не доверяю тебе
Регистрация: 22.03.2016 | -Цитата от MEGAKILLER Порой переслушиваю вторую часть полуфинала ххру батола от боба, каждый раз удивляюсь как можно не заметить ебанутую монументальность этой музыки и пропустить в финал ебаный брак, который предсказуемо нарифмовал там какого-то фуфла  Батол честен, судьи чуваши | | | | активный пользователь
прямо сейчас стримчанский, посвященный сабжу например | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от psihop годнота, например. а кто это? в офлайне потом глянуть можно будет? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | душевные треки врубает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от psihop годнота, например. а кто это? в офлайне потом глянуть можно будет? да на твиче запись эфира сохранится https://vk.com/sarmatej тут аудио версию будет полюбе
а вещатель - ницшеанец, меритократ и по совместительству преподает в МГУ
периодически эфирит на мэдфм и стримит | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | потом какой нибудь активист - проследи, когда запись выложится - и создай тут на форуме тему с этой записью - норм тема будет. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну реально угарно послушать, чувак который стрим ведёт в теме явно Добавлено через 13 минут 13 секунд https://www.twitch.tv/ejisarmat/v/70113945 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | бля с радостью бы выкачал с твича, только это такая ебала
если только сам автор выкачает и зальет. ну а если на чат похуй, то аудио автор подгонит на своей страничке | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а по ссылке че нельзя послушать онлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | можно, но вдруг у челиков слабый интернет и твич хуйово тянет. хотя если перевести на лоу качество либо на мобильный, то должно проканать
проще залить впашке либо на тытруб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | сук там ещё сабж про финалочку 9го мол Асид и Бабан должны были быть - считаю пиздежом и провокацией  ибо Пароход должен был слит ещё на 1м нике,а финал с дигой быть должен и батол был Бабана | | | | Репер
закончился стрим уже или у меня не грузит прост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Твой Камрад я не понимаю нихуя в твиче этом
закончился стрим уже или у меня не грузит прост? да закончился, выше месси скинул ссылку на повтор | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | макаревич до сих пор в плеере  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | он расскажет про подробности деанонимизации ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Товарищ Старый он расскажет про подробности деанонимизации ? нет. скажет только то, что известно всем кто в теме | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Товарищ Старый он расскажет про подробности деанонимизации ? нет. скажет только то, что известно всем кто в теме ну я хуй его знает кто насколько в теме.
Знаю что его взломали 4 рейх ну и все как бы
а автор говорит про переписки какие-то, найденные аккаунты, где на это все посмотреть можно? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от psihop -Цитата от Товарищ Старый он расскажет про подробности деанонимизации ? нет. скажет только то, что известно всем кто в теме ну я хуй его знает кто насколько в теме.
а автор говорит про переписки какие-то, найденные аккаунты, где на это все посмотреть можно? ты в зоопарке что ли | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от psihop
нет. скажет только то, что известно всем кто в теме ну я хуй его знает кто насколько в теме.
а автор говорит про переписки какие-то, найденные аккаунты, где на это все посмотреть можно? ты в зоопарке что ли мне интересно, а че нельзя? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Le Taon -Цитата от Товарищ Старый
ну я хуй его знает кто насколько в теме.
а автор говорит про переписки какие-то, найденные аккаунты, где на это все посмотреть можно? ты в зоопарке что ли мне интересно, а че нельзя? дом 2 смотри если интересно, а тут надень маску и станеншь мной | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | братва, а что это за типок вообще, кто проводил анализ треков Боба?
годнота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от underatm братва, а что это за типок вообще, кто проводил анализ треков Боба?
годнота  типок в сети именует себя Ежи Сармат https://vk.com/id175748092. возраст 40-42, преподает в МГУ (кажется, что-то связанное с историей религиоведения. надо переслушивать эфиры), ницшеанец (ницше центральная фигура, тема эфиров и стримов)
вещание регулярное, по-моему, начал с августа 2015. эфиры легко находятся впашке, если вбить в аудио "ежи сармат" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от underatm братва, а что это за типок вообще, кто проводил анализ треков Боба?
годнота  типок в сети именует себя Ежи Сармат https://vk.com/id175748092. возраст 40-42, преподает в МГУ (кажется, что-то связанное с историей религиоведения. надо переслушивать эфиры), ницшеанец (ницше центральная фигура, тема эфиров и стримов)
вещание регулярное, по-моему, начал с августа 2015. эфиры легко находятся впашке, если вбить в аудио "ежи сармат" насколько я понял из его эфиров он, неожиданно, ницшевед
хотя мне этот персонаж не очень импонирует | | | | |