Юрист
19 апреля 2013, 15:41
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да хуй знает
до твоего родного кишлака в мамбетии долетел бы Парень, сходи сделай уроки. После уроков возьми карту и заучи города а затем изучи географию, думаю пригодиться на будущее. зачем мне карта
я в мамбетию не собираюсь
или ты намекаешь на то что правильно мОмбетия?
не понял тебя немного Если Москва это момбетия, то твой город это горшок с дерьмом?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не всем же по москве в желтой жилетке расхаживать Парень, я по другую сторону 228, сыкунишек таких как ты, допрашиваю. Очень нравится когда рыдаете и просите к мамочке. Добавлено через 1 минуту 14 секунд p.s а че запись треков такой галимый? неужели не было возможности записи на студии? лучше б ты оптовиков допрашивал, а не студентов, которые гашик в подъезде курят. герой блядь нашелся. за грамм по 200 кэсов суки рубите,а оптовики в роток вас поебывают на мальдивах. может ты и не из их числа, но очень на то похоже Тебя Следователи местные обиделись из 6 отдела?) | | | | Репер
19 апреля 2013, 15:42
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SamiR[M-side]
Парень, сходи сделай уроки. После уроков возьми карту и заучи города а затем изучи географию, думаю пригодиться на будущее. зачем мне карта
не понял тебя немного Если Москва это момбетия, то твой город это горшок с дерьмом?) нет. ты меня не понял
я говорю, что твой родной кишлак/аул/хуй знает (ну откуда тебя контрабандой в москву вывезли) находится в момбетии где-то | | | | Юрист
19 апреля 2013, 15:42
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от SamiR[M-side] Звучание просто настолько галимое, что включив этот альбом на работе, все ухмыльнулись. В принципе такого же мнения. ты просто Скотта не слушал) скинь ман, интересно стало. | | | | всего добился сам
19 апреля 2013, 15:43
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SamiR[M-side]
Парень, сходи сделай уроки. После уроков возьми карту и заучи города а затем изучи географию, думаю пригодиться на будущее. зачем мне карта
не понял тебя немного Если Москва это момбетия, то твой город это горшок с дерьмом?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от SamiR[M-side]
Парень, я по другую сторону 228, сыкунишек таких как ты, допрашиваю. Очень нравится когда рыдаете и просите к мамочке. Добавлено через 1 минуту 14 секунд p.s а че запись треков такой галимый? неужели не было возможности записи на студии? лучше б ты оптовиков допрашивал, а не студентов, которые гашик в подъезде курят. герой блядь нашелся. за грамм по 200 кэсов суки рубите,а оптовики в роток вас поебывают на мальдивах. может ты и не из их числа, но очень на то похоже Тебя Следователи местные обиделись из 6 отдела?) то есть ты думаешь я в аквариуме живу? | | | | Юрист
19 апреля 2013, 15:43
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер зачем мне карта
не понял тебя немного Если Москва это момбетия, то твой город это горшок с дерьмом?) нет. ты меня не понял
я говорю, что твой родной кишлак/аул/хуй знает (ну откуда тебя контрабандой в москву вывезли) находится в момбетии где-то "Замкадышь", я не понимаю о чем ты,на моих плечах, М-сайд по жизни. | | | | Репер
19 апреля 2013, 15:45
| | |
#531 (ПС)
Если Москва это момбетия, то твой город это горшок с дерьмом?) нет. ты меня не понял
я говорю, что твой родной кишлак/аул/хуй знает (ну откуда тебя контрабандой в москву вывезли) находится в момбетии где-то "Замкадышь", я не понимаю о чем ты,на моих плечах, М-сайд по жизни. на левом плече у тебя хуй, а на правом - метла
я вот о чем | | | | Юрист
19 апреля 2013, 15:46
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нет. ты меня не понял
я говорю, что твой родной кишлак/аул/хуй знает (ну откуда тебя контрабандой в москву вывезли) находится в момбетии где-то "Замкадышь", я не понимаю о чем ты,на моих плечах, М-сайд по жизни. на левом плече у тебя хуй, а на правом - метла
я вот о чем пи*дабола рот *бал?) | | | | Репер
19 апреля 2013, 15:47
| | |
#533 (ПС)
"Замкадышь", я не понимаю о чем ты,на моих плечах, М-сайд по жизни. на левом плече у тебя хуй, а на правом - метла
я вот о чем пи*дабола рот *бал?) хуй знает, с кем ты там сношаешься | | | | Юрист
19 апреля 2013, 15:48
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на левом плече у тебя хуй, а на правом - метла
я вот о чем пи*дабола рот *бал?) хуй знает, с кем ты там сношаешься Посмотрел твои данные. Из Орла, шарага из пустарей, которых свет не видел, парень ты от таджика далеко не ушел | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 15:51
| | |
#535 (ПС)
пи*дабола рот *бал?) хуй знает, с кем ты там сношаешься Посмотрел твои данные. Из Орла, шарага из пустарей, которых свет не видел, парень ты от таджика далеко не ушел Посмотрел твои данные. Беженец с Кавказа, проживает как обычно в Москве, прописка отсутствует, парень да ты не далеко от таджиков ушел | | | | Репер
19 апреля 2013, 15:51
| | |
#536 (ПС)
пи*дабола рот *бал?) хуй знает, с кем ты там сношаешься Посмотрел твои данные. Из Орла, шарага из пустарей, которых свет не видел, парень ты от таджика далеко не ушел и мне теперь из-за этого нельзя на хачей выёбываться? | | | | Юрист
19 апреля 2013, 15:52
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуй знает, с кем ты там сношаешься Посмотрел твои данные. Из Орла, шарага из пустарей, которых свет не видел, парень ты от таджика далеко не ушел и мне теперь из-за этого нельзя на хачей выёбываться? тебе даже нельзя рот открывать -Цитата от PushMYHead -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуй знает, с кем ты там сношаешься Посмотрел твои данные. Из Орла, шарага из пустарей, которых свет не видел, парень ты от таджика далеко не ушел Посмотрел твои данные. Беженец с Кавказа, проживает как обычно в Москве, прописка отсутствует, парень да ты не далеко от таджиков ушел С каких я кавказец?) с каких пор я не прописан? и давно не прописанные работают в следствии?) Поцан решил открыть рот и упал в дерьмо. тусуйся, сынок. | | | | Репер
19 апреля 2013, 15:53
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] нахуя мне рот открывать
я ж в интернете выебуюсь | | | | Имам Хамиль
19 апреля 2013, 15:54
| | |
#539 (ПС)
| Интернациональная педерастия. самый самый ххру Показать скрытый текст
:мамку ебал: :красный мокасин: :борщ ебанный: :расея для рузких: :хачи ебаные:
| | | | хрюкни
19 апреля 2013, 15:58
| | |
#540 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Юрист
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Highlander Интернациональная педерастия. самый самый ххру Глаголишь ман!!! | | | | активный пользователь
| | |
#542 (ПС)
Посмотрел твои данные. Из Орла, шарага из пустарей, которых свет не видел, парень ты от таджика далеко не ушел и мне теперь из-за этого нельзя на хачей выёбываться? тебе даже нельзя рот открывать -Цитата от PushMYHead -Цитата от SamiR[M-side]
Посмотрел твои данные. Из Орла, шарага из пустарей, которых свет не видел, парень ты от таджика далеко не ушел Посмотрел твои данные. Беженец с Кавказа, проживает как обычно в Москве, прописка отсутствует, парень да ты не далеко от таджиков ушел С каких я кавказец?) с каких пор я не прописан? и давно не прописанные работают в следствии?) Поцан решил открыть рот и упал в дерьмо. тусуйся, сынок. Так в следствии все такие и работают, ещё в сауну с греками ходишь, мыло роняешь, хуев инспектор | | | | Юрист
19 апреля 2013, 16:00
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и мне теперь из-за этого нельзя на хачей выёбываться? тебе даже нельзя рот открывать -Цитата от PushMYHead
Посмотрел твои данные. Беженец с Кавказа, проживает как обычно в Москве, прописка отсутствует, парень да ты не далеко от таджиков ушел С каких я кавказец?) с каких пор я не прописан? и давно не прописанные работают в следствии?) Поцан решил открыть рот и упал в дерьмо. тусуйся, сынок. Так в следствии все такие и работают, ещё в сауну с греками ходишь, мыло роняешь, хуев инспектор А ты я смотрю ровняешься псевдо-рэеперам. да? а ну ка малыши собрались в круг взяли в руки лапти и бегом плясать | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 16:02
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от PushMYHead Так в следствии все такие и работают, ещё в сауну с греками ходишь, мыло роняешь, хуев инспектор А ты я смотрю ровняешься псевдо-рэеперам. да? а ну ка малыши собрались в круг взяли в руки лапти и бегом плясать вас в школе щемили в туалетах, а теперь ты с ксивой вымогаешь очередной конверт, хуев инспектор!! | | | | Юрист
19 апреля 2013, 16:02
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от PushMYHead
Так в следствии все такие и работают, ещё в сауну с греками ходишь, мыло роняешь, хуев инспектор А ты я смотрю ровняешься псевдо-рэеперам. да? а ну ка малыши собрались в круг взяли в руки лапти и бегом плясать вас в школе щемили в туалетах, а теперь ты с ксивой вымогаешь очередной конверт, хуев инспектор!! Проблема лишь в том, что малолетки не секут, что это гон.
И так вырастает поколение новых долбоёбов те, что выросли на вашем гоне за эти годы.
Гопники и мажоры назвали свой навоз русским репом.
Русские есть частушки сына лапти у ваших дедов.
(с) Паук. | | | | Имам Хамиль
19 апреля 2013, 16:03
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни БОБ умер инфа 100% — Говорят в храме Деня Коран отпевал.
Шекелей киньте Бобу на яндекс, гвоздики в калик отвезем. | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 16:03
| | |
#547 (ПС)
| Москвич в следствии, короче.
Казбек-любитель паука. | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 16:04
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от PushMYHead -Цитата от SamiR[M-side]
А ты я смотрю ровняешься псевдо-рэеперам. да? а ну ка малыши собрались в круг взяли в руки лапти и бегом плясать вас в школе щемили в туалетах, а теперь ты с ксивой вымогаешь очередной конверт, хуев инспектор!! Проблема лишь в том, что малолетки не секут, что это гон.
И так вырасте поколение новых долбоёбов те, что выросли на вашем гоне за эти годы.
Гопники и мажоры назвали свой навоз русским репом.
Русские есть частушки сына лапти у ваших дедов.
(с) Паук. Скажем громче с каждым разом
МУСОРА БЛЯДЬ ПИДАРАСЫ
МУСОРА БЛЯДЬ ПИДАРАСЫ
МУСОРА БЛЯДЬ ПИДАРАСЫ
ПИДАРАСЫ
ПИДАРАСЫ
(С) | | | | Юрист
19 апреля 2013, 16:07
| | |
#549 (ПС)
| Какие ещё дауны слушают идиота в капюшоне? и как можно называть себя старым *ем в маске? да уж ребята, вам есть у кого учиться. | | | | Репер
19 апреля 2013, 16:10
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Какие ещё дауны слушают идиота в капюшоне? и как можно называть себя старым *ем в маске? да уж ребята, вам есть у кого учиться. ты, блядь, гордиться должен, что он в каждой песне про твоих сородичей упоминает
неблагодарный какой | | | | |