новый пользователь
29 апреля 2013, 01:43
| | |
#701 (ПС)
| слабо 200 страниц до 1 июня?
популярный чувак так то видимо | | | | пользователь
29 апреля 2013, 08:39
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от REIMS а с форума есть же с Калининграда ктонибудь, никто не пробовал приходить и караулить возле его адреса где он в репе поет свой адрес. чтобы лицезреть пришествие Сам придумал? | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 11:01
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от JackanapeS Бабангида - это то что вы называете настоящим андерграундом, на самом деле это лишь маленький толстый задрот сидящий на форумах в поисках детской порнухи Спасибо что раскрыл глаза, как я его раньше слушал  , что посоветуешь послушать ? | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 13:44
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Нил Желонкин фух... пиздец что было... поехал до общаги, а там, ой бляяяяяя... там сидел Боб с пацанами у падъезда и угарали как большая сабака балонку грызла и таскала по двору, болонка в зелёнке потом вышла из подъезда другово когда убежала... Я кароче разорвал пакетик с перцем и высыпал в карман, пошёл пиздошить Бобика... я только подхожу, и его пацики как начали меня хуярить, пиздец... Двое из них это Мафон и Шахматист, Мафону прхуярил в таблет он аж упал, ну пизидлись, я убегал потом возвращался с палкой, они суки тоже палку подобрали, в итоге меня только с ног сбили и мусора на уазике подкаатили. меня забрали, потом еду в решётку увидел как Боб дорогу переходит с этими же поцами... пиздосик... отвезли показания дал, СКАЗАЛ - ЧТО БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ.... Они сказали направят дело в мой край, сейчас еду в поезде домой... это джерра собака джера из НТЛ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды пока ехал в поезде встретил Пракилаграма, сучка что то скрывала но даже простреляные каленки из моего ТТ не поспособствовали открыть ему рот, видимо Бабангида серьёзный человек | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 апреля 2013, 14:06
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от underatm -Цитата от Нил Желонкин фух... пиздец что было... поехал до общаги, а там, ой бляяяяяя... там сидел Боб с пацанами у падъезда и угарали как большая сабака балонку грызла и таскала по двору, болонка в зелёнке потом вышла из подъезда другово когда убежала... Я кароче разорвал пакетик с перцем и высыпал в карман, пошёл пиздошить Бобика... я только подхожу, и его пацики как начали меня хуярить, пиздец... Двое из них это Мафон и Шахматист, Мафону прхуярил в таблет он аж упал, ну пизидлись, я убегал потом возвращался с палкой, они суки тоже палку подобрали, в итоге меня только с ног сбили и мусора на уазике подкаатили. меня забрали, потом еду в решётку увидел как Боб дорогу переходит с этими же поцами... пиздосик... отвезли показания дал, СКАЗАЛ - ЧТО БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ.... Они сказали направят дело в мой край, сейчас еду в поезде домой... это джерра собака джера из НТЛ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды пока ехал в поезде встретил Пракилаграма, сучка что то скрывала но даже простреляные каленки из моего ТТ не поспособствовали открыть ему рот, видимо Бабангида серьёзный человек а может он и правду не знал о том гле находится боб, а ты просто протрелил колено чуваку  | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 14:08
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от JackanapeS Бабангида - это то что вы называете настоящим андерграундом, на самом деле это лишь маленький толстый задрот сидящий на форумах в поисках детской порнухи Это и есть андеграунд.Русский андеграунд. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 14:29
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от underatm
это джерра собака джера из НТЛ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды пока ехал в поезде встретил Пракилаграма, сучка что то скрывала но даже простреляные каленки из моего ТТ не поспособствовали открыть ему рот, видимо Бабангида серьёзный человек а может он и правду не знал о том гле находится боб, а ты просто протрелил колено чуваку  Нет, он уже был готов сказать его губы затреслись когда я лил водку в его простреляные колени, но вдруг он заткнул рот рукой и сквозь руку что-то бормотал. Он справился с верностью, Боб его зауважает!  | | | | в Бане
29 апреля 2013, 22:40
| | |
#708 (ПС)
| нет панчей нет флоу квадратные рифмы. это не реп олени. хуйню слушают тут нечего обсуждать | | | |
29 апреля 2013, 22:44
| | |
#709 (ПС)
| с годами всё больше и больше обожаю бабангиду, с годами люди всё больше и больше удивляются, что я подобную музыку слушаю.  | | | | Не учитель
30 апреля 2013, 13:19
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek бля, я уже соскучился по творчеству боба, а то одного оксимирона слушаю последнее время, хочется разбавить, чтобы опять голова поделилась на два лагеря Слушай Боба и Луперкаля. Тоже 2 лагеря  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 14:54
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Секси нет панчей нет флоу квадратные рифмы. это не реп олени. хуйню слушают тут нечего обсуждать напиши название на трек где у него квадратные рифмы??? | | | | в Бане
30 апреля 2013, 15:00
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Секси нет панчей нет флоу квадратные рифмы. это не реп олени. хуйню слушают тут нечего обсуждать напиши название на трек где у него квадратные рифмы??? я не слушаю эта гавно, послушай дисс оксимирона на бабана , поймёшь | | | | арийский пользователь
30 апреля 2013, 15:07
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Секси -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Секси нет панчей нет флоу квадратные рифмы. это не реп олени. хуйню слушают тут нечего обсуждать напиши название на трек где у него квадратные рифмы??? я не слушаю эта гавно выходит, ты убеждаешь собравшихся в том, чего сам откровенно не слышал? | | | | в Бане
30 апреля 2013, 15:20
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Секси -Цитата от Желонкин Нил Палыч
напиши название на трек где у него квадратные рифмы??? я не слушаю эта гавно выходит, ты убеждаешь собравшихся в том, чего сам откровенно не слышал? ты понятия не путай . я же сказал что слушал трек окси, там все па полочкам разложино и никто не оспорил, ббан был ещё тогда убран мочно. его карьере давно конец ) | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 15:21
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Секси -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Секси нет панчей нет флоу квадратные рифмы. это не реп олени. хуйню слушают тут нечего обсуждать напиши название на трек где у него квадратные рифмы??? я не слушаю эта гавно, послушай дисс оксимирона на бабана , поймёшь олень что-ли? ты не слышал Боба, а слышал лишь мнения Оксимирона о Бабане! фу ебать ты лох...
я смог увидеть Боба и отпиздить Мафона и Шахматиста
А ты лох который тресёт перед монитром писькой Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Секси -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Секси
я не слушаю эта гавно выходит, ты убеждаешь собравшихся в том, чего сам откровенно не слышал? ты понятия не путай . я же сказал что слушал трек окси, там все па полочкам разложино и никто не оспорил, ббан был ещё тогда убран мочно. его карьере давно конец ) Ты всего лишь фанатичный опездал | | | | в Бане
30 апреля 2013, 15:26
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Секси -Цитата от Желонкин Нил Палыч
напиши название на трек где у него квадратные рифмы??? я не слушаю эта гавно, послушай дисс оксимирона на бабана , поймёшь олень что-ли? ты не слышал Боба, а слышал лишь мнения Оксимирона о Бабане! фу ебать ты лох...
А ты лох который тресёт перед монитром писькой Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Секси -Цитата от проецельс.параект
выходит, ты убеждаешь собравшихся в том, чего сам откровенно не слышал? ты понятия не путай . я же сказал что слушал трек окси, там все па полочкам разложино и никто не оспорил, ббан был ещё тогда убран мочно. его карьере давно конец ) Ты всего лишь фанатичный опездал я вобще не слушаю окси , если ты хочешь знать. ето рэп для детей
а ты чмо интернетное, приедь в мсокву ответь за слова  | | | | арийский пользователь
30 апреля 2013, 15:29
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Секси нет панчей нет флоу квадратные рифмы -Цитата от Секси я не слушаю эта гавно пиздоболишь, проказник | | | | из пустоты в пустоту
30 апреля 2013, 16:09
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Секси -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Секси
я не слушаю эта гавно выходит, ты убеждаешь собравшихся в том, чего сам откровенно не слышал? ты понятия не путай . я же сказал что слушал трек окси, там все па полочкам разложино и никто не оспорил, ббан был ещё тогда убран мочно. его карьере давно конец )  оуоуу маму ипаль папою стал)че не заказывает тоннель твой не кто?)решил посидеть на форуме пока жопа спросом не пользуется и клиенты отдыхают | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 16:12
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Секси -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Секси
я не слушаю эта гавно, послушай дисс оксимирона на бабана , поймёшь олень что-ли? ты не слышал Боба, а слышал лишь мнения Оксимирона о Бабане! фу ебать ты лох...
А ты лох который тресёт перед монитром писькой Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Секси
ты понятия не путай . я же сказал что слушал трек окси, там все па полочкам разложино и никто не оспорил, ббан был ещё тогда убран мочно. его карьере давно конец ) Ты всего лишь фанатичный опездал я вобще не слушаю окси , если ты хочешь знать. ето рэп для детей
а ты чмо интернетное, приедь в мсокву ответь за слова  Я даже не знаю что тебе ответить, ты просто сказочный олень! | | | | новый пользователь
30 апреля 2013, 17:57
| | |
#720 (ПС)
| не понял
чего не дают новеньким высказаться
тут в теме чё?
бобан - бог?
такую хуету видал на рэпфорс
в отношении к окси
неправильным путем идете товарищи
банят пидрилы - значит боятся | | | | Репер
30 апреля 2013, 20:09
| | |
#721 (ПС)
| да этот пидарок во всех пацанских темах мудями трясёт, а когда его уличают в том, что он хуйниносец, он пытается прикинуться тралем
не ведитесь, ретябки, он файвсту фэмили слушает и цветы выращивает | | | | в Бане
30 апреля 2013, 20:17
| | |
#722 (ПС)
| кто из вас оленей комнатных и прыщавых готов приехать в москву и сказать мне и моим людям в лицо пиздаболы ? сидите в деревнях чериз адсл и 3джи интернет и выебываетесь как бабангида а сами ссыкло все как один | | | | Репер
30 апреля 2013, 20:21
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Секси кто из вас оленей комнатных и прыщавых готов приехать в москву и сказать мне и моим людям в лицо пиздаболы ? сидите в деревнях чериз адсл и 3джи интернет и выебываетесь как бабангида а сами ссыкло все как один заебись у тебя прикрытие мудак
я из деревни, например, не могу приехать
вот ты и развыёбывался поэтому
боксер ёбаный  | | | | в Бане
30 апреля 2013, 20:24
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Секси кто из вас оленей комнатных и прыщавых готов приехать в москву и сказать мне и моим людям в лицо пиздаболы ? сидите в деревнях чериз адсл и 3джи интернет и выебываетесь как бабангида а сами ссыкло все как один заебись у тебя прикрытие мудак
боксер ёбаный  это ты выебываешься заметь потому что в пердею живешь , куда дороги не видут, через стену с коровами. анонимное испраэнение) | | | | Репер
30 апреля 2013, 20:26
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Секси -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Секси кто из вас оленей комнатных и прыщавых готов приехать в москву и сказать мне и моим людям в лицо пиздаболы ? сидите в деревнях чериз адсл и 3джи интернет и выебываетесь как бабангида а сами ссыкло все как один заебись у тебя прикрытие мудак
боксер ёбаный  это ты выебываешься заметь потому что в пердею живешь , куда дороги не видут, через стену с коровами. анонимное испраэнение) хорошо в деревне летом, например
ты не шаришь нихуя | | | | |