нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Как вы это слушаете, подзалупень какая-то | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от JudFai Как вы это слушаете, подзалупень какая-то заткнись | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро
филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще В Новосибе. новосиб же неделько от ёбурга? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | бабан мой земляк | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от rapplexx бабан мой земляк ну как там по цитатам, ты же русский, а не хуйня жидовская? | | | | новенький
Регистрация: 29.07.2013 Откуда: Москва | По мне Бабангида это "тролль" в рус-рэпе, мне нравятся некоторые его треки, но я не фанат его творчества | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от rapplexx бабан мой земляк вживую видел его? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | "дайте мне" под биток от ржб это хит просто.
хз почему я раньше не слышал этот трек. просто вышка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Le Taon
ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще В Новосибе. новосиб же неделько от ёбурга? 1800 км где-то/сутки поездом это недалеко по твоему? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще блядь прожить жизнь и не знать, что филки это деньги ты наверное тогда и расческа не знаешь, что такое | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро
филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще блядь прожить жизнь и не знать, что филки это деньги ты наверное тогда и расческа не знаешь, что такое ну это, ворсинки такие на голове расчесывать? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Le Taon -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Le Taon
ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще блядь прожить жизнь и не знать, что филки это деньги ты наверное тогда и расческа не знаешь, что такое ну это, ворсинки такие на голове расчесывать? ну да, а феном эти ворсинки сушить | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Smoking Cheese ну да, а феном эти ворсинки сушить не, фен нюхают | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Le Taon да ладно и чем пахнет? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | филки это еще ладно, я когда первый альбом гуфа слушал не понимал строчки - "могу сменить три машины за неделю, митсубиси феррари" а потом у знакомый один мне рассказал и показал. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от СИСИН филки это еще ладно, я когда первый альбом гуфа слушал не понимал строчки - "могу сменить три машины за неделю, митсубиси феррари" а потом у знакомый один мне рассказал и показал. я вот недавно кстати сам себе то же самое рассказал и показал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Le Taon -Цитата от Smoking Cheese
ну да, а феном эти ворсинки сушить не, фен нюхают да ладно и чем пахнет? приключениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Леша Сандро "дайте мне" под биток от ржб это хит просто.
хз почему я раньше не слышал этот трек. просто вышка. а я с этого трека и узнал бабана. вообще угарная песня, одна из лучших у него, мне кажется. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | наркоманы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2003 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Methodic Бабангида-легендо! здарова боб как дела? Здравствуй Лёша, да вроде норм. Ты как? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Как же не хватает Бабана, Бабан пропал, все реперки расслабились. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от rapplexx бабан мой земляк — Земляк мой бабан.
Помирает хип-хап в перерывах между епишками, в такие моменты нужны лещи, даже от гиббонов за лапшу сойдут, скучно простолюдину. Дай боже усатый упырь, впереди Боб на микрухе, Валик и Митя на микрухе, ну и вечная зима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | видел бабана ,когда в Москве был | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Звезда Эстрады видел бабана ,когда в Москве был
Врешь, все те кто видели Бабана, обычно на следующий день исчезают. | | | | |