Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от Le Taon а кто первый исполняет в данной композиции, минус ахуенный
Ленина Пакет – На фотках
-3:35 дабл в Вот вроде нихуя там ни скилзом ни флова как это говорят, а вроде и хорошо  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DoooM Seee существуют люди читающие при реге правила форума?  мне интересно, нахуя ты их после реги читал? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Парни, подскажите моля, понимаю что оффтопик, не знаю куда писать, но я короче лс отправляю человеку, одно, второе, а у меня нихуя в отправленных нету сообщений....щто такое? щто дэлать? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Le Taon Парни, подскажите моля, понимаю что оффтопик, не знаю куда писать, но я короче лс отправляю человеку, одно, второе, а у меня нихуя в отправленных нету сообщений....щто такое? щто дэлать? когда отправляешь, ниже смотри, где можно галочки поставить | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon Парни, подскажите моля, понимаю что оффтопик, не знаю куда писать, но я короче лс отправляю человеку, одно, второе, а у меня нихуя в отправленных нету сообщений....щто такое? щто дэлать? когда отправляешь, ниже смотри, где можно галочки поставить ааааа, всё понял, там галочка чтобы у себя сохранить, спасибо)) | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DoooM Seee существуют люди читающие при реге правила форума?  мне интересно, нахуя ты их после реги читал? где я такое написал брочо? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Когда альбом,блеать  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Methodic Бабангида-легендо! здарова боб как дела? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги, лол | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще во всей россии http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/9712/%D0%A4%D0%9...0%9A%D0%98 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще в регионе под названием СНГ  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще твой горячолюбимый виктор рнснс использует это слово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро
филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще твой горячолюбимый виктор рнснс использует это слово. да дохуя певцов это словечко задвигают. я щас с десяток вспомнил | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от suicideone -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Le Taon
ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще твой горячолюбимый виктор рнснс использует это слово. да дохуя певцов это словечко задвигают. я щас с десяток вспомнил хуй знает вообще не встречал -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро
филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще твой горячолюбимый виктор рнснс использует это слово. а чо такое рнснс? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Le Taon -Цитата от suicideone -Цитата от мост_фамоус
твой горячолюбимый виктор рнснс использует это слово. да дохуя певцов это словечко задвигают. я щас с десяток вспомнил хуй знает вообще не встречал -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Le Taon
ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще твой горячолюбимый виктор рнснс использует это слово. а чо такое рнснс? новый ник вити сд. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Le Taon -Цитата от suicideone
да дохуя певцов это словечко задвигают. я щас с десяток вспомнил хуй знает вообще не встречал -Цитата от мост_фамоус
твой горячолюбимый виктор рнснс использует это слово. а чо такое рнснс? новый ник вити сд. Я понял что ты про витю сд говоришь, но как расшифровываетя рнснс | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Le Taon -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Le Taon
хуй знает вообще не встречал
а чо такое рнснс? новый ник вити сд. Я понял что ты про витю сд говоришь, но как расшифровываетя рнснс не могу утверждать, но, походу, это "ренесанс" без гласных. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Le Taon -Цитата от мост_фамоус
новый ник вити сд. Я понял что ты про витю сд говоришь, но как расшифровываетя рнснс не могу утверждать, но, походу, это "ренесанс" без гласных. витя ренесанс   | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Le Taon -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Le Taon А вот в песне андрей вадимыч, что означает "нет филок отдам потом" что за филки, или фиалки..? филки это деньги блядь Показать скрытый текст
фиалки блядь ниразу не встречал токого употребления, ни у писателей, ни у различных людей с которыми общался. В каком регионе это слово используют? Добавлено через 1 минуту 39 секунд драмма ахуенно вообще бит сделал, на альбоме тоже заебизь, но тут вообще В Новосибе.  | | | | |