активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Dmight -Цитата от Saito
я видел в вк все эти записи на его страничке как только они появлялись, так вот сперва там были речевые обороты и выражения, сильно далёкие от стиля боба. но записи дохуя раз редактировались, и на моих глазах становились всё ближе и ближе к писанине бабана. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
так народ ведь узнал, что везде фейки, в том числе и в вк. теперь ты думаешь, что в вк настоящий боб. тебе это дейтвительно не понятно?  бля, я и неделю назад думал, что в вк настоящий Боб. До того сообщения никому и в голову не пришло бы, что Бабана кто-то взломал. Палить то, что твиттор взломан, а затем писать оттуда хуйню - это было бы абсолютно по-долбоёбски. фейки в твиттере и в вк скорее всего разные. кутузовских петухов в твиттере трудно не узнать по той хуйне, что они пишут, а вот в вк сидит уже кто-то другой. Кто не спешит срывать покровы. хотя возможно что это сам боб
Показать скрытый текст
вероятность 1%
причём кутузовская шобла сама призналась, что им лишь подогнали кое-что по блату. http://vk.com/id175953529?w=wall175953529_9752
ну вот под этим постом думаешь не он пишет? ну хз, может закос такой матерый, конечно, но вряд ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Saito -Цитата от Dmight
бля, я и неделю назад думал, что в вк настоящий Боб. До того сообщения никому и в голову не пришло бы, что Бабана кто-то взломал. Палить то, что твиттор взломан, а затем писать оттуда хуйню - это было бы абсолютно по-долбоёбски. фейки в твиттере и в вк скорее всего разные. кутузовских петухов в твиттере трудно не узнать по той хуйне, что они пишут, а вот в вк сидит уже кто-то другой. Кто не спешит срывать покровы. хотя возможно что это сам боб
Показать скрытый текст
вероятность 1%
причём кутузовская шобла сама призналась, что им лишь подогнали кое-что по блату. http://vk.com/id175953529?w=wall175953529_9752
ну вот под этим постом думаешь не он пишет? ну хз, может закос такой матерый, конечно, но вряд ли думаю, не он. матерого в нём ничего нет.
ГАЛИМЫЕ ФЕЙКИ ДАЖЕ КАПСЛОК ЗАБЫЛИ  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | пока все вы тут разговариваете о чепухе, Саня принимает участие
в прощальном матче Кахи Каладзе, правда не в основном составе.
Каха Каладзе провёл прощальный матч против "Милана".
Завершился прощальный матч известного защитника киевского «Динамо» и «Милана» Кахи Каладзе, сообщает Milannews.it.
Сборная звезд «Милана» обыграла команду друзей Каладзе со счетом 3:1. Голами отличились Индзаги, Шевченко, Верховод — Деметрадзе.
Звезды «Милана»: Росси, Шимич, Барези, Каладзе, Мальдини, Оддо, Фламини, Пирло, Сержиньо, Индзаги, Шевченко.
Запасные: Фьори, Бобан, Массаро, Ба, Карбоне, Фавалли, Роке Жуниор, Панкаро, Верховод, Умит Давала, Эранио.
Друзья Каладзе: Шовковский, Ващук, Фабио Каннаваро, Гроссо, Фернанду Коуту, Кобиашвили, Иашвили, Муджири, Деметрадзе, Тони, Арвеладзе. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | http://vk.com/babangidaclub - короче все бежим сюда, по ходу ту группу п/у сигая постигла хреновая участь - там все треды заваливают расчлененкой и говном - двачеры малолетние Добавлено через 1 час 27 минут 38 секунд -Цитата от funky monkey в прощальном матче Кахи Каладзе, правда не в основном составе.
Запасные: Фьори, Бобан, Последний матчи Какахи Кутудзе - по кличке "черный" | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Жаль нельзя затролить его в этой теме, ведь я написал будучи в пьяном угаре, на мгновение позабыв про Мирона, что он "лучший", "самородок", теперь оправдываюсь, мол это не я. Хотя я пробежался не раз по его трекам, но в адекватном состоянии, я не мог его слушать.  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | И похуй, что Звонимир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | опять группу бабана заблочили ,заебали уже | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | какае-то чехарда с этой группой вк .. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от egooorka какае-то чехарда с этой группой вк .. ты хотел сказать какао? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Неволмаяк ты хотел сказать какао? шо?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от egooorka -Цитата от Неволмаяк ты хотел сказать какао? шо?  чё такое какае? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | вы чё несёте ?  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | это еврейский заговор с группой вконтакте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | дояркин вот веселится, пишет с твитера бабановского оксимиронье письма. хочет, чтобы заметил его успешный европейский человек. дояркин всегда любителем был, чтобы на него какой-нибудь уёбищный кумир молодежи внимание обратил и потом ретвитить это. дескать, посмотрите, не просто я хуйня уральская, а личность! таких людей дерзко подъебываю и тралю, все за жопу в муках хватаются, а этот петушидзе тихонько под столом писюльку шкурит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от egooorka какае-то чехарда с этой группой вк .. ты хотел сказать какао? ПРАСПЕКТ ТРАЛЬ  | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 Откуда: из города | когда уже альбом новый ? жду с нетерпением его  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Сугат дояркин вот веселится, пишет с твитера бабановского оксимиронье письма. хочет, чтобы заметил его успешный европейский человек. дояркин всегда любителем был, чтобы на него какой-нибудь уёбищный кумир молодежи внимание обратил и потом ретвитить это. дескать, посмотрите, не просто я хуйня уральская, а личность! таких людей дерзко подъебываю и тралю, все за жопу в муках хватаются, а этот петушидзе тихонько под столом писюльку шкурит  кто такой дояркин  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | я не просто наступаю на грабли дважды, я с разбега прыгаю на них  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Сугат дояркин вот веселится, пишет с твитера бабановского оксимиронье письма. хочет, чтобы заметил его успешный европейский человек. дояркин всегда любителем был, чтобы на него какой-нибудь уёбищный кумир молодежи внимание обратил и потом ретвитить это. дескать, посмотрите, не просто я хуйня уральская, а личность! таких людей дерзко подъебываю и тралю, все за жопу в муках хватаются, а этот петушидзе тихонько под столом писюльку шкурит  Твиттер попячен, старая страница удалена, группа в дауне, публики тоже, новая страница непонятно че, аккаунт заблочен - в общем все гораздо хуевей. Предложения-то есть какие по вызволению? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ИванЪ Твиттер попячен, старая страница удалена, группа в дауне, публики тоже, новая страница непонятно че, аккаунт заблочен - в общем все гораздо хуевей. Предложения-то есть какие по вызволению? А надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Tidei -Цитата от ИванЪ Твиттер попячен, старая страница удалена, группа в дауне, публики тоже, новая страница непонятно че, аккаунт заблочен - в общем все гораздо хуевей. Предложения-то есть какие по вызволению? А надо? вот ты радуешься наверное ЛУПЕРКАЦ | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от STRiKE -Цитата от Tidei -Цитата от ИванЪ Твиттер попячен, старая страница удалена, группа в дауне, публики тоже, новая страница непонятно че, аккаунт заблочен - в общем все гораздо хуевей. Предложения-то есть какие по вызволению? А надо? вот ты радуешься наверное ЛУПЕРКАЦ Гы, а что надо также сопли развесить? Ебать горе-то какое случилось.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Tidei не горе, нет - отдушина мелкая твоей эстетской душонке. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от STRiKE не горе, нет - отдушина мелкая твоей эстетской душонке. У людей нет души, например. А вообще ты не переживай так сильно, я вам даже немного сочувствую. В общем, примите мои соболезнования, люди, потерявшие связь с кумиром. Скоро он выйдет с вами на связь. Ждите второго пришествия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2012 | Бедный Боб,вы его до самой старости будете терзать?
Вот скажите зачем нужно было взламывать аккаунт?
Вот альбом теперь точно не дождемся,как конца света в 2012 году! | | | | |