активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Мне стукнули в дверь, я открыл и упала записка к ногам. Там было написано - Боб ищет тебя, и он знает где ты живёшь!
Кароче строю барикаду и закупаюсь калашами | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Мне стукнули в дверь, я открыл и упала записка к ногам. Там было написано - Боб ищет тебя, и он знает где ты живёшь! фильмов пересмотрел?   | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2013 Откуда: Спб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ИванЪ И так никто не ответил на вопрос "Кто вы, мистер  " даже приблизительно - самостоятельно что ли учинить "Следствие ведут колобки"? он школьный учитель, работает историком. но это дико отрицает Да Боб Знает историю на отлично и он очень начитан.Но что бы он был школьным учителем Пфф никогда. Он из дома то не выходит , а ты про школу. Да и все знают что боб пишет статьи и играет в покер (этим и зарабатывает), а то что сейчас с ним происходит то это уже было. Я уверен что он сейчас задротит, залипает в телик,читает или пишет.Так что это норма . Скоро все вернется на свои места  | babangida – Салам я модный | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Тебе смешно, а мне нет, ты просто не понимаешь на сколько могущественный этот человек и что он может.
Пулемёт Максим установил в подъезде | | | | גושה
Регистрация: 03.05.2013 Откуда: Спб | Боб скоро вернется.... Я уверен ибо он задротит засранец.Вернется и порадует нас новыми текстами | Babangida – Бусидо | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kolymb0 -Цитата от школьный учитель -Цитата от ИванЪ И так никто не ответил на вопрос "Кто вы, мистер  " даже приблизительно - самостоятельно что ли учинить "Следствие ведут колобки"? он школьный учитель, работает историком. но это дико отрицает Да Боб Знает историю на отлично и он очень начитан.Но что бы он был школьным учителем Пфф никогда. Он из дома то не выходит , а ты про школу. Да и все знают что боб пишет статьи и играет в покер (этим и зарабатывает), а то что сейчас с ним происходит то это уже было. Я уверен что он сейчас задротит, залипает в телик,читает или пишет.Так что это норма . Скоро все вернется на свои места  какой хороший виртуал | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Тебе смешно, а мне нет, ты просто не понимаешь на сколько могущественный этот человек и что он может. Так нахуя ты тогда его пиздить приезжал? экстрима захотелось? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от kolymb0 -Цитата от школьный учитель -Цитата от ИванЪ И так никто не ответил на вопрос "Кто вы, мистер  " даже приблизительно - самостоятельно что ли учинить "Следствие ведут колобки"? он школьный учитель, работает историком. но это дико отрицает Да Боб Знает историю на отлично и он очень начитан.Но что бы он был школьным учителем Пфф никогда. Он из дома то не выходит , а ты про школу. Да и все знают что боб пишет статьи и играет в покер (этим и зарабатывает), а то что сейчас с ним происходит то это уже было. Я уверен что он сейчас задротит, залипает в телик,читает или пишет.Так что это норма . Скоро все вернется на свои места  ты откуда такой начитаный? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Желонкин Нил Палыч Тебе смешно, а мне нет, ты просто не понимаешь на сколько могущественный этот человек и что он может. Так нахуя ты тогда его пиздить приезжал? экстрима захотелось? он хотел отомстить за всех крипсов
а вообще все эти шуточки воняют трусами обоссаными из детского сада.
и кажутся интересными и забавными только Желонкину Нилу Палычу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kolymb0 -Цитата от школьный учитель -Цитата от ИванЪ И так никто не ответил на вопрос "Кто вы, мистер  " даже приблизительно - самостоятельно что ли учинить "Следствие ведут колобки"? он школьный учитель, работает историком. но это дико отрицает Да Боб Знает историю на отлично и он очень начитан.Но что бы он был школьным учителем Пфф никогда. Он из дома то не выходит , а ты про школу. Да и все знают что боб пишет статьи и играет в покер (этим и зарабатывает), а то что сейчас с ним происходит то это уже было. Я уверен что он сейчас задротит, залипает в телик,читает или пишет.Так что это норма . Скоро все вернется на свои места   кулстори бро | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Патрик Добряк а вообще все эти шуточки воняют трусами обоссаными из детского сада.
и кажутся интересными и забавными только Желонкину Нилу Палычу да ну, а мне забавно так. немного разбавляет срач про зиги и жидов на 200 страниц на пару с юзерами которые не понимают, как можно слушать это говно без флоу с квадратными рифмами
нагнетает так, всем говно а мне вообще-то норм  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Может ему надоело все это?Какой смысл ему писать альбом,когда он знает,что он с этого ничего не поимеет.Как бы пустая трата времени и сил,любой труд должен оплачиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Табуретка с Водой Может ему надоело все это?Какой смысл ему писать альбом,когда он знает,что он с этого ничего не поимеет.Как бы пустая трата времени и сил,любой труд должен оплачиваться. ну хуй знает, он сам выбрал такой путь. возможно в чем-то ты и прав, бабану может быть обидно слегка, что с таким талантом он нихуя не имеет с музыки, но опять же, винить в этом он лишь себя может. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | спасибо однокласснику, отсканировал. В общем, ребята, скоро будет больше. Саня,привет)  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА спасибо однокласснику, отсканировал. В общем, ребята, скоро будет больше. Саня,привет)   пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА спасибо однокласснику, отсканировал. В общем, ребята, скоро будет больше. Саня,привет)   вообще-то тогда у Бабана был дреды по типу раста. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Табуретка с Водой Может ему надоело все это?Какой смысл ему писать альбом,когда он знает,что он с этого ничего не поимеет.Как бы пустая трата времени и сил,любой труд должен оплачиваться. Давайте откроем интернет-кошелек, соберем тысяч 20 и отдадим ему если будет альбомю 
Хасол же | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Табуретка с Водой Может ему надоело все это?Какой смысл ему писать альбом,когда он знает,что он с этого ничего не поимеет.Как бы пустая трата времени и сил,любой труд должен оплачиваться. Давайте откроем интернет-кошелек, соберем тысяч 20 и отдадим ему если будет альбомю 
Хасол же Я бы с удовольствием отдал бы пару сотен шекелей.Это как бы его мотивирует на создания потрясающих треков в стиле:пархатое интро,kalikfornia love,макаревич и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Табуретка с Водой Может ему надоело все это?Какой смысл ему писать альбом,когда он знает,что он с этого ничего не поимеет.Как бы пустая трата времени и сил,любой труд должен оплачиваться. Давайте откроем интернет-кошелек, соберем тысяч 20 и отдадим ему если будет альбомю 
Хасол же боб не захочет так зашквариваться
у него ж вродь яндексденьги ящик есть ж, в теме мкаревича выкладывали ж не ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Табуретка с Водой Может ему надоело все это?Какой смысл ему писать альбом,когда он знает,что он с этого ничего не поимеет.Как бы пустая трата времени и сил,любой труд должен оплачиваться. Давайте откроем интернет-кошелек, соберем тысяч 20 и отдадим ему если будет альбомю 
Хасол же боб не захочет так зашквариваться
у него ж вродь яндексденьги ящик есть ж, в теме мкаревича выкладывали ж не ? Ну, а тут скинемся на второй альбом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | 12 косарей на макаревиче Бабан срубил, если мне память не изменяет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Badibanga 12 косарей на макаревиче Бабан срубил, если мне память не изменяет. нужно было еще диски делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Badibanga 12 косарей на макаревиче Бабан срубил, если мне память не изменяет. нужно было еще диски делать. ДИМЕ из репрек хотел было . но чет решил не делать | | | | |