активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от porka -Цитата от kёr -Цитата от Звезда Эстрады на форуме он сидит или бойцы из 4 рейха? А это не одно и то же? когда питч с графа убрали, обнаружили там чуть ли не мб пакета
[dps]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/dps] они закончились
[dps]Добавлено через 6 минут 6 секунд[/dps]Так что, из ныне действующих пакет и скайлайн
[dps]Добавлено через 10 минут 38 секунд[/dps]Ну и нуткасе Пакет в рейхе был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет Добавлено через 4 минуты 1 секунду Ну а про клип, дох людей слушают, фан клип даже заточка может записать | | | | OO
Регистрация: 20.04.2005 | Нуткас много сейчас в вк и инсте пишет и запалил щи недавно, мб он внесет свои штрихи в портрет учителя, кто знает. Попытаться можно | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от boos-tero Нуткас много сейчас в вк и инсте пишет и запалил щи недавно, мб он внесет свои штрихи в портрет учителя, кто знает. Попытаться можно я не пишу портреты я пишу песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У нуткасе мужской голос | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | - Babangida — рэпер из Калининграда, участник группы «Ленина Пакет». Начал заниматься хип-хопом в бородатых 90х годах, но никаких записей тогда сделано не было, парни читали просто на районе фристайлы и какие-то небольшие заготовки. Потом Александр попал в армию и служил родине 2 года. Прийдя после армии, хип-хоп стал более развитым, некоторые познавали интернет и обитали на форуме hip-hop.ru, который был чуть ли не единственным русским сайтом о хип-хопе, кстати иметь интернет в начале 2000 было шиком. Свое имя рэпер позаимствовал со своей футболки футболиста сборной Нигерии и Аякса Tijjani Babangida. Бабангида устроился работать в газету и продолжал заниматься рэпом выкладывая на форуме свои песни, а иногда просто стихи. Отличался он обильным содержанием мата в своих текстах, но умение в нужный момент сматериться только скрашивало его треки. Рэп Бабангиды не для каждого уха, поэтому всегда получал много нелестной критики в свой адрес. Бабангида любитель классики рэпа, но также любил послушать артистов по типу Мадлиба. В те времена у Мадлиба появилось альтер-эго — «Квасимото», который представлял собой мультяшного персонажа в виде «бонга» и исполнял треки «питченым» голосом, именно после выхода этого альбома Бабангида стал тоже практиковать питч в своих треках сделав его своей визитной карточкой.
В 2005 году начинается шестой официальный баттл хип-хоп.ру где на первый раунд тема была «Шестое Месиво». В треке на отборочный раунд Бабангида обо*рал весь русский рэп и много матерился. В последствии Бабан дошел до пятого раунда и вылетел со своей песней «И больше я не слышу рокот космодрома».
Бабан часто писал про покер и говорил, что зарабатывает на игре в онлайне неплохие деньги, в его треках можно услышать много фраз из покера и просто строчки про покер.
Позже Бабангида участвовал в 14 независимом баттле хип-хоп ру и на этот раз ему удалось взять первое место оставив всех с носом. А через три года после участия в 6 официальном решил принять участие в баттле под номером 9 и занял 3е место получив айпэд в подарок и какое какие приятные мелочи.
В 2012 году выпустил альбома «Макаревич» — это стал его дебютный официальный релиз и довольно неплохой.
В данный момент Бабангида нигде не пишет и ничего про него не слышно, возможно готовит что-то новое, но наверное просто отошел от дел. Пруф: http://soulbase.ru/biography/peoplesnashi/babangida-biografiya/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Наяривал болт когда писал | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | рип бро | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от porka Наяривал болт когда писал Кто? Чей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | бабану всегда риспект.старая гвардия. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от обувканоя бабану всегда риспект.старая гвардия. Ленивая скотина, которая не может даже 1 песню в год записать Добавлено через 9 минут 27 секунд даже 1 песню в 2 года | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Le Taon -Цитата от обувканоя бабану всегда риспект.старая гвардия. Ленивая скотина, которая не может даже 1 песню в год записать Добавлено через 9 минут 27 секунд даже 1 песню в 2 года внатури | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от обувканоя -Цитата от Le Taon -Цитата от обувканоя бабану всегда риспект.старая гвардия. Ленивая скотина, которая не может даже 1 песню в год записать Добавлено через 9 минут 27 секунд даже 1 песню в 2 года внатури я просто к тому, ну есть же праздники,там день рождений, блядь, новый год наконец, типо особенные даты. Ну пиздец. Правда может быть боб умер, а с его аккаунта скрипт пишет в теме про украины, я хуй знает. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | пиздос.пять частей у темы | | | | _
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от meLAMan когда альбом? Чей? если Боба то никогда) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | пацаны кто точно может сказть сколько гигабайт порнухи было у бабана на винте когда его четвертый рейх взломал? помню там расследование со криншотами проводили я просто найти не могу | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/id2265-goebbelz - Последняя активность: 21 Февраля 2016 17:52 Опомнился, блять, спустя восемь-то лет Чё и заходил? | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Цазерон по делам видимо, иногда возникает желание возвратиться в старое | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Kisel_ss иногда возникает желание возвратиться в старое Эта старая закалка, старый добрый Redtube
Закрываю глаза, долго дрочу | | | | В резонансе
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Боб решил вспомнить старое, у него полилась НОСТАЛЬХИЯ. А ещё он шо-кает. Может, он вообще, как и я, с Ростова? Может, у него ещё и миопатия в придачу? Точняк, всё сходится: не палит миопатический фейс, шо-кает, ностальгирует по старым виртуалам. Походу он до сих пор с Бароном в Жаб рубится на выигранной когда-то СНЕСке | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | текста боба трогают мою душу неминуемо.и вам вафлям тележитьь за злравую мыслю как быв нихуя не в тему.
трепещите уебки.
а мы хуярим то развилкой своей.
зы. боб.епта сделай дело.курсани меня в обрат.надеюсь ты ска понял о чем я | | | | |