Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | В теме бабангиды обсуждают и хвалят гуфа. Не думал, что доживу до этого дня | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RICHIE VELL В теме бабангиды обсуждают и хвалят гуфа. Не думал, что доживу до этого дня фит с алёшкой сделал своё дело. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от papa justify -Цитата от Арх -Цитата от RосK-SolO
Да я послушал, один трек понравился "наугад", оставил в основном из за минуса, ибо "болванка круглая, коробка квадратная" - это нихуя не круто. не в текстах же дело, братан  ты, наверное, не в курсах о чем читают мц за океаном
серьёзный смысол и рифмы - это к детям в темку оксимирона. сам и - крутое музло, где рулит атмосфера. атмосфернее альбома в прошлом году не было в нашем репе. мертвый жопу не рвал над рифмами и смысолами, в интернет словарях синонимов ночи не просиживал - это и есть реп в угар. а рифмы про квадратную коробку это скорее фишка эй блять, реп это в первую очередь СЛОВО, а словом как известно убить можно, тем более русским языком, просто одним это дано, а другим как бы в кайф ради прайса воду переливать из пустого в порожнее, вот и льют они тоннами говно своё в уши таких как ты кстати, любителей покачать гривой в атмосфере хочешь СЛОВА - читай книги, а не реп слушай.  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | ты молодец, респект  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от papa justify -Цитата от мост_фамоус -Цитата от papa justify
эй блять, реп это в первую очередь СЛОВО, а словом как известно убить можно, тем более русским языком, просто одним это дано, а другим как бы в кайф ради прайса воду переливать из пустого в порожнее, вот и льют они тоннами говно своё в уши таких как ты кстати, любителей покачать гривой в атмосфере хочешь СЛОВА - читай книги, а не реп слушай.  если бы ты знал сколько раз я такое вот уёбищное мнение встречал, это блять всё равно что пёрнуть, хочешь музыки? слушай чайковского согласен полностью. как валера .
контраргумент тогда, не хочешь слова - слушай попсу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от papa justify -Цитата от мост_фамоус -Цитата от papa justify
эй блять, реп это в первую очередь СЛОВО, а словом как известно убить можно, тем более русским языком, просто одним это дано, а другим как бы в кайф ради прайса воду переливать из пустого в порожнее, вот и льют они тоннами говно своё в уши таких как ты кстати, любителей покачать гривой в атмосфере хочешь СЛОВА - читай книги, а не реп слушай.  если бы ты знал сколько раз я такое вот уёбищное мнение встречал, это блять всё равно что пёрнуть, хочешь музыки? слушай чайковского не чайковского, а классику, вуди. если ты считаешь, что мнение почитать книгу вместо репа уёбищно, то зачем ты вообще о СЛОВАХ залупаешься? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Я по песнопению не то, что бы угораю, но Боба послушать не прочь. Раньше иногда читал его твиттер, а щас там какие-то острословы-"нацисты" пейсами шевелят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от papa justify -Цитата от Арх
не в текстах же дело, братан  ты, наверное, не в курсах о чем читают мц за океаном
серьёзный смысол и рифмы - это к детям в темку оксимирона. сам и - крутое музло, где рулит атмосфера. атмосфернее альбома в прошлом году не было в нашем репе. мертвый жопу не рвал над рифмами и смысолами, в интернет словарях синонимов ночи не просиживал - это и есть реп в угар. а рифмы про квадратную коробку это скорее фишка эй блять, реп это в первую очередь СЛОВО, а словом как известно убить можно, тем более русским языком, просто одним это дано, а другим как бы в кайф ради прайса воду переливать из пустого в порожнее, вот и льют они тоннами говно своё в уши таких как ты кстати, любителей покачать гривой в атмосфере реп это изначально пердежо-фристал необразованных обезьян в обоссаных подворотнях нью йорка у бочки с горящим мусором
сейчас любой может написать текст уровня оксимирона, просто проштудировав сответствующие разделы википедии,прогуглив пару словарей синонимов и высрав с десяток кирпичей
мне, например, не нужен тот смысл и рифмы, которые школьники в культ вознесли в последние годы. реперы, наверное, и жизни учить должны, подавать примеры? лал. таким хочется в лицо блевануть, реперам со смыслом, которые ночами сидели в словарях, а теперь рвут жопы, что то кому то пытаясь доказать, записываясь с 20 тейка и вывозя якобы умом
безусловно релизы с уклоном на крутые рифмы круты, например, альбом краснодеревщика последний огонь или дж. но это не те рифмы, что высерает оксимирон и мудаки типа сяумяу
а так естественно пороть хуйню в купе с бездарным флоу это не свэг. но кач имеет смысла быть вообще без смысла. по твоему гуччи или майбах мьюзик, допустим, делают неслушабельное говно?  хуй знает чё ты так на оксану взъелся, если не троллишь, конечно. чувак он неглупый сам по себе, вроде, не думаю что он все эти "умные" слова в википедиях выискивает. я его слушаю не за какие-то там охуенные скрытые смыслы, а тупо потому-что нравится его читочка под музыку и не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Котаны, сегодня курнул и залип на последних фристулях бабана и вот что я вам скажу. Многие говорят, что бабан хуево читает! Так вот, это полная хуйня, бабан чиатет отлично, просто его стиль как бы чуток более продвинут по сравнению с колхозными мс, лепящими квадраты, это как джаз в сравнении с рок-н-роллом, не каждому дано понять. Там есть своя офигенная ритмика и кач, просто не все могут услышать и как следует прокачаться.  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Арха хорошо здесь кормят. | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Арх -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Арх
у гуфца альбом то жирный, если совместки все выкинуть, кроме молы, послушал бы хоть для начала Да я послушал, один трек понравился "наугад", оставил в основном из за минуса, ибо "болванка круглая, коробка квадратная" - это нихуя не круто. не в текстах же дело, братан  ты, наверное, не в курсах о чем читают мц за океаном
серьёзный смысол и рифмы - это к детям в темку оксимирона. сам и - крутое музло, где рулит атмосфера. атмосфернее альбома в прошлом году не было в нашем репе. мертвый жопу не рвал над рифмами и смысолами, в интернет словарях синонимов ночи не просиживал - это и есть реп в угар. а рифмы про квадратную коробку это скорее фишка рассуждаешь как тп, у которой на странице сопливые райдеры и хигхи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Жанну Агузарову, это объебошеная глупая обезьяна, но её музло прет, а твоя хуйня нет
ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Тимоти, это объебошеная глупая обезьяна, но его музло прет, а твоя хуйня нет
ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Доминика-Джокера, это объебошеная глупая обезьяна, но его музло прет, а твоя хуйня нет
ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Филла Киркорова, это объебошеная глупая обезьяна, но его музло прет, а твоя хуйня нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от papa justify -Цитата от Арх
не в текстах же дело, братан  ты, наверное, не в курсах о чем читают мц за океаном
серьёзный смысол и рифмы - это к детям в темку оксимирона. сам и - крутое музло, где рулит атмосфера. атмосфернее альбома в прошлом году не было в нашем репе. мертвый жопу не рвал над рифмами и смысолами, в интернет словарях синонимов ночи не просиживал - это и есть реп в угар. а рифмы про квадратную коробку это скорее фишка эй блять, реп это в первую очередь СЛОВО, а словом как известно убить можно, тем более русским языком, просто одним это дано, а другим как бы в кайф ради прайса воду переливать из пустого в порожнее, вот и льют они тоннами говно своё в уши таких как ты кстати, любителей покачать гривой в атмосфере реп это изначально пердежо-фристал необразованных обезьян в обоссаных подворотнях нью йорка у бочки с горящим мусором
сейчас любой может написать текст уровня оксимирона, просто проштудировав сответствующие разделы википедии,прогуглив пару словарей синонимов и высрав с десяток кирпичей
мне, например, не нужен тот смысл и рифмы, которые школьники в культ вознесли в последние годы. реперы, наверное, и жизни учить должны, подавать примеры? лал. таким хочется в лицо блевануть, реперам со смыслом, которые ночами сидели в словарях, а теперь рвут жопы, что то кому то пытаясь доказать, записываясь с 20 тейка и вывозя якобы умом
безусловно релизы с уклоном на крутые рифмы круты, например, альбом краснодеревщика последний огонь или дж. но это не те рифмы, что высерает оксимирон и мудаки типа сяумяу
а так естественно пороть хуйню в купе с бездарным флоу это не свэг. но кач имеет смысла быть вообще без смысла. по твоему гуччи или майбах мьюзик, допустим, делают неслушабельное говно?  ты так говоришь, будто оксилимон абсолютно никакой в плане флеу, голоса (может и писклявый, но своеобразный) и техники, а выезжает на том, что философом быть пытается. это скорее лупиркаля касается. а чем вот хорош альбом гуфа? я понимаю еще городдорог ну или хотя бы дома, но не эта бытовая хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Арх -Цитата от papa justify -Цитата от Арх
ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим ваку флаку, это объебошеная глупая обезьяна, но его музло прет, а твоя хуйня нет
есть пиздатый реп со смыслом, например у бабана пирдуха или не говори ни слова часть про банк, гейша и пидераст и другие. дядя женя, красноднревщик - таким я вижу реп со смыслом, а не вставленные умные слова с википедии невпопад, как котируют детишки и как его видишь ты ну так иди на хуй, в чём проблема то, хуета ты малолетняя так и знал, тролль не смешной. откуда только вы беретесь, -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Арх
реп это изначально пердежо-фристал необразованных обезьян в обоссаных подворотнях нью йорка у бочки с горящим мусором
а так естественно пороть хуйню в купе с бездарным флоу это не свэг. но кач имеет смысла быть вообще без смысла. по твоему гуччи или майбах мьюзик, допустим, делают неслушабельное говно?  ты так говоришь, будто оксилимон абсолютно никакой в плане флеу, голоса (может и писклявый, но своеобразный) и техники, а выезжает на том, что философом быть пытается. это скорее лупиркаля касается. а чем вот хорош альбом гуфа? я понимаю еще городдорог ну или хотя бы дома, но не эта бытовая хуйня я сам слушал оксимирона раньше, детектор лжи мне тоже понравился видос. но все остальное творчество последнее с кирпичами рождалось, это же видно. неприятно слушать то, что исполнитель из себя выдавливает понятно откуда, больше даже не это, а то что он скурвился, твиттер будто тупой пизды, но уже виды видавшей, насосавший эдак уже поколения 3 яблотрубок, коэльо естественно при ней. наверное, еще это оставляет отпечаток Добавлено через 5 минут 8 секунд а у гуфа охуенный альбом, лучше домов. опять таки, если убрать все совместки кроме молы. по атмосфере ебет все альбомы прошлого года. интересна его позиция по отношению к реп движу в стране, уникальная в целом . он как бы стоит в стороне, никого не затрагивая пердит в микро, при этом является одной аз главных движущих сил. релиз многогранный Ниххх... Ты умудрился противопоставить Окси и картавого .. да еще так, что Мирон оказался скурвенным и продажным. А у гуфа уникальная позиция!!!)))
А тимати ты наверное считаешь круче Лил Джона)) корка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | у оксаны "больше бена" норм песня из последних, если охру вырезать | | | | |