גושה
Регистрация: 05.08.2008 | снова вечер кайфа наступает, ребята собираются в кружок, кто-то тихо водку попивает, кто-то забивает косячок. А утром встану раскумарюсь, меня мучает один вопрос, где достать побольше пластилина, и засеять планом там где он не рос. Рипуля из самого центра ЗМ от Алёши Долматова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | С днем рожденья УЧИТЕЛЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | С денюхой старина | | | | пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | с днюхой, Боб | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У Паши Бинго порадовали О Дожде и Цель - Выжить
И то видимо потому-что под эти биты Боб уже читал
Хотя рифмует добротно
Вроде под питчем кто-то ещё не плохо косил под Бабана ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мц сугат,надя интендантская,роман кохан (rip)-старые положенцы и воры | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Очень классно бы услышать что то новое.
"Тропа в детство как канал Бибигон.."
Все таки Боб делал такие вещи, которые русский рэп не вывозил всем коммьюнити.
Пир духа в свое время шатала меня жестче всего | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | грустно, как будто кореш ушёл в армию, только боб ушёл из рэпа навсегда.
надеюсь я ошибаюсь. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Andronjah грустно, как будто кореш ушёл в армию, только боб ушёл из рэпа навсегда.
надеюсь я ошибаюсь. не ошибаешься, тема про украину и игра хартстоун засосали боба навсегда | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | В первый раз послушал бабангиду в 2013-м. Понравились многие треки, в том числе и батловые. Почему понравились? Да потому что знает о чом поёт и делает это оригинально и с умом. И с юмором. Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бля хуево будет если не будет больше треков.
боб, подвалы и гаражи еще ждут твоих записей. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Есть знакомая-школьница, которая не слушала реп, а если и слушала, то какую-нибудь дичь, по типу колготочников ДЕПО И КОЛИБРИ. Но, пообщавшись со мной до неё дошло, что реп-говно, оксимирон - жид и хуйло, а Бабангиду можно послушать, ибо человек знает, как правильно преподнести ту или иную историю | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от kiroh Есть знакомая-школьница, которая не слушала реп, а если и слушала, то какую-нибудь дичь, по типу колготочников ДЕПО И КОЛИБРИ. Но, пообщавшись со мной до неё дошло, что реп-говно, оксимирон - жид и хуйло, а Бабангиду можно послушать, ибо человек знает, как правильно преподнести ту или иную историю в метро однажды охуел увидев плейлист бабёнки которой на вид около 30.Там у неё красные пидарасы да бобчанского треки. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от kiroh Есть знакомая-школьница, которая не слушала реп, а если и слушала, то какую-нибудь дичь, по типу колготочников ДЕПО И КОЛИБРИ. Но, пообщавшись со мной до неё дошло, что реп-говно, оксимирон - жид и хуйло, а Бабангиду можно послушать, ибо человек знает, как правильно преподнести ту или иную историю в метро однажды охуел увидев плейлист бабёнки которой на вид около 30.Там у неё красные пидарасы да бобчанского треки. Тоже когда был в Москве на вечеринке одной, ещё ничего не началось, только к саунд-чеку готовились, подхожу к барной стойке, слышу, КП играют. Ну я спросил: КП котируете? Те, заговорчески улыбнувшись, ответили: да | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Lacossta12 бля хуево будет если не будет больше треков.
боб, подвалы и гаражи еще ждут твоих записей. + | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | бабан, да забей ты на украину. там без тебя разберутся. давай лучше второй альбом. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Старый Гурд У Паши Бинго порадовали О Дожде и Цель - Выжить
Хотя рифмует добротно
Вроде под питчем кто-то ещё не плохо косил под Бабана ? на баттле у нас некий Хмурый был, тоже неплохой закос | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Notts -Цитата от Старый Гурд У Паши Бинго порадовали О Дожде и Цель - Выжить
Хотя рифмует добротно
Вроде под питчем кто-то ещё не плохо косил под Бабана ? на баттле у нас некий Хмурый был, тоже неплохой закос Рифмы уши режут | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Notts -Цитата от Старый Гурд У Паши Бинго порадовали О Дожде и Цель - Выжить
Хотя рифмует добротно
Вроде под питчем кто-то ещё не плохо косил под Бабана ? на баттле у нас некий Хмурый был, тоже неплохой закос Рифмы уши режут да, есть такое местами | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Боб мы верим в тебя, возвращайся к нам | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | у боба дочка родилась, какой нахрен реп? с семьей он. | | | | Reptilian humanoid
взорви систему нахуй.
и сними клип на песню 5 | | | | |