хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Бабан 3 дня назад одобрял видосы на сайте Ютуб. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Badibanga Бабан 3 дня назад одобрял видосы на сайте Ютуб. смени ник ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Айван в твиттере старую песню запел. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Арх вы все олени Пиво будешь, анфиса? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бабан в рэпе как Фетисов на льду
Когда он сгладить Таниру альбом отдал
Мне стало грустно прямо
Пропал звук грязный | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | Бабан генста теперь,фифти биточки на треках | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Видео было, вроде, о конфликте Басты и Гуфа, там парень еще зигу в конце кинул.
Кто-нибудь может ссылкой подогреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от @CallMeKrangBaby Видео было, вроде, о конфликте Басты и Гуфа, там парень еще зигу в конце кинул.
Кто-нибудь может ссылкой подогреть? Добавлено через 1 минуту 36 секунд а боб вроде чё то про альбум говорил,который якобы весной выйдет или мне приснилось? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | Вроде говорил что на биты от Drumma в мае-июне альбом или релиз будет | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dobby-dog Вроде говорил что на биты от Drumma в мае-июне альбом или релиз будет жидок всех подъебал модно | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Неплохой репер, у него чем-то стиль с шоком похож. Только не могу понять, зачем так тщательно себе скрывать? 90еы-то уже прошли, не? | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Бальтазар Неплохой репер, у него чем-то стиль с шоком похож. Только не могу понять, зачем так тщательно себе скрывать? 90еы-то уже прошли, не? послушай трек МАСКА | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от DI/Isk!!! -Цитата от Бальтазар Неплохой репер, у него чем-то стиль с шоком похож. Только не могу понять, зачем так тщательно себе скрывать? 90еы-то уже прошли, не? послушай трек МАСКА Слушал и не услышал там ничего нового. Все те же общие фразы, что-то типа: "Мне не нужны деньги" и "Вести войну можно только из подполья". Все это уже давным давно сказано. Не думаю, что это истинные причины, по которым он скрывается. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | если бы он не скрывался , ему давно бы рэп выключили | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Бальтазар Неплохой репер, у него чем-то стиль с шоком похож. Только не могу понять, зачем так тщательно себе скрывать? 90еы-то уже прошли, не? Ты слушаешь Шока и спрашиваешь - зачем себя скрывать?Нет,тут что-то не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА спасибо однокласснику, отсканировал. В общем, ребята, скоро будет больше. Саня,привет) ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/04/24768551851bd4cae36.jpg) у боба сейчас кстати волосы есть, и он потихе разжирел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Бальтазар -Цитата от DI/Isk!!! -Цитата от Бальтазар Неплохой репер, у него чем-то стиль с шоком похож. Только не могу понять, зачем так тщательно себе скрывать? 90еы-то уже прошли, не? послушай трек МАСКА Слушал и не услышал там ничего нового. Все те же общие фразы, что-то типа: "Мне не нужны деньги" и "Вести войну можно только из подполья". Все это уже давным давно сказано. Не думаю, что это истинные причины, по которым он скрывается. Маска полностью объясняет анонимность боба.Не знаю чего тебе не понятно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | может он щас и хотел бы раскрыться, фоток там посливать, но столько говна польётся сразу. будут пиздеть про то, что он продался, концерты будет давать типа и так далее. и тогда боб совсем разочаруется в репе и уйдёт. и все пиздец -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от @CallMeKrangBaby Видео было, вроде, о конфликте Басты и Гуфа, там парень еще зигу в конце кинул.
Кто-нибудь может ссылкой подогреть? Добавлено через 1 минуту 36 секунд а боб вроде чё то про альбум говорил,который якобы весной выйдет или мне приснилось? полюбому с форума пацан ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
не вычислили его еще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | До конца мая еще неделя. Надеюсь, что альбом все же выйдет, хотя, может и шутил тогда Бабан. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Бальтазар Неплохой репер, у него чем-то стиль с шоком похож. Только не могу понять, зачем так тщательно себе скрывать? 90еы-то уже прошли, не? Ты слушаешь Шока и спрашиваешь - зачем себя скрывать?Нет,тут что-то не то. Ну в отличии от бабана, Шокк не боится показываться на публике. Фаны могут следить за его жизнью. А что мы знаем о бабане? Ни-че-го. Вот об этом я говорю. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Бальтазар -Цитата от DI/Isk!!!
послушай трек МАСКА Слушал и не услышал там ничего нового. Все те же общие фразы, что-то типа: "Мне не нужны деньги" и "Вести войну можно только из подполья". Все это уже давным давно сказано. Не думаю, что это истинные причины, по которым он скрывается. Маска полностью объясняет анонимность боба.Не знаю чего тебе не понятно Я, кажется, четко объяснил, чего именно мне там не понятно. Он вообще ничего там толком не сказал! Смешивается с серой массой. Нахуй нужен "ёще один"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер может он щас и хотел бы раскрыться, фоток там посливать, но столько говна польётся сразу. будут пиздеть про то, что он продался, концерты будет давать типа и так далее. и тогда боб совсем разочаруется в репе и уйдёт. и все пиздец -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от @CallMeKrangBaby Видео было, вроде, о конфликте Басты и Гуфа, там парень еще зигу в конце кинул.
Кто-нибудь может ссылкой подогреть? Добавлено через 1 минуту 36 секунд а боб вроде чё то про альбум говорил,который якобы весной выйдет или мне приснилось? полюбому с форума пацан ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
не вычислили его еще? есть и обратная сторона. боб ведь старожил репа - ему так и так скоро на пенсию ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) уйдёт он, например, даже не попрощавшись, а нам гадай, что случилось. а так выложил бы домашний адрес, номер мобильный, фотографию, чтоб пацаны всегда навестить могли ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | |