активный пользователь
27 апреля 2013, 06:07
| | |
#676 (ПС)
| фух... пиздец что было... поехал до общаги, а там, ой бляяяяяя... там сидел Боб с пацанами у падъезда и угарали как большая сабака балонку грызла и таскала по двору, болонка в зелёнке потом вышла из подъезда другово когда убежала... Я кароче разорвал пакетик с перцем и высыпал в карман, пошёл пиздошить Бобика... я только подхожу, и его пацики как начали меня хуярить, пиздец... Двое из них это Мафон и Шахматист, Мафону прхуярил в таблет он аж упал, ну пизидлись, я убегал потом возвращался с палкой, они суки тоже палку подобрали, в итоге меня только с ног сбили и мусора на уазике подкаатили. меня забрали, потом еду в решётку увидел как Боб дорогу переходит с этими же поцами... пиздосик... отвезли показания дал, СКАЗАЛ - ЧТО БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ.... Они сказали направят дело в мой край, сейчас еду в поезде домой... | | | | в Бане
27 апреля 2013, 07:17
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин фух... пиздец что было... поехал до общаги, а там, ой бляяяяяя... там сидел Боб с пацанами у падъезда и угарали как большая сабака балонку грызла и таскала по двору, болонка в зелёнке потом вышла из подъезда другово когда убежала... Я кароче разорвал пакетик с перцем и высыпал в карман, пошёл пиздошить Бобика... я только подхожу, и его пацики как начали меня хуярить, пиздец... Двое из них это Мафон и Шахматист, Мафону прхуярил в таблет он аж упал, ну пизидлись, я убегал потом возвращался с палкой, они суки тоже палку подобрали, в итоге меня только с ног сбили и мусора на уазике подкаатили. меня забрали, потом еду в решётку увидел как Боб дорогу переходит с этими же поцами... пиздосик... отвезли показания дал, СКАЗАЛ - ЧТО БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ.... Они сказали направят дело в мой край, сейчас еду в поезде домой... классная история братишка! | | | | voronezh city
27 апреля 2013, 08:29
| | |
#678 (ПС)
| у меня корочи на районе пиздючки боба слушают. лет по 15,16 им. гоняют на репите модные песни учителя (коба, 5 стихий и прочее). одна короче на стену себе бомбанула какую-то картинку, а под ней песня. так там лайков набралось я ебу пиздец корочи | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 08:41
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин фух... пиздец что было... поехал до общаги, а там, ой бляяяяяя... там сидел Боб с пацанами у падъезда и угарали как большая сабака балонку грызла и таскала по двору, болонка в зелёнке потом вышла из подъезда другово когда убежала... Я кароче разорвал пакетик с перцем и высыпал в карман, пошёл пиздошить Бобика... я только подхожу, и его пацики как начали меня хуярить, пиздец... Двое из них это Мафон и Шахматист, Мафону прхуярил в таблет он аж упал, ну пизидлись, я убегал потом возвращался с палкой, они суки тоже палку подобрали, в итоге меня только с ног сбили и мусора на уазике подкаатили. меня забрали, потом еду в решётку увидел как Боб дорогу переходит с этими же поцами... пиздосик... отвезли показания дал, СКАЗАЛ - ЧТО БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ.... Они сказали направят дело в мой край, сейчас еду в поезде домой... Ну ахуеть Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Southman у меня корочи на районе пиздючки боба слушают. лет по 15,16 им. гоняют на репите модные песни учителя (коба, 5 стихий и прочее). одна короче на стену себе бомбанула какую-то картинку, а под ней песня. так там лайков набралось я ебу пиздец корочи Цылку дай тож лайкну | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 08:47
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин фух... пиздец что было... поехал до общаги, а там, ой бляяяяяя... там сидел Боб с пацанами у падъезда и угарали как большая сабака балонку грызла и таскала по двору, болонка в зелёнке потом вышла из подъезда другово когда убежала... Я кароче разорвал пакетик с перцем и высыпал в карман, пошёл пиздошить Бобика... я только подхожу, и его пацики как начали меня хуярить, пиздец... Двое из них это Мафон и Шахматист, Мафону прхуярил в таблет он аж упал, ну пизидлись, я убегал потом возвращался с палкой, они суки тоже палку подобрали, в итоге меня только с ног сбили и мусора на уазике подкаатили. меня забрали, потом еду в решётку увидел как Боб дорогу переходит с этими же поцами... пиздосик... отвезли показания дал, СКАЗАЛ - ЧТО БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ.... Они сказали направят дело в мой край, сейчас еду в поезде домой... я смотрю ты братишкам покушать принес | | | | Репер
27 апреля 2013, 10:56
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Southman у меня корочи на районе пиздючки боба слушают. лет по 15,16 им. гоняют на репите модные песни учителя (коба, 5 стихий и прочее). одна короче на стену себе бомбанула какую-то картинку, а под ней песня. так там лайков набралось я ебу пиздец корочи ну и заебись. что в этом плохого? | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 11:24
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Southman у меня корочи на районе пиздючки боба слушают. лет по 15,16 им. гоняют на репите модные песни учителя (коба, 5 стихий и прочее). одна короче на стену себе бомбанула какую-то картинку, а под ней песня. так там лайков набралось я ебу пиздец корочи ну значит они нормальные поцаны,хорошую музыку слушают,а не голубятню всякую Добавлено через 2 минуты 49 секунд понмю играл с поцанами им дохуя лет было,с ними чувак был в футболке бабангиды,лысый. | | | | Ровный пользователь
27 апреля 2013, 13:23
| | |
#683 (ПС)
| я распутал это, блять, дельце
Бабангида - это RapperX | | | | небро ху*ло..
27 апреля 2013, 15:06
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Архимед -Цитата от Дима Троян кем является упомянутый в твиттере шампунь? тимотей, очевидно Фитуля с Бобиком у вас не планировалось случаем ? не планировалось | | | | Репер
27 апреля 2013, 21:18
| | |
#685 (ПС)
| - свидетельства о пришествии бабангиды встречались у разных народов мира на протяжении всей истории. время и место всегда выбирались случайно. по крайней мере никакой закономерности не выявлено. появление бабангиды всегда сопровождалось зиг-хайлями и погромом рынков (с) БСЭ Добавлено через 15 часов 17 минут 49 секунд бляяя
щас переслушивал старые треки типа физкульт-привет, она верила, инженер. думаю, кого же напоминает. прислушался - ебать тарантул из бонч бру бонч. ну прям один в один. рифмовка такая же, интонации те же. даже голос пиздец как похож
что-то тут не чисто Добавлено через 15 часов 19 минут 33 секунды реально, послушайте физкульт-привет. это пиздец | | | | новый пользователь
28 апреля 2013, 15:01
| | |
#686 (ПС)
| Бабангида - это то что вы называете настоящим андерграундом, на самом деле это лишь маленький толстый задрот сидящий на форумах в поисках детской порнухи | | | | 清适道
28 апреля 2013, 17:35
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Добавлено через 15 часов 17 минут 49 секунд бляяя
щас переслушивал старые треки типа физкульт-привет, она верила, инженер. думаю, кого же напоминает. прислушался - ебать тарантул из бонч бру бонч. ну прям один в один. рифмовка такая же, интонации те же. даже голос пиздец как похож
что-то тут не чисто Добавлено через 15 часов 19 минут 33 секунды реально, послушайте физкульт-привет. это пиздец нет, не похож
кстати май на носу. надеюсь боб пропадал потому что приготовил альбум | | | | Репер
28 апреля 2013, 17:38
| | |
#688 (ПС)
| да похож пиздец как | | | | 清适道
28 апреля 2013, 18:25
| | |
#689 (ПС)
| я послушал физкульт-привет и пару треков тарантула от 2010г
ну да есть немного, но -допустим ты прав- зачем ему в образе тарантула читать так как он читал бабангидой давным-давно | | | | Репер
28 апреля 2013, 18:27
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao я послушал физкульт-привет и пару треков тарантула от 2010г
ну да есть немного, но -допустим ты прав- зачем ему в образе тарантула читать так как он читал бабангидой давным-давно не, я ни на что не намекаю. просто сходство поразительное. ну для меня по крайней мере. а что там после меня додумают - похуй уже | | | | 清适道
28 апреля 2013, 18:30
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не, я ни на что не намекаю. просто сходство поразительное. ну для меня по крайней мере. а что там после меня додумают - похуй уже напомнил вот его | | | | Репер
28 апреля 2013, 18:36
| | |
#692 (ПС)
| тогда ладно. буду говорить, что боб - это тарантул под плагинами, раз ты так хочешь
но я этого не говорил | | | | Добрый пользователь
28 апреля 2013, 19:00
| | |
#693 (ПС)
| бля, я уже соскучился по творчеству боба, а то одного оксимирона слушаю последнее время, хочется разбавить, чтобы опять голова поделилась на два лагеря | | | | 清适道
28 апреля 2013, 19:13
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер тогда ладно. буду говорить, что боб - это тарантул под плагинами, раз ты так хочешь
но я этого не говорил да ладно, шучу просто всё равно пока неочем подискутировать | | | | пролетарское чмо
28 апреля 2013, 20:38
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин фух... пиздец что было... поехал до общаги, а там, ой бляяяяяя... там сидел Боб с пацанами у падъезда и угарали как большая сабака балонку грызла и таскала по двору, болонка в зелёнке потом вышла из подъезда другово когда убежала... Я кароче разорвал пакетик с перцем и высыпал в карман, пошёл пиздошить Бобика... я только подхожу, и его пацики как начали меня хуярить, пиздец... Двое из них это Мафон и Шахматист, Мафону прхуярил в таблет он аж упал, ну пизидлись, я убегал потом возвращался с палкой, они суки тоже палку подобрали, в итоге меня только с ног сбили и мусора на уазике подкаатили. меня забрали, потом еду в решётку увидел как Боб дорогу переходит с этими же поцами... пиздосик... отвезли показания дал, СКАЗАЛ - ЧТО БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ.... Они сказали направят дело в мой край, сейчас еду в поезде домой... это джерра собака | | | | ))0
28 апреля 2013, 21:40
| | |
#696 (ПС)
| пацаны я боба не так давно слушаю и на форуме я новичок. скажите кто такой гап3 ? | | | |
28 апреля 2013, 21:53
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа пацаны я боба не так давно слушаю и на форуме я новичок. скажите кто такой гап3 ? сам мастер репа а гапоныча не знает -Цитата от Мастер репа Мастер репа | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 апреля 2013, 22:07
| | |
#698 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
29 апреля 2013, 00:11
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY сам мастер репа а гапоныча не знает и не путать гапоныча с габонычем, а то тот обидется | | | | ывыаываывавапм
29 апреля 2013, 00:45
| | |
#700 (ПС)
| а с форума есть же с Калининграда ктонибудь, никто не пробовал приходить и караулить возле его адреса где он в репе поет свой адрес. чтобы лицезреть пришествие | | | | |