шучу
7 апреля 2013, 23:42
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой "Патриоты" не знают,что такое патриотизм,поэтому они путают,патриотизм с фашизмом. Псевдо-патриоты думают,что ненавидя другую нацию,они становятся патриотами.
А как я уже писал - Патриотизм это "Быть в нужном месте,в нужное время,когда твоей стране нужна помощь".
А вот когда понадобится эта помощь,все эти патриоты разбегутся. Патриот - это тот коим легко управлять, пряча это за то, что ты якобы делаешь это во имя своей родины и людей, которые в ней проживают. Обычная манипуляция человеком всего-то одним словом.
Кстати, стране уже нужна помощь, ибо, если глянуть на ее долг, то он вовсе будет неутешительным. Да и это касается каждой страны этой планеты. Интересно, где патриоты планеты Земля? | | | |
8 апреля 2013, 06:08
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от мост_фамоус Утютю, говно эмигрантское изошёлся слюной. Я по крайней мере, не сьебался со своей страны, волонтёрствую в свободное от учёбы время, помогаю старикам и инвалидам, на которых подобное тебе говно забило, убежав за бугор. Так что меня к себе не равняй, грязь из-под ногтей. И не смей даже произносить слово 'патриот', продажная тварь.
а мне чуется что тебя просто зависть изводит. что ктото живёт в нормальной правовой стране, получает хорошее образование (а не то что ты в твоем засранном мухосранском институте им. ленина за бабки), будет потом работать как человек (или уже работает).
вообще что кто-то имеет перспективы какие то в жизни
а не вкалывать как ты в сраной россии за нищенскую зарплату, и не копить по 20 лет на сраную двушку в сраном панельном доме времён ссср по ценам, завышеным раз в 200 как минимум
и поэтому у тебя такой батхерт невероятный, и ты прячешься за всякими бредовыми отговорками, мол, предатель, говно эмигрантское, ещё пенсионеров и инвалидов тут прилепил почему-то. волонтёр хуев. идиот какой-то недалёкий Ты прав, я завидую гастарбайтеру, об которого ноги вытирают  всегда мечтал таким быть. | | | | оборачивайся на улице
8 апреля 2013, 18:28
| | |
#428 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 апреля 2013, 18:40
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от крадущийся  | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 19:10
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от general tsing shitao -Цитата от мост_фамоус Утютю, говно эмигрантское изошёлся слюной. Я по крайней мере, не сьебался со своей страны, волонтёрствую в свободное от учёбы время, помогаю старикам и инвалидам, на которых подобное тебе говно забило, убежав за бугор. Так что меня к себе не равняй, грязь из-под ногтей. И не смей даже произносить слово 'патриот', продажная тварь.
а мне чуется что тебя просто зависть изводит. что ктото живёт в нормальной правовой стране, получает хорошее образование (а не то что ты в твоем засранном мухосранском институте им. ленина за бабки), будет потом работать как человек (или уже работает).
а не вкалывать как ты в сраной россии за нищенскую зарплату, и не копить по 20 лет на сраную двушку в сраном панельном доме времён ссср по ценам, завышеным раз в 200 как минимум
и поэтому у тебя такой батхерт невероятный, и ты прячешься за всякими бредовыми отговорками, мол, предатель, говно эмигрантское, ещё пенсионеров и инвалидов тут прилепил почему-то. волонтёр хуев. идиот какой-то недалёкий Ты прав, я завидую гастарбайтеру, об которого ноги вытирают  всегда мечтал таким быть. тебя же обосали и послали нахуй чего ты выебуриваешь до сих пор то вафлист | | | |
9 апреля 2013, 07:39
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от мост_фамоус -Цитата от general tsing shitao
и поэтому у тебя такой батхерт невероятный, и ты прячешься за всякими бредовыми отговорками, мол, предатель, говно эмигрантское, ещё пенсионеров и инвалидов тут прилепил почему-то. волонтёр хуев. идиот какой-то недалёкий Ты прав, я завидую гастарбайтеру, об которого ноги вытирают  всегда мечтал таким быть. тебя же обосали и послали нахуй чего ты выебуриваешь до сих пор то вафлист О, гастарбайтеру запекло, ну расскажи, каково быть макароной подстилкой?  | | | | активный пользователь
9 апреля 2013, 10:37
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от крадущийся Боб шарит  Тридцатка максимум его цена. | | | | новый пользователь
9 апреля 2013, 18:13
| | |
#433 (ПС)
| может быть, вопрос уже дохуя раз заданный и я аккордеонист, но тем не менее: подкиньте, кто может, список треков/альбомов Боба в стиле "тень", "пир духа", "постапокалипсис", "кто лучше меня похвалит", "маска", "5", "бусидо", и чего-нибудь в примерно том же стиле, но уже других исполнителей | | | | не рэпер
9 апреля 2013, 22:39
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от herb bennet может быть, вопрос уже дохуя раз заданный и я аккордеонист, но тем не менее: подкиньте, кто может, список треков/альбомов Боба в стиле "тень", "пир духа", "постапокалипсис", "кто лучше меня похвалит", "маска", "5", "бусидо", и чего-нибудь в примерно том же стиле, но уже других исполнителей Хуясе ты завернул... Стиль Бабана уникален  | | | | новый пользователь
9 апреля 2013, 23:14
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Roland` -Цитата от herb bennet может быть, вопрос уже дохуя раз заданный и я аккордеонист, но тем не менее: подкиньте, кто может, список треков/альбомов Боба в стиле "тень", "пир духа", "постапокалипсис", "кто лучше меня похвалит", "маска", "5", "бусидо", и чего-нибудь в примерно том же стиле, но уже других исполнителей Хуясе ты завернул... Стиль Бабана уникален  не, ну так-то оно понятно, что уникален, но Маша Шеридан примерно похоже стелит же? да и кто-то на форуме однажды задвигал про эпигонов, правда, без конкретизации
вообще, я имею в виду не прям-таки копирование читки, минусов и прочего, а атмосферу саму, как на данных треках - атмосферу из сочетания текстов и минусов, естественно | | | | Узник АзкаБана
10 апреля 2013, 02:05
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от AndrewG тебя же обосали и послали нахуй чего ты выебуриваешь до сих пор то вафлист А ну съеби под шконарь, куртизанка калабрийская. Носорожкина никто не имеет право ругать кроме меня, да и мне непозволительно. Он на родной земле учится и волонтерит, а ты чужой земли искать пошёл. У нас тут омерта, и мы как Гарибальди за родину-мамку вписываемся вместе с Чиполлино. | | | | Хвастливых На Слив
10 апреля 2013, 08:27
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от herb bennet может быть, вопрос уже дохуя раз заданный и я аккордеонист, но тем не менее: подкиньте, кто может, список треков/альбомов Боба в стиле "тень", "пир духа", "постапокалипсис", "кто лучше меня похвалит", "маска", "5", "бусидо", и чего-нибудь в примерно том же стиле, но уже других исполнителей Если примерно, то Сугат, Meanna
Треков много разных | | | | Город О
10 апреля 2013, 08:39
| | |
#438 (ПС)
| бабанчика кто нибудь с северным митей сравнивал? | | | | גושה
10 апреля 2013, 08:51
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Grin!GO! бабанчика кто нибудь с северным митей сравнивал? с чего вдруг | | | | Город О
10 апреля 2013, 08:57
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Grin!GO! бабанчика кто нибудь с северным митей сравнивал? с чего вдруг помоему это самое первое с чем можно сравнивать....пркинь если это так...митя особо не палится ведь...по подаче материала схожесть есть... | | | | новый пользователь
10 апреля 2013, 09:49
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga -Цитата от herb bennet может быть, вопрос уже дохуя раз заданный и я аккордеонист, но тем не менее: подкиньте, кто может, список треков/альбомов Боба в стиле "тень", "пир духа", "постапокалипсис", "кто лучше меня похвалит", "маска", "5", "бусидо", и чего-нибудь в примерно том же стиле, но уже других исполнителей Если примерно, то Сугат, Meanna
Треков много разных окей, благодарствую за помощь
а что за Митя Северный? | | | | активный пользователь
11 апреля 2013, 01:19
| | |
#442 (ПС)
| бабан держи плотную ./ | | | | шаурмист
11 апреля 2013, 16:53
| | |
#443 (ПС)
| бабангиду в тюрьму посадили | | | | активный пользователь
11 апреля 2013, 16:56
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от RUSLANFTW бабангиду в тюрьму посадили Откуда инфа ? | | | | Кадабра Абра
11 апреля 2013, 17:57
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от RUSLANFTW бабангиду в тюрьму посадили Откуда инфа ? Слышал видимо, как охранники у мавзолея Ленина обсуждали... | | | | активный пользователь
11 апреля 2013, 19:07
| | |
#446 (ПС)
| снилось, что Бабангида вернулся
а, нет, показалось | | | | новый пользователь
11 апреля 2013, 21:41
| | |
#447 (ПС)
| кстати, переслушивал треки с девятого офа и нашел любопытный момент, вследствие чего назрел вопрос следующий: во второй части трека на полуфинал (в начале и конце этой части, если быть точным) Боб сам пел или это чей-то сэмпл/кто-то спел на припеве?  | | | | арийский пользователь
12 апреля 2013, 07:14
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от школьный учитель -Цитата от RUSLANFTW бабангиду в тюрьму посадили Откуда инфа ? Слышал видимо, как охранники у мавзолея Ленина обсуждали... они пиздеть не станут  | | | | В турне
12 апреля 2013, 10:37
| | |
#449 (ПС)
| все давно знают, кто такой Бабан, и все равно ваньку валяют, придуряются - типа не знаем мы, а может этот а может тот.... | | | | גושה
12 апреля 2013, 10:48
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от RUSLANFTW бабангиду в тюрьму посадили да! все уже знают! мы тут деньги собираем на откуп | | | | |