нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Когда эту пизду прикроют уже. Накаляет. Бесит неправославный рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | нормальная тема была | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от LinS[iv] нормальная тема была а я только хотел отписать(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Turuk Makto -Цитата от LinS[iv] нормальная тема была а я только хотел отписать(( правило форума гласит: все, что ты хотел написать уже было написано до тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | У боба хорошо получилась,по модному, пра килла не нравиться мне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА ну вот и все, Саня, попался фото из контакта.
он оказывается сменил имидж уже как года три, девушка сказала Добавлено через 1 минуту 14 секунд я больше года посвятил поиску, периодически копал в контакте
это финиш. Цель выполнена ебать ИМИДЖ
представляю бабана в этом кепарике читающем в микро, хотя честно, есть что-то в этой фотографии, но блять уверять что это он не имея плотных доказательств | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Spanky причем тут бабангида? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | ребята есть инфа какая про альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пенсионер ребята есть инфа какая про альбом? с первым снегом | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | после модного фристуйла были треки новые? что-то я перестал за темой следить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Dr. Lecter после модного фристуйла были треки новые? что-то я перестал за темой следить http://vk.com/audio?q=babangida%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%...0%B8%D1%8F | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бабангида - отец | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | По сути Боб что-то долго молчит.Куплет и фристайла как-то маловато.
Хотя,как мне помнится "Макаревич" был успешным в финансовом плане и даже был обещан новый альбом. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ван Котоби бабангида - отец нет такой песни | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ван Котоби бабангида - отец чей? | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | Существует две версии происхождения фамилии Бакулин. По одной из них, в основе фамилии лежит глагол “бакулить” – “говорить, разговаривать”. Таким образом, прозвище Бакуля мог получить говорун, краснобай. Согласно другой, менее правдоподобной, версии, эта фамилия образована от имени Бакула (искаженного Вакула). В “Ономастиконе” академика С.Б. Веселовского записан Бакула, крестьянин, 1495 г., Новгород. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | час от часу не легче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AlexATM Существует две версии происхождения фамилии Бакулин. По одной из них, в основе фамилии лежит глагол “бакулить” – “говорить, разговаривать”. Таким образом, прозвище Бакуля мог получить говорун, краснобай. Согласно другой, менее правдоподобной, версии, эта фамилия образована от имени Бакула (искаженного Вакула). В “Ономастиконе” академика С.Б. Веселовского записан Бакула, крестьянин, 1495 г., Новгород. если тебя это так сильно волнует то, вторая версия тоже вполне правдоподобна. | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от AlexATM Существует две версии происхождения фамилии Бакулин. По одной из них, в основе фамилии лежит глагол “бакулить” – “говорить, разговаривать”. Таким образом, прозвище Бакуля мог получить говорун, краснобай. Согласно другой, менее правдоподобной, версии, эта фамилия образована от имени Бакула (искаженного Вакула). В “Ономастиконе” академика С.Б. Веселовского записан Бакула, крестьянин, 1495 г., Новгород. Не, правильно так:
Фамилии-аббревиатуры, оформленные как «отчества», как правило, имеют в начале сочетание «Баhар-» или «Бар-» или просто «Бр-», сокращение от «бен hа-рав такой-то» или «бен-рабби такой-то», что означает «сын раввина такого-то».
К этому типу примыкают и фамилии Кот, Бак, Бик и Зак (соответственно «коддэш у-таhор», «бней (Йисраэль) кдошим» и «зэра кдошим», перевод соответственно «священный и чистый», «сыны мучеников» и «семя мучеников»)
Фамилия Бак (также Пак, Бакович, Бок, Пок) происходит от аббревиатуры "Бней Кедошим" – "сыновья святых людей". Эта ашкеназская фамилия впервые появляется в Италии в начале 16-го века. В Праге жила знаменитая семья книгоиздателей по фамилии Бак. | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | Да, Хава Нагила, Бак! הבה נגילה! Ответь пжлст в личку! | | | | |