Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Лавук Фото фейк. Здесь можно разобраться без проблем. А найти схожие фото легко в гугле да и фотошоп явно там был.
Ассенизатор вали кувырком из форума,мудел.
Всем пацанам и ценителям стиля летит зачетный риспект
А то съебал отсюда с 12 регой своей Хуя ты какой крутой с 11 регой | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | какие нахуй фотболки господа, бабангиде на до выпускать микрофоны за сто рэ, типа как дре наушники, майк бай боб | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пиздатый он фантазёр, однако, я вообще без понятия, как этот мудак выглядит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | на биты Драммы не сросся альбом? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ooZee -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Лавук Фото фейк. Здесь можно разобраться без проблем. А найти схожие фото легко в гугле да и фотошоп явно там был.
Ассенизатор вали кувырком из форума,мудел.
Всем пацанам и ценителям стиля летит зачетный риспект
А то съебал отсюда с 12 регой своей Хуя ты какой крутой с 11 регой иди очки шоркай дух | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Nuttkase Если несколько заказывать скидка будет?
Я бы в самом деле парочку футболок с такими принтами сделал -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА ну вот и все, Саня, попался фото из контакта.
он оказывается сменил имидж уже как года три, девушка сказала Добавлено через 1 минуту 14 секунд я больше года посвятил поиску, периодически копал в контакте
это финиш. Цель выполнена Почему-то я тебе верю | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Nuttkase Если несколько заказывать скидка будет?
Я бы в самом деле парочку футболок с такими принтами сделал -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА ну вот и все, Саня, попался фото из контакта.
он оказывается сменил имидж уже как года три, девушка сказала Добавлено через 1 минуту 14 секунд я больше года посвятил поиску, периодически копал в контакте
это финиш. Цель выполнена Почему-то я тебе верю | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nuttkase Я бы первую купил | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Кепка и с черепом пиздатая. Отпиши в личку когда наштопаеш их! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Nuttkase ты раньше лучше фотошопил | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | минут за 15 наверно намутил всё
не старался | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Nuttkase минут за 15 наверно намутил всё
не старался в стиле самого Боба) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Nuttkase -Цитата от McMerfy боб, когда ты выйдешь из сумрака? когда начнёшь продавать модный текстиль и давать концерты? а то до сих пор нищеёёб , жду текстиль от "белого калика" С Бобом открываем модный магазин в сентябре
вот такой мерч будет: сука ну и дебил блядь
надеюсь, боб не при чём и вы ТРАЛЛИ, а то пиздец уважение упадёт | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | больше всего убила кружка для правши с Макаревичем | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА больше всего убила кружка для правши с Макаревичем Это специально ятобы губами припадать к лику САМОГО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Вот у жидка правильно сделано, что имя его модное на мерче незапринтено. Ябкупил, еслиб была просто символика какая-нибудь, с бобом связанная, а все эти имена это как-то позерно что ли. В общем кружка охуительна, да. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Склейте кто-нибудь мультипликационных: жалкого дракошу и наглую девицу пальцем тыкаюшую « Вон!»
Сверху над картинкой:
Убей Принцессу
Снизу:
Спаси Дракона
я просто с мобилы и фотошопом не владею | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Тречок с бобом 1-го сентября
7.ПРОВИНЦИЯ ФТ.БАБАНГИДА(РИВЕР ПРОД.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жертва Системы Тречок с бобом 1-го сентября
7.ПРОВИНЦИЯ ФТ.БАБАНГИДА(РИВЕР ПРОД.) http://vk.com/wall-46506685_27057 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | опять за родной край вчитывать будут | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Бля, почему боб регулярно с пракилой фитует? Такое ощущение, что пракила из-за географической близости нашел боба и теперь шантажирует его деанонимизацией,или держит его в анальном рабстве. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Погладь Кота Бля, почему боб регулярно с пракилой фитует? Такое ощущение, что пракила из-за географической близости нашел боба и теперь шантажирует его деанонимизацией,или держит его в анальном рабстве. может скорешились и боб стесняется сказать что его реп говно | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Погладь Кота Бля, почему боб регулярно с пракилой фитует? Такое ощущение, что пракила из-за географической близости нашел боба и теперь шантажирует его деанонимизацией,или держит его в анальном рабстве. плюсую, пракила же с половиной русского репа спел и клипы штампует каждую неделю, ассоциируется с МЦ Анютой | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА ну вот и все, Саня, попался фото из контакта.
это финиш. Цель выполнена Это дельце распутано блять | | | | |