарит кто это, то вы АХУЕЕТЕ и кто это?знаю тока певца с песне про гномиков павла кашина журналист, которого хотят убить завсюхуйню. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | У Бабангиды 5 виртуалов и все говорят сами с собой! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от KillerCroc если кто шарит кто это, то вы АХУЕЕТЕ Ждем твита от Святого Алексея с цитатой . | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2013 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от KillerCroc если кто шарит кто это, то вы АХУЕЕТЕ Ждем твита от Святого Алексея с цитатой . алешка оксану процитирует
. | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | А что вы скажете на то, что Олег Кашин - это и есть Бабангида.
Смотрите: 33 года, политический журналист, калининградец, реп, опять же слушает, Летову респектует, на митингах в одной колонне с красными марширует. |
Последний раз редактировалось ДиКей, 8 сентября 2013 в 01:56.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ДиКей А что вы скажете на то, что Олег Кашин - это и есть Бабангида.
Смотрите: 33 года, политический журналист, калининградец, рэп, опять же слушает, Летову респектует, на митингах в одной колонне с красными марширует. раз реп слушает, то это точно бабангида, сомнений быть не может, хайль кашин! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | я бы даже сказал, что это ИИСУС | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ДиКей А что вы скажете на то, что Олег Кашин - это и есть Бабангида.
Смотрите: 33 года, политический журналист, калининградец, реп, опять же слушает, Летову респектует, на митингах в одной колонне с красными марширует. Ебать кем боб уже не был | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а что, вполне себе жизнеспособная версия | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Бобик бы не так выразился, инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | нихуёго бабана вычислили | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от школьный учитель ча узнаем хуле тут узнавать, очередное громкое открытие шерлоков поражает своей глупостью. калининградец бля, слушает реп | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вы расскрыле это дельце. | | | | |