активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | В эпоху петушиных треп-певцов, улицам просто необходим Бабангида, избранный народом герой и защитник ушей наших! Вернись, Мастер, прошу! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | надеюсь, продакшон ему кто-нибудь дельный подгонит. радж например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Я думаю если новость пустил Наткейс, то вопрос с продакшеном уже решен. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 13.02.2011 | не важно даже, правда или нет - БАБАНГИДА, наверняка ты чекаешь иногда эту тему. так вот. молю тебя. даже если не хочешь ничего более никогда в жизни делать и светить из музыки. - ЗАПИШИ АЛЬБОМ в тайне. сейчас. или в течение всей жизни пиши по немногу, даже если там треков 40 будет. и составь завещание. и когда ты сдохнешь - поручи кому нибудь опубликовать этот альбом в интернете. не забывай про слушателей уж совсем. оставь им чего напоследок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Почему типу из Пакистана можно верить? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от deu Я думаю если новость пустил Наткейс, то вопрос с продакшеном уже решен. очень жаль | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | ага и фитуля с димастой будет | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | бабангиды не существует. вас наебали | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Паринь Палехче надеюсь, продакшон ему кто-нибудь дельный подгонит. радж например Радж воще охуенен.
Но помню, что боб говорил про раджа и ржб, мол слушать ништяк, а читать под такие получается мфдум. Тип сами биты как самостоятельные произведения. А реповать прет под более "прямолинейные" без изысков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Ну что, сколько ждать? концерт в олимпийском будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Spanky -Цитата от Паринь Палехче надеюсь, продакшон ему кто-нибудь дельный подгонит. радж например Радж воще охуенен. Но помню, что боб говорил про раджа и ржб, мол слушать ништяк, а читать под такие получается мфдум. Тип сами биты как самостоятельные произведения. А реповать прет под более "прямолинейные" без изысков. чото не понял нихуя причем тут дум | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Spanky -Цитата от Паринь Палехче надеюсь, продакшон ему кто-нибудь дельный подгонит. радж например Радж воще охуенен. Но помню, что боб говорил про раджа и ржб, мол слушать ништяк, а читать под такие получается мфдум. Тип сами биты как самостоятельные произведения. А реповать прет под более "прямолинейные" без изысков. чото не понял нихуя причем тут дум Эт к бобу вопрос. Насколько помню он именно так ответил.
Смысл в том, что у раджа все биты с синкопой, а у того же нуткейса все как по линейке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | "Напиши, Бабангида, гимн России, пусть будет на всякий случай, мало ли" - это хорошая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бабангида - лучшей реп-артист в рашке | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Бобан красиво завершил свою реп карьеру! | babangida-Купол | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от грязный парень Бобан красиво завершил свою реп карьеру! Возможно ещё не завершил до конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Наврятли он там E.P. готовит.Я думаю у него уже интереса нету петь реп. Филок с этого не поднимает батлы уже не те. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Spanky у раджа все биты с синкопой, а у того же нуткейса все как по линейке. Ну бобу никогда не мешало читать сначала на один бит, а затем каппу накладывать на совсем другой | | | | новенький
По-моему, трек "тень" - это некий эпилог, прощание боба с репом, где он как бы поясняет, почему уходит из репа в тень. Учитывая то, что макаревич - это по сути последнее, что он сочинил, эта версия имеет место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | с чего вы блять вообще взяли, что он завязал с реп карьерой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | С того что он тратит свое время на карьеру ополченца в теме про усраину. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Паринь Палехче надеюсь, продакшон ему кто-нибудь дельный подгонит. радж например Вот вот тоже хотелось услышать Боба под Раджа биты например, помнится последний трек на раджа биток был на 9офф батл 9раунд, вышло охуенно | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | вот этот грязный парень в дикую залупу залез, когда брякнул, что бобу реп филок не приносит. как будто он всегда там чисто из-за денежек был | | | | |