Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от все хотят мой реп Я бабагниды маску ебал. Внимание !!! Пользователь все хотят мой реп находится сейчас в бане
Он ушел туда 28 Июля 2015 и будет находиться там Всегда по причине : Маскоебство. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Просто Боб уже все что хотел сказать своим репом, то сказал. Не будет же он треки из пальца высасывать и писать бессвязную хуйню как Охумирон про проливы дрейка Великий ум либо есть либо его нет. неужели не хватает разума додуматься или домыслить, что Тот кто рожден вещать и имеет к этому склонность будет продолжать вещать. Кто такой ваш бобан. Талант он есть или его нет Я бы отдал дивизию кланов вида свет и тьма за один трек Боба | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 Откуда: Москва | Помню здесь когда-то было предложение прогуляться по культовым местам из песен Бабана, но вроде как в виде шутки.
Идея норм, погнали прогуляемся? Есть же местные тут. Посидим на Земельной, поугараем на пруду или на Балтоне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | на форуме нет тех, кто лично с ним знаком? в городе я думаю найдутся люди из его окружения | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Евгений Федоров Помню здесь когда-то было предложение прогуляться по культовым местам из песен Бабана, но вроде как в виде шутки.
Идея норм, погнали прогуляемся? Есть же местные тут. Посидим на Земельной, поугараем на пруду или на Балтоне. Меня ты встретишь на углу у Техаса во вторник утром | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Просто Боб уже все что хотел сказать своим репом, то сказал. Не будет же он треки из пальца высасывать и писать бессвязную хуйню как Охумирон про проливы дрейка Великий ум либо есть либо его нет. неужели не хватает разума додуматься или домыслить, что Тот кто рожден вещать и имеет к этому склонность будет продолжать вещать. Кто такой ваш бобан. Талант он есть или его нет великому уму надо тоже отдыхать. Переваривать информацию и т.д. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Большой голова — хватка делова . МЦ Голова от кутюров одет. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Евгений Федоров Помню здесь когда-то было предложение прогуляться по культовым местам из песен Бабана, но вроде как в виде шутки.
Идея норм, погнали прогуляемся? Есть же местные тут. Посидим на Земельной, поугараем на пруду или на Балтоне. Я в октябре был в командировке в Калике, даже успел в Светлогорск съездить. Естественно, двигался там только под треки Боба. Атмосферно, черт возьми | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Евгений Федоров Помню здесь когда-то было предложение прогуляться по культовым местам из песен Бабана, но вроде как в виде шутки.
Идея норм, погнали прогуляемся? Есть же местные тут. Посидим на Земельной, поугараем на пруду или на Балтоне. Я в октябре был в командировке в Калике, даже успел в Светлогорск съездить. Естественно, двигался там только под треки Боба. Атмосферно, черт возьми пиздил тех, кто ебался в кустах? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ага, ебались, как евреи в кибуце | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Евгений Федоров Помню здесь когда-то было предложение прогуляться по культовым местам из песен Бабана, но вроде как в виде шутки.
Идея норм, погнали прогуляемся? Есть же местные тут. Посидим на Земельной, поугараем на пруду или на Балтоне. Я в октябре был в командировке в Калике, даже успел в Светлогорск съездить. Естественно, двигался там только под треки Боба. Атмосферно, черт возьми Еще бы застать именно те времена, которые описываются. Многое изменилось ведь. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Евгений Федоров -Цитата от kiroh -Цитата от Евгений Федоров Помню здесь когда-то было предложение прогуляться по культовым местам из песен Бабана, но вроде как в виде шутки.
Идея норм, погнали прогуляемся? Есть же местные тут. Посидим на Земельной, поугараем на пруду или на Балтоне. Я в октябре был в командировке в Калике, даже успел в Светлогорск съездить. Естественно, двигался там только под треки Боба. Атмосферно, черт возьми Еще бы застать именно те времена, которые описываются. Многое изменилось ведь. Ну хз, я жил в центре, в гостинице Москва, если знаешь где это и один раз мне пришлось ехать в самую окраину севера города на автобусе. Проезжая мимо старых двухэтажных домов и частных домов мне очень доставило слушать треки, особенно зашёл тогда, как сейчас помню, трек 16
А потом я уже работал близ острова Канта, проезжая через советскую пост-модерническую заброшку и мост. Да и просто, гуляя по окрестностям Калика меня втыкали треки Боба: как новые, так и старые.
Ну и, я был обязан послушать трек Светлогорск, подъезжая на электричке к одноименной станции | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | Да что там с бобом то. Вроде же заходит на форум как узнать пишет ли что вобще хотя бы текста. Ведь ждут же люди((( | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от kiroh Ну и, я был обязан послушать трек Светлогорск, подъезжая на электричке к одноименной станции Сбоку два пидара московских сидели? На перроне уже ждали? Кто-то блядей предупредил? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | ну он же не ранней весной ездил... | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Spanky ну он же не ранней весной ездил... | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Бабангида чеченец | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Пёс твой чеченец, а бабан ариец. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Артемий Окстись Бабангида чеченец а как правильно чеченец или чечен? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от nlskw Пёс твой чеченец, а бабан ариец. Бабангида мой пёс | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ooZee -Цитата от Артемий Окстись Бабангида чеченец а как правильно чеченец или чечен? — Долбаные чечнянцы.
Боб замер с лопатой:
— Чеченцы.
— Что?
— Они чеченцы, — сказал Боб, — а не чечнянцы.
Марв ему не поверил:
— Но страна-то Чечня…
Боб пожал плечами:
— Ты же не называешь ирландцев ирландиянцами. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от nlskw Пёс твой чеченец, а бабан ариец. Бабангида мой пёс Ну, тогда, блять, будь так добр - верни его улицам, приятель. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Немного ошибся. Я был прокумаренный насквозь. Вчера забивал, а до сих пор всё ещё прусь | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Слушаю сейчас ранние работы: "Ебу Новосибирск", "Физкульт привет", "Голова", "Однажды вечером" — вообще кошерно заходят. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee -Цитата от Артемий Окстись Бабангида чеченец а как правильно чеченец или чечен? — Долбаные чечнянцы.
Боб замер с лопатой:
— Чеченцы.
— Что?
— Они чеченцы, — сказал Боб, — а не чечнянцы.
Марв ему не поверил:
— Но страна-то Чечня…
Боб пожал плечами:
— Ты же не называешь ирландцев ирландиянцами. збс фильмец | | | | |