Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от underatm Babangida исполнит песню про Рэппера Шокка. Об этом звезда сообщила вчера на пресс-конференции посвященной презентации нового альбома.
Как говорит Babangida, данная песня станет самой зловещей композицией из будущего альбома, который, как нам стало известно, будет называться «Я оденусь в Рэппера Шокка». «Это песня о нежных мужчинах и красивых фотообоях, – говорит исполнитель – Мотив пришел ко мне во сне. В тот момент, когда кисель загустел, и стало совсем сложно двигаться, в моей голове заиграл этот мотив, а слова сами легли на музыку. Тогда и стало понятно, что эта песня станет самой зловещей в моем новом альбоме.»
Слова песни говорят сами за себя:
Это лето не вендетта,
Это лето —рататуй
Я оденусь в Рэппера Шокка...
Кроме песни «Я оденусь в Рэппера Шокка», в альбом вошли такие новые песни как «С черного хода» и «Кто протрет мне Гибралтар».
источник: http://samoeglavnoe.pro/news/697342 что блять?)) вот это мясо | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | ахахахаха)вот так новости, несомненно релиз года) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | вот интересно, на данный момент войдет ли Бабан в 10-ку самых известных реперов России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Badibanga вот интересно, на данный момент войдет ли Бабан в 10-ку самых известных реперов России? а кто на данный момент входит в 10? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Badibanga вот интересно, на данный момент войдет ли Бабан в 10-ку самых известных реперов России? но-со-рог | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | - «Кто протрет мне Гибралтар» интригующее однако название песни | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Badibanga вот интересно, на данный момент войдет ли Бабан в 10-ку самых известных реперов России? блять | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Badibanga вот интересно, на данный момент войдет ли Бабан в 10-ку самых известных реперов России? Бабан не из России | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от RосK-SolO Без Бабана скучно. (2) Почитайте темы про горшка и навального , там много чего интересного написал ваш Бабан | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | -Цитата от underatm Babangida исполнит песню про Рэппера Шокка. Об этом звезда сообщила вчера на пресс-конференции посвященной презентации нового альбома.
Как говорит Babangida, данная песня станет самой зловещей композицией из будущего альбома, который, как нам стало известно, будет называться «Я оденусь в Рэппера Шокка». «Это песня о нежных мужчинах и красивых фотообоях, – говорит исполнитель – Мотив пришел ко мне во сне. В тот момент, когда кисель загустел, и стало совсем сложно двигаться, в моей голове заиграл этот мотив, а слова сами легли на музыку. Тогда и стало понятно, что эта песня станет самой зловещей в моем новом альбоме.»
Это лето не вендетта,
Это лето —рататуй
Кроме песни «Я оденусь в Рэппера Шокка», в альбом вошли такие новые песни как «С черного хода» и «Кто протрет мне Гибралтар».
источник: http://samoeglavnoe.pro/news/697342 источник какойто хуевый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - И тут участники «ТГК» спрашивают: «Ты сам-то какой рэп слушаешь из русского?» Упс. «Ленина пакет» и Бабангиду. Ответ вызывает всеобщее недоумение. Бабангида здесь в стоп-листе. «А чем они могут нравиться-то?» Смотрю на безобразно нарисованного Маркса на стене. «На идеологическом уровне», — говорю. Джамал отвечает резко: «Ты понимаешь, что эти люди жестко пролечили Россию в революцию? И это была идеология для рабочих. Давайте вы будете трудиться больше, а платить мы вам будем так же, ну как это тебе? Короче, ... это была». Вместе с тем Джамал не в восторге и от Америки, где он был еще в студенчестве, — видимо, там ему не хватает вышеупомянутой души. http://www.afisha.ru/article/rusrap_tgk/ | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ингуш или как там его слушает бабана, видимо зассал признаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от школьный учитель - И тут участники «ТГК» спрашивают: «Ты сам-то какой рэп слушаешь из русского?» Упс. «Ленина пакет» и Бабангиду. Ответ вызывает всеобщее недоумение. Бабангида здесь в стоп-листе. «А чем они могут нравиться-то?» Смотрю на безобразно нарисованного Маркса на стене. «На идеологическом уровне», — говорю. Джамал отвечает резко: «Ты понимаешь, что эти люди жестко пролечили Россию в революцию? И это была идеология для рабочих. Давайте вы будете трудиться больше, а платить мы вам будем так же, ну как это тебе? Короче, ... это была». Вместе с тем Джамал не в восторге и от Америки, где он был еще в студенчестве, — видимо, там ему не хватает вышеупомянутой души. http://www.afisha.ru/article/rusrap_tgk/ куда уж бобану до волшебных рифмоплетений репера джамала | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от школьный учитель - И тут участники «ТГК» спрашивают: «Ты сам-то какой рэп слушаешь из русского?» Упс. «Ленина пакет» и Бабангиду. Ответ вызывает всеобщее недоумение. Бабангида здесь в стоп-листе. «А чем они могут нравиться-то?» Смотрю на безобразно нарисованного Маркса на стене. «На идеологическом уровне», — говорю. Джамал отвечает резко: «Ты понимаешь, что эти люди жестко пролечили Россию в революцию? И это была идеология для рабочих. Давайте вы будете трудиться больше, а платить мы вам будем так же, ну как это тебе? Короче, ... это была». Вместе с тем Джамал не в восторге и от Америки, где он был еще в студенчестве, — видимо, там ему не хватает вышеупомянутой души. http://www.afisha.ru/article/rusrap_tgk/ либо тролит, либо пиздец недалекий в этом вопросе | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Джамал просто хочет чтоб боб его упомянул в каком нибудь трэке . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от meds ингуш или как там его слушает бабана, видимо зассал признаться откуда инфа бро ? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от meds ингуш или как там его слушает бабана, видимо зассал признаться откуда инфа бро ? ну он в твиттере его дохуя ретвитил и писал что слушал макаревича | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от underatm Babangida исполнит песню про Рэппера Шокка. Альбом скачаю ради этого трека.
Надеюсь будет получше той хуйни под минусок доктора Дре.
Бабан все таки как то изменился. Лучше делать стал. -Цитата от underatm Об этом звезда сообщила вчера. Кто автор? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от школьный учитель - И тут участники «ТГК» спрашивают: «Ты сам-то какой рэп слушаешь из русского?» Упс. «Ленина пакет» и Бабангиду. Ответ вызывает всеобщее недоумение. Бабангида здесь в стоп-листе. «А чем они могут нравиться-то?» Смотрю на безобразно нарисованного Маркса на стене. «На идеологическом уровне», — говорю. Джамал отвечает резко: «Ты понимаешь, что эти люди жестко пролечили Россию в революцию? И это была идеология для рабочих. Давайте вы будете трудиться больше, а платить мы вам будем так же, ну как это тебе? Короче, ... это была». Вместе с тем Джамал не в восторге и от Америки, где он был еще в студенчестве, — видимо, там ему не хватает вышеупомянутой души. http://www.afisha.ru/article/rusrap_tgk/ надо же быть таким уебаном
хотя, хули я. все же прошарены в политологии нынче. даже наркоманы такие ёбаные | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Badibanga вот интересно, на данный момент войдет ли Бабан в 10-ку самых известных реперов России? Бабан не из России Калик теперь независимое государство ? я что-то пропустил? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от underatm либо тролит, либо пиздец недалекий в этом вопросе Это можно отнести ко всему интервью кстати. впрочем я и читал его строчку через пять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mister Shmit -Цитата от underatm Babangida исполнит песню про Рэппера Шокка. Альбом скачаю ради этого трека.
Надеюсь будет получше той хуйни под минусок доктора Дре.
Бабан все таки как то изменился. Лучше делать стал. -Цитата от underatm Об этом звезда сообщила вчера. Кто автор? ты можешь переделать инфу в этой статье | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Badibanga вот интересно, на данный момент войдет ли Бабан в 10-ку самых известных реперов России? Бабан не из России простите уважаемый но ваш пост заслуживает столько же внимания как и пост процетируемого вами | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от underatm Babangida исполнит песню про Рэппера Шокка. Об этом звезда сообщила вчера на пресс-конференции посвященной презентации нового альбома.
Это лето не вендетта,
Это лето —рататуй
источник: http://samoeglavnoe.pro/news/697342 хахахахах, блять, мясо | | | | |