Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | кстати, вот давно интересно стало уже - кого бобинский из русского рэпа может послушать?
есть какие-нибудь посты с развернутым мнением? или, может, кому-нибудь попадались урывками предпочтения его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Известно когда новый альбом боба? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Джордж Куни кстати, вот давно интересно стало уже - кого бобинский из русского рэпа может послушать?
есть какие-нибудь посты с развернутым мнением? или, может, кому-нибудь попадались урывками предпочтения его? Самое последнее https://www.hip-hop.ru/forum/post1077636209-n993/ | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Джордж Куни кстати, вот давно интересно стало уже - кого бобинский из русского рэпа может послушать?
есть какие-нибудь посты с развернутым мнением? или, может, кому-нибудь попадались урывками предпочтения его? Самое последнее https://www.hip-hop.ru/forum/post1077636209-n993/ спасибо, но вот это видел, кстати
интересно, он ак47 вписал по-честному, или антогонизм такой форумский. ну, типа троллинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Джордж Куни -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Джордж Куни кстати, вот давно интересно стало уже - кого бобинский из русского рэпа может послушать?
есть какие-нибудь посты с развернутым мнением? или, может, кому-нибудь попадались урывками предпочтения его? Самое последнее https://www.hip-hop.ru/forum/post1077636209-n993/ спасибо, но вот это видел, кстати
интересно, он ак47 вписал по-честному, или антогонизм такой форумский. ну, типа троллинг троллинг наверное.хотя хуй знает бабана. | babangida – В стране женщин | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Джордж Куни кстати, вот давно интересно стало уже - кого бобинский из русского рэпа может послушать?
есть какие-нибудь посты с развернутым мнением? или, может, кому-нибудь попадались урывками предпочтения его? Самое последнее https://www.hip-hop.ru/forum/post1077636209-n993/ из всех перечисленных только в отношении заги бока и трио марио согласен. остальное по мне х-ня, даже у кровостока есть на мой взгляд интереснее работы. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ак 47 по мнению боба, это что-то типа бирил из сайпресс хилл. свой, так сказать, стиль. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Баба сучит оперу на отходах от первого, если кто не знал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | помню, эпопея с деанонимизацией и расследованием места обитания бабана завершилась чем-нибудь путным? 
на сколько помню нет вроде.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Punk_MC Что вы тут грязь разводите? Не нравится Бабангида - убейтесь или свалите с форума. В правилах написано, что вам придётся смириться с существованием Бабангиды. Так что не возмущайтесь. Боб многие слова в тему говорит и остро поддевает как раз то, что надо. А если вы не понимаете его треков - гуляйте. Пук-МЦ зарегался на форуме меньше недели назад и уже шлет всех нахуй. Красавец, че.  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | существуют люди читающие при реге правила форума?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Acercomp -Цитата от Punk_MC Что вы тут грязь разводите? Не нравится Бабангида - убейтесь или свалите с форума. В правилах написано, что вам придётся смириться с существованием Бабангиды. Так что не возмущайтесь. Боб многие слова в тему говорит и остро поддевает как раз то, что надо. А если вы не понимаете его треков - гуляйте. Пук-МЦ зарегался на форуме меньше недели назад и уже шлет всех нахуй. Красавец, че.  виртуал бабы ? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от JudFai -Цитата от Acercomp -Цитата от Punk_MC Что вы тут грязь разводите? Не нравится Бабангида - убейтесь или свалите с форума. В правилах написано, что вам придётся смириться с существованием Бабангиды. Так что не возмущайтесь. Боб многие слова в тему говорит и остро поддевает как раз то, что надо. А если вы не понимаете его треков - гуляйте. Пук-МЦ зарегался на форуме меньше недели назад и уже шлет всех нахуй. Красавец, че.  виртуал бабы ? Это не я, честно!!! Отвечаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | мастер репа читает в микро за сто рэ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от polosatyi мастер репа читает в микро за сто рэ  Он разве читает ? Я думал, что поёт, как слюнявая баба | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от JudFai -Цитата от polosatyi мастер репа читает в микро за сто рэ  Он разве читает ? Я думал, что поёт, как слюнявая баба Глаголами отрываю головы
Деепричастиями рву п.....ов на части | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Джордж Куни -Цитата от головотяп коновал спасибо, но вот это видел, кстати
интересно, он ак47 вписал по-честному, или антогонизм такой форумский. ну, типа троллинг троллинг наверное.хотя хуй знает бабана. Слишком уж толстый троллинг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГэГэ -Цитата от JudFai -Цитата от Acercomp
Пук-МЦ зарегался на форуме меньше недели назад и уже шлет всех нахуй. Красавец, че.  виртуал бабы ? Это не я, честно!!! Отвечаю! Земляк твой | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А меня бабан процитировал   Что-то он давно,кстати,не отписывался тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Electric Boy А меня бабан процитировал   Что-то он давно,кстати,не отписывался тут Нахуя бабану столько виртуалов ? Мне кажется, что он в жизни не смог самоутвердиться и нашёл этот форум, чтобы хоть как-то заткнуть это разочарование. Конечно, это ведь здорово читать для пиздюков, которым до 21, зато признание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да ты и сам его виртуал, так шо не пизди тут сильно  | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГэГэ -Цитата от JudFai виртуал бабы ? Это не я, честно!!! Отвечаю! Земляк твой ну вижу, но это не мой виртуал, если че | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а кто первый исполняет в данной композиции, минус ахуенный
Ленина Пакет – На фотках
-3:35 | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Le Taon а кто первый исполняет в данной композиции, минус ахуенный
Ленина Пакет – На фотках
-3:35 дабл в | | | | |