шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | было такое дело. еще летом, наверное. кидали ссылку на сборник, в котором были собраны некоторые сообщения бабана с форума. может кто-нибудь еще раз скинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от holllden было такое дело. еще летом, наверное. кидали ссылку на сборник, в котором были собраны некоторые сообщения бабана с форума. может кто-нибудь еще раз скинуть? https://yadi.sk/i/JIrEIJ5Kt8GjG | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Боб, напиши текст Гнойному на батол с Мироном | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Боб вернись и переверни реп игру | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2016 | А может кто-нибудь объяснить, почему ему можно капсом на форуме писать? | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lёd А может кто-нибудь объяснить, почему ему можно капсом на форуме писать? Так исторически сложилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Жертва Системы Боб, напиши текст Гнойному на батол с Мироном ваш мойша читает галимо
мой флов 45 калибра как у вини паза
оксимирон в очело залупкой лазил
в русском репе каждый второй анальный проказник | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Жертва Системы Боб, напиши текст Гнойному на батол с Мироном ваш мойша читает галимо
мой флов 45 калибра как у вини паза
оксимирон в очело залупкой лазил
в русском репе каждый второй анальный проказник Лазал* | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы Боб, напиши текст Гнойному на батол с Мироном Гнойей же терпила сладкий, ни принципов, ни соблюдения кодекса бусидо, червь позорный. Зачем он Бабинычу? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от porkamarin -Цитата от holllden было такое дело. еще летом, наверное. кидали ссылку на сборник, в котором были собраны некоторые сообщения бабана с форума. может кто-нибудь еще раз скинуть? https://yadi.sk/i/JIrEIJ5Kt8GjG На ххру у Боба ещё были тексты песен так и не записанных в аудио-формате
Там и вполне добротные темы имелись | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | мне вот интересно куда деня мц проебался, тоже персонаж был доставляющий.
примерно в одно время же подвязали с репом | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | я не понимаю как 4 рейх вобще на чето повлиял? это же мусорка ебаная, пачка нонеймов. Кто их блять слушает? узнал о них из треков бабангиды и там же закончил.
чиста кусок хуйни.
боб из-за этого косяка же ушел? ну ебать нашли порнуху и че? кого это ебетто, похуй ваще
ХУЕТА | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeS0uze я не понимаю как 4 рейх вобще на чето повлиял? это же мусорка ебаная, пачка нонеймов. Кто их блять слушает? узнал о них из треков бабангиды и там же закончил.
чиста кусок хуйни.
боб из-за этого косяка же ушел? ну ебать нашли порнуху и че? кого это ебетто, похуй ваще
ХУЕТА например | | | | всего добился сам
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от KAJF респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от porkamarin -Цитата от holllden было такое дело. еще летом, наверное. кидали ссылку на сборник, в котором были собраны некоторые сообщения бабана с форума. может кто-нибудь еще раз скинуть? https://yadi.sk/i/JIrEIJ5Kt8GjG На ххру у Боба ещё были тексты песен так и не записанных в аудио-формате
Там и вполне добротные темы имелись да я как то не скачивал и не смотрел сообщения в паке, ты про его текстовые батлы? Советовал уже ребятишкам собрать с украинской темы и пропустить их через голосовалку, пошаманив в редакторе, и вполне себе трэки получатся, там уже с пьяным бешой норм песню вывесили под питчем | | | | всего добился сам
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от porkamarin -Цитата от Старый Гурд -Цитата от porkamarin На ххру у Боба ещё были тексты песен так и не записанных в аудио-формате
Там и вполне добротные темы имелись да я как то не скачивал и не смотрел сообщения в паке, ты про его текстовые батлы? Советовал уже ребятишкам собрать с украинской темы и пропустить их через голосовалку, пошаманив в редакторе, и вполне себе трэки получатся, там уже с пьяным бешой норм песню вывесили под питчем кинь ссыль на песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от porkamarin -Цитата от Старый Гурд
На ххру у Боба ещё были тексты песен так и не записанных в аудио-формате
Там и вполне добротные темы имелись да я как то не скачивал и не смотрел сообщения в паке, ты про его текстовые батлы? Советовал уже ребятишкам собрать с украинской темы и пропустить их через голосовалку, пошаманив в редакторе, и вполне себе трэки получатся, там уже с пьяным бешой норм песню вывесили под питчем кинь ссыль на песню блэк лоджа попроси, мне лень щелкать страницы в поисках, тогда над бешей трещали, хз, его сообщения через прогу с голососом пустили, или боба песню, 3 гига песен боба я не слышал, разрешите вопрос, старши'е | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от porkamarin -Цитата от Zato4ka -Цитата от porkamarin
да я как то не скачивал и не смотрел сообщения в паке, ты про его текстовые батлы? Советовал уже ребятишкам собрать с украинской темы и пропустить их через голосовалку, пошаманив в редакторе, и вполне себе трэки получатся, там уже с пьяным бешой норм песню вывесили под питчем кинь ссыль на песню блэк лоджа попроси, мне лень щелкать страницы в поисках, тогда над бешей трещали, хз, его сообщения через прогу с голососом пустили, или боба песню, 3 гига песен боба я не слышал, разрешите вопрос, старши'е ok | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от umbro мне вот интересно куда деня мц проебался, тоже персонаж был доставляющий.
примерно в одно время же подвязали с репом а куда ему деться? всё там же и тот же унылый татарин https://vk.com/denis_gareev | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Скайлайни так и сказал
Шо его нет в соцсетях | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от porkamarin | | | | |