нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Le Corbeau Слушаю сейчас ранние работы: "Ебу Новосибирск", "Физкульт привет", "Голова", "Однажды вечером" — вообще кошерно заходят. нормальные песни пару раз прослушать, а так по мне нудняк, ранняя весна и(!) холод из раннего внатуре классичны Добавлено через 5 минут 56 секунд вообще с годами рэпчик боба конечно становился всё лучше, а вот что спеть можно после огня, купола и ТЕНИ - я хуй знает, апогей как бы и итог практически.
а из супер-раннего дико пиздатый есть сырой тречо СТИЛЬ ОБЕЗЬЯНЫ |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 18 августа 2015 в 02:45.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! артемон, какахи въеб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Суперразведка тимми | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! артемон, какахи въеб? Я знаю, что это не ты, а спецагент, посланный по заданию.
Хочу вас обрадовать. Помимо него по ip-адресу мне удалось вычислить и устранить одного из них и успешно скрыться. Ситуация продолжает оставаться напряженной. Наверняка будут приняты ответные меры, и кому-то из невинных пользователей может не поздоровиться. По словам информатора разрабатываются планы по дискредитации нескольких разделов, вирусные атаки, захват заложников. Сегодняшнее нарушение работы сайта тоже было неслучайно. В течении 10 минут они тестировали новое оружие, которое, возможно, будет использовано в дальнейшем. Храни вас господи, наступают ужасные времена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от suicideone82 -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! артемон, какахи въеб? Я знаю, что это не ты, а спецагент, посланный по заданию.
Хочу вас обрадовать. Помимо него по ip-адресу мне удалось вычислить и устранить одного из них и успешно скрыться. Ситуация продолжает оставаться напряженной. Наверняка будут приняты ответные меры, и кому-то из невинных пользователей может не поздоровиться. По словам информатора разрабатываются планы по дискредитации нескольких разделов, вирусные атаки, захват заложников. Сегодняшнее нарушение работы сайта тоже было неслучайно. В течении 10 минут они тестировали новое оружие, которое, возможно, будет использовано в дальнейшем. Храни вас господи, наступают ужасные времена. Т ычё курил то блядь ?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Он вырвался из-под гнета Крона и теперь диверсии на форуме чинит. Возвращайся в тему Еминема  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! спасибо за предупреждение. учтено | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! Блядь, так изнал. И Бобаныча сионисты давно прикопали, а пишет вместо него тут Проханов, множит вату, праславляя кровавую Гэбню. | | | | бью толстого
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | хороший клип | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Перезимовавший Епко Бабан внедрился в систему Бля, кто это? 
На героя темы чутка похож, кстати | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Перезимовавший Епко Бабан внедрился в систему ШИКАААРНО | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | Бабан старина. Видишь же как без тебя реп в говно скатывается. Ну закинь хоть что-то послушать пацанам. Не серчай. Мы все понимаем. Но без тебя грустно и одиноко в этом болоте. | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2015 | -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! Оооу ноу ноу ноу, я же только что акк реганул  | | | | Я все ещё рядом
Но себя преодолел
Впитал все 5 колец | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Бабан ушел достойно из репа, нахуй надо фуфел записывать когда уже желания нет никакого творчеством заниматься, красава вообщем  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | макаревич не особо то достойный конец. можно было запилить реально фундаментальное дерьмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Перезимовавший Епко Бабан внедрился в систему  лучший клип 2015 года | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | А это видели? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Москва | БОБ лучший, надеюсь услышу еще от него хоть строчку или забью на русский рэп( | | | | всего добился сам
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | пацаны, Будулай рипнулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Myötähäpeä А это видели? довольно хорошо, | | | | |