В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от школьный учитель -Цитата от L-Cure -Цитата от Dsorrow Любой кто пишет от лица бабангиды ( твитер , вконтакт , чары в вове там итд.тп) - является бабангидой .
он же сам так завещал , " ...надень маску и станешь мной ..." заебись сказал так то , мы все тут бобы поцоны а я учитель ты учитель боба? ахуеть | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от школьный учитель -Цитата от L-Cure -Цитата от Dsorrow Любой кто пишет от лица бабангиды ( твитер , вконтакт , чары в вове там итд.тп) - является бабангидой .
он же сам так завещал , " ...надень маску и станешь мной ..." заебись сказал так то , мы все тут бобы поцоны а я учитель Учитель, подтяни меня по обществознанию, пожалуйста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ConeMesr -Цитата от школьный учитель -Цитата от L-Cure
заебись сказал так то , мы все тут бобы поцоны а я учитель Учитель, подтяни меня по обществознанию, пожалуйста! Добавляйся в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ConeMesr -Цитата от школьный учитель
а я учитель Учитель, подтяни меня по обществознанию, пожалуйста! Добавляйся в вк чё ученики поди опездалы витю ака слушают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от школьный учитель -Цитата от ConeMesr
Учитель, подтяни меня по обществознанию, пожалуйста! Добавляйся в вк чё ученики поди опездалы витю ака слушают? ярмак. дима карташов. денис лирик, ноц мц, нинтендо
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
хотя ноц мц сам тож иногда слушаю
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | знакомый СТИЛЬ письма | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Всем, кто говорит, что Боб не попадает в бит, рекомендую прослушать данную композицию http://rghost.ru/46595915 | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от NegoZiAnt после прослушивания данной композиции, меня осенило, кто сочинитель сея творения.
Децл бы не одобрил | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ЛП не трогать!!! они круты и неимоверны!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | да ЛП на всякую хуергу делают каверы и это как-то хуевенько звучит , да и вообще не рейп.
лучше б новые треки записывали | | | | в Бане
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от RосK-SolO ахуенная песня." На фотках " тоже не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Dmight войско взбунтовалось! Говорят, Бабан - НЕНАСТОЯЩИЙ! Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Badibanga Айза в борщ покрошила. -Цитата от PushMYHead говорят его убили,а акаунты раздали нуждающимся -Цитата от romanski чтобы сыпнуть костей лающим хейторам -Цитата от Неволмаяк довольствуйся жуками. мда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Бытует мнение что Бобан продался и опустился на дно человеческой алчности ради сокровищ несметных и наросли на маске пейсы, и пропал идейный человек, и развалился строй коммунистический.
Эх , всё тлен... | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Dsorrow Бытует мнение что Бобан продался и опустился на дно человеческой алчности ради сокровищ несметных и наросли на маске пейсы, и пропал идейный человек, и развалился строй коммунистический.
Эх , всё тлен... ...и безысходность пополам с безыдейностью | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА читака похож на репера А | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Дима Троян -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА читака похож на репера А спасибо поблевал | | | | גושה
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | А ты бы палил, кто по жанру таковому, не вывозит, и кричал: – Бл*, это г*вно!
Зацени, кто босс или ноль, ежели конечно ты не дрозд и не тролль.
Хотя, вероятность таковая высока, как Бабана аритмия, так что дело ты это бросить изволь (с) Рэм дигга
вызов брошен ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА что такого ,просто как стих рассказал ) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Fuwka А ты бы палил, кто по жанру таковому, не вывозит, и кричал: – Бл*, это г*вно!
Хотя, вероятность таковая высока, как Бабана аритмия, так что дело ты это бросить изволь (с) Рэм дигга
вызов брошен ёпта чё за песня? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА что такого ,просто как стих рассказал ) ты что ли автор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА что такого ,просто как стих рассказал ) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Fuwka А ты бы палил, кто по жанру таковому, не вывозит, и кричал: – Бл*, это г*вно!
вызов брошен ёпта чё за песня? Рэм дигга-не сахар | | | | |