активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от psihop -Цитата от underatm братва, а что это за типок вообще, кто проводил анализ треков Боба?
годнота типок в сети именует себя Ежи Сармат https://vk.com/id175748092. возраст 40-42, преподает в МГУ (кажется, что-то связанное с историей религиоведения. надо переслушивать эфиры), ницшеанец (ницше центральная фигура, тема эфиров и стримов)
вещание регулярное, по-моему, начал с августа 2015. эфиры легко находятся впашке, если вбить в аудио "ежи сармат" насколько я понял из его эфиров он, неожиданно, ницшевед
хотя мне этот персонаж не очень импонирует ничего неожиданного. по его словам, он порядка 10 лет изучает ницше. этим он себе на хлеб и зарабатывает тащемта
тематических эфиров много у него, не только за ницше пиздит. помимо эфиров есть стримы с убермаргиналом, где пиздят обо всем и ни о чем | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | Это я Световиду (aka Ежи) треки Бабана подогнал, много лет назад. В те времена, когда Боб плотно вёл страницу на вк, у них даже какой-то идеологический диспут имел место. Бабан конечно за всеобщее равенство топил, Световид за иерархию. Это мне потом Ежи рассказывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от LastUtopian -Цитата от psihop
типок в сети именует себя Ежи Сармат https://vk.com/id175748092. возраст 40-42, преподает в МГУ (кажется, что-то связанное с историей религиоведения. надо переслушивать эфиры), ницшеанец (ницше центральная фигура, тема эфиров и стримов)
вещание регулярное, по-моему, начал с августа 2015. эфиры легко находятся впашке, если вбить в аудио "ежи сармат" насколько я понял из его эфиров он, неожиданно, ницшевед
хотя мне этот персонаж не очень импонирует ничего неожиданного. по его словам, он порядка 10 лет изучает ницше. этим он себе на хлеб и зарабатывает тащемта
тематических эфиров много у него, не только за ницше пиздит. помимо эфиров есть стримы с убермаргиналом, где пиздят обо всем и ни о чем да я в курсе, мне марго по приятнее слушать, а "обо всем" Евгения как раз не очень Показать скрытый текст
я в пять взрослых лбов школьника гнобить никогда не буду, например
вот про ницше и коммунизм интересно задвигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | - а Кислый получил пиздюля в Хабзе Загуглил что такое ХАБЗА и нашёл какой-то лицей занюханный, что в Калике http://vk.com/club1902238 | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от kёr - а Кислый получил пиздюля в Хабзе Загуглил что такое ХАБЗА и нашёл какой-то лицей занюханный, что в Калике http://vk.com/club1902238 ну это сленговое название путяг/техникумов
хабзай, сущ., м.р
значение: Путяга, ПТУ, Училище.
В начале 20-го века в России стали появляться "фабрично-заводские училища" (ФЗУ). В народе их называли "фабзуи", постепенно слово трансформировалось в "хабзай". | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от kёr - а Кислый получил пиздюля в Хабзе Загуглил что такое ХАБЗА и нашёл какой-то лицей занюханный, что в Калике http://vk.com/club1902238 ну это сленговое название путяг/техникумов
хабзай, сущ., м.р
значение: Путяга, ПТУ, Училище.
В начале 20-го века в России стали появляться "фабрично-заводские училища" (ФЗУ). В народе их называли "фабзуи", постепенно слово трансформировалось в "хабзай". хах. даже предположить такое не мог | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Бо, подвалы и гаражи все еще ждут твоих записей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | сколько можно ждать-то уже, старею уже | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Кто знает страницу Боба в лицокниге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Дима Троян Кто знает страницу Боба в лицокниге? Я, кажется, нашёл | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Bartholomew ну теперь не осталось никаких сомнений | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2005 | Добавлено через 1 минуту 33 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от HAPPY HANUKKAH это не боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | На 1 фотографии чел вообще на Браза похож. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Admirer Hepburn -Цитата от HAPPY HANUKKAH это не боб как не он? вылитый ЖЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Admirer Hepburn -Цитата от HAPPY HANUKKAH это не боб и тут ты такой с пруфами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | бля, накиньте кто-нибудь запись эфира этого ницшеведа про боба, сам че-то не нашел( | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от sta-sta как не он? вылитый ЖЕ! -Цитата от HAPPY HANUKKAH и тут ты такой с пруфами ВЫ НИПАВЕРИТИ, НО ЕТА ПРАФДА НИ ОН | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2Bellum Надень маску и станешь мной. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Emilien сколько можно ждать-то уже, старею уже Все будет заебись, чувак, не парься | | | | всего добился сам
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | послушал несколько треков бабангиды, ну что могу сказать: пацан растет. если будет и дальше такими темпами реп писать, то, может, его позовет на версус аксимирон даже | | | | |