清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от p-real есть такая хуйня, ну записать та он еще чтонибудь да сможет, пока не тянет видать на музищу, на работу устроился походу дела, не до репа совсем стало а это по-человечески радует, дела, работа. ну главное, чтобы не совсем забил на музон Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Le Taon чо за бред-то  какая выгода пидарасам то в том, что боб треки не делает?  а чего ещё с бобца взять-то, например. либо просто потому что могут, я откуда знаю. | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2015 Откуда: На родине | да хуй ты дрочишь и в рот себе кончаешь, главное сына потом научи, чтоб сифилиз у бомжа не подцепил. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | когда Боб вернётся, чтобы перевернуть рэп игру   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Николай Михайлович да хуй ты дрочишь и в рот себе кончаешь, главное сына потом научи, чтоб сифилиз у бомжа не подцепил. Ты какой то неадекватный  давно не передергивал? Добавлено через 14 минут 33 секунды Боб, к сожалению, не вписывается в новое время, в котором нет места суицидным темам, поэтому и завоевал такую любовь среди людей, которым не дано увидеть, как третий уровень подземелья, так и взглянуть вниз с вавилонской башни, где поверженым богам остаётся только признать своё поражение
Ps жизнь намного шире и интереснее, чем вам кажется  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | цитатка из интервью жида Крупина, очень смешно, если честно. - Недавно всё в том же Periscope ты говорил, что у тебя будет фит с Бабангидой – вы поддерживаете связь?
Я когда на форуме был, мы могли парой слов перекинуться, он что-то там гнал на меня поначалу, но потом мы с ним нормально общались, как ни странно. Я не знаю, кто это, хоть у меня и есть подозрения. Он живет в Калининграде, поэтому ищите его там. Ну ничего, мы, масоны, скоро Калининград отожмём. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Персонаж из Хаоса мы, масоны, скоро Калининград отожмём. отожмет он хуй толстый себе прям в рот, дебил  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | хуй знает | | | | новенький
Регистрация: 23.11.2015 | Что вообще известно сейчас о дяде Жени и бабане ?когда последний раз на связь выходили ? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вадим Трошин Что вообще известно сейчас о дяде Жени и бабане ?когда последний раз на связь выходили ? Дядя Женя сейчас в теме альбома Оксимирона тусит  | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2015 Откуда: На родине | -Цитата от Весовой мастер
да хуй ты дрочишь и в рот себе кончаешь, главное сына потом научи, чтоб сифилиз у бомжа не подцепил. Ты какой то неадекватный  давно не передергивал?
[dps]Добавлено через 14 минут 33 секунды[/dps]Боб, к сожалению, не вписывается в новое время, в котором нет места суицидным темам, поэтому и завоевал такую любовь среди людей, которым не дано увидеть, как третий уровень подземелья, так и взглянуть вниз с вавилонской башни, где поверженым богам остаётся только признать своё поражение
Ps жизнь намного шире и интереснее, чем вам кажется  [/QUOTE]
А ты у меня подрочить что ли хочешь? я как понял по твоему нику ты на язык сперму взвешиваешь, других объяснений тому нету. Затираешь тут за особенную жизнь в розовых очках, за суецидные темы....у тебя там челка на ебале чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Хотя не, не так)))) Расскажи лучше как давно полюбил сосать и заглатывать, ПИДОРИНО ГОРЕ? Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Николай Михайлович Ленин твой сперму с кровью мешал, да всем выпить дал с подачки жидовской в свое время. До сих пор пьем, а зверье, как ты - готово и дальше пить. Учись сразу на заглота. До сих пор пьешь наверн сопляк? Иди работай чертила! Тут на твоего Ленина и бабангиду, чьи песенки ты так ждешь, судя по всему страдая от нетрадиционной любви к кумиру своему зачуханному, вообще пох! |
Последний раз редактировалось Страж порядка, 25 ноября 2015 в 02:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Боб уже не вернётся так-как уже другие движухи,типа "versus"и прочие там хуёвые бэтлы где нужно торговать еблом. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от грязный парень Боб уже не вернётся так-как уже другие движухи,типа "versus"и прочие там хуёвые бэтлы где нужно торговать еблом. Движухи, где нужно торговать еблом, были всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от грязный парень Боб уже не вернётся так-как уже другие движухи,типа "versus"и прочие там хуёвые бэтлы где нужно торговать еблом. ну боб не вернётся, но движухи эти обоссанные тут при чём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Бабан умер, инфа 100% | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от все хотят мой реп Бабан умер, инфа 100% Ктож тогда в теме про хохлов пишет подпёздыш ты туалетный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | новый пользователь
Ктож тогда в теме про хохлов пишет подпёздыш ты туалетный зомби | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бля вот изза ебучих фатанов уже ждаже mjmj стремно слушать.дохуя вас ебаных мудил.вы сука как ........................................ Добавлено через 1 минуту 46 секунд говномесы сука ебучие свое нутро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от пиротехник 
а чё там в оригинале, а то не слежу за поеботой всякой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | бит слушал от какого-то ЗЛОГО НЕГРА | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | на самом деле бабангида это я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Мне кажется, в этом треке всё зависит от того, как толковать слово «каземат» («В одиночной камере вечная зима / Четыре стены, мой каземат»). Если Бабан имеет в виду тюрьму, то здесь он, используя образ зимы как времени года, пытается передать тот холод одиночества, царящий в нём самом/его доме в те времена. Если же он имеет в виду каземат как «отдельное внутреннее помещение в укреплённом фортификационном сооружении» (сегодня рекламирую Википедию, будто Дядя Женя), к чему я и сам склоняюсь, то это в корне меняет дело. Вот он, Боб, сидит в каземате, и шмаляет по ненавистным ему «колготочникам» из своего «микро за сто рэ».
«А в комнате на стене портрет Кобы, как икона» – а уже в «Свастике» Боб читает о «и мы готовы к ядерной зиме». Не сомневаюсь – если ядерная зима всё-таки нагрянет, Бабан обязательно выживет, хотя бы для того, чтобы сплясать джигу на могилах всех тех, кого он неустанно обливал помоями (порой весьма заслуженно и остроумно, чего греха таить) долгие годы. http://www.rap.ru/reading/20260 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Артемий Окстись на самом деле бабангида это я  На самом деле, ты хуй с горы  | | | | активный пользователь