всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от гой -Цитата от KAJF сегодня приснилась новая песня Боба  обоссался аж  в пижаму? в матрац | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KAJF -Цитата от гой -Цитата от KAJF сегодня приснилась новая песня Боба  обоссался аж  в пижаму? в матрац я тоже сплю голый | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от danstep ребяты, подкиньте тему, где Боб пишет о своей технике чтения Т.е. он про такое где-то что-то отписывал?
Максимум, что я слышал (именно слышал) - это как он в своём древнем интервью рассказывал в общих чертах о том, как надо реповать.
Больше спокойствия и меньше выебонов  да нет же, я про литературу, была у него какая то методика, что-то вроде книга в день, и свой список литературы он прикладывал | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от danstep -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от danstep ребяты, подкиньте тему, где Боб пишет о своей технике чтения Т.е. он про такое где-то что-то отписывал?
Максимум, что я слышал (именно слышал) - это как он в своём древнем интервью рассказывал в общих чертах о том, как надо реповать.
Больше спокойствия и меньше выебонов  да нет же, я про литературу, была у него какая то методика, что-то вроде книга в день, и свой список литературы он прикладывал Достоевский, Павич, Мураками https://www.hip-hop.ru/forum/post301661-n1/
но Боб-то тоже ментально на месте не стоит, материал является отражением определённого временного промежутка; хз, чё он ща скажет) разница в 10 с хуем лет всё-таки ... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Потанцуем но Боб-то тоже ментально на месте не стоит, материал является отражением определённого временного промежутка; хз, чё он ща скажет) разница в 10 с хуем лет всё-таки ... полагаю что он в эти игры свои компьютерные играет больше чем читает | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Походу репа больше не будет  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от danstep -Цитата от Myötähäpeä
Т.е. он про такое где-то что-то отписывал?
Больше спокойствия и меньше выебонов  да нет же, я про литературу, была у него какая то методика, что-то вроде книга в день, и свой список литературы он прикладывал Достоевский, Павич, Мураками https://www.hip-hop.ru/forum/post301661-n1/
но Боб-то тоже ментально на месте не стоит, материал является отражением определённого временного промежутка; хз, чё он ща скажет) разница в 10 с хуем лет всё-таки ... Хорошая паста
Павича не читал, но Достоевским и Мураками зачитываюсь. Жаль, конечно, что я раньше не нашёл эту запись, но, как говорится: лучше поздно, чем никогда.  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от гой -Цитата от KAJF сегодня приснилась новая песня Боба  обоссался аж  в пижаму? В пальто  . | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Сплю исключительно в драповом пальто | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от danstep -Цитата от Myötähäpeä
Т.е. он про такое где-то что-то отписывал?
но Боб-то тоже ментально на месте не стоит, материал является отражением определённого временного промежутка; хз, чё он ща скажет) разница в 10 с хуем лет всё-таки ... Кстати, то место, где он говорил про группу, где каждый занят своей стихией - так это же Кровосток  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Жижа Балаших Походу репа больше не будет  блядь, боб, сука, вернись к нам | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Жижа Балаших Походу репа больше не будет  Вам надо нанять что то вроде жигана в калике, чтобы леща ему выдал. Ибо если ты задрот, то пиздец. Сам Хуй выберешься из этой наркомании. | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | -Цитата от cuckoo knight -Цитата от Жижа Балаших Походу репа больше не будет  Вам надо нанять что то вроде жигана в калике, чтобы леща ему выдал. Ибо если ты задрот, то пиздец. Сам Хуй выберешься из этой наркомании. да он уже в дверь не пролезет, мне кажется, он из дома уже лет 10 не выходил | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | настоящий мастер лишен гордыни,когда мы были молодыми мы тоже глотали дым,в поисках пустоты внутри себя,и много ребят застряли на этом пути,кто-то практиковал Дзен-Буддизм
кто то реп мутил в подвалах и квартирах (с)
умел,мог | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | Ты, пидарас, глазки красил, реснички тушью, кудрявый как Пушкин, поэтишка ебучий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Хуярю на репите его бателы. Ох, блять. До сих улыбает и актуально  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Аккаунт на форуме сейчас боб ведеть и петушня рейховская? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот Аккаунт на форуме сейчас боб ведеть и петушня рейховская? боб
рейх угонял только вк и твитор | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от девственница рейх угонял только вк и твитор вообще, рейх угонял мыло, насколько я помню, а это, считай, все аккаунты привязанные к этому адресу | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от девственница рейх угонял только вк и твитор вообще, рейх угонял мыло, насколько я помню, а это, считай, все аккаунты привязанные к этому адресу ну в момент угона мыла не знаю как обстояли дела,да и подробности нахуй не интересовали...сам понимаешь 
но сейчас александр бабангида бюстгалтер официально покинул лейбл (если судить из инфы оф публика) и в теме украины ползает тру боб. Показать скрытый текст
уничтожь морса
| | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Год назад казалось, что еще вернётся, но сейчас что - то и надежды нет, слишком долго. Мне кажется, версус и Залупататор вырастили целое поколение долбаебов, которое уже не примет Мастера и Боб уже забыт..  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Год назад казалось, что еще вернётся, но сейчас что - то и надежды нет, слишком долго. Мне кажется, версус и Залупататор вырастили целое поколение долбаебов, которое уже не примет Мастера и Боб уже забыт..  - слушай, что тебе говорит рустам солнцев и облизывай творожок с усов эх, какие песни, какие песни | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Персонаж из Хаоса Год назад казалось, что еще вернётся, но сейчас что - то и надежды нет, слишком долго. Мне кажется, версус и Залупататор вырастили целое поколение долбаебов, которое уже не примет Мастера и Боб уже забыт..  - слушай, что тебе говорит рустам солнцев и облизывай творожок с усов эх, какие песни, какие песни Да - да
Я искренне кончил бы, если бы, заходя на форум, увидел тему с альбомом "Бабангида, Дядя Женя, РЖБ".
Боб ушел, теперь антагонизма нет и какой - нибудь уебок Яникс и Галат подумали бы 10 раз, прежде чем заливать трек  будь он тут. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Персонаж из Хаоса Год назад казалось, что еще вернётся, но сейчас что - то и надежды нет, слишком долго. Мне кажется, версус и Залупататор вырастили целое поколение долбаебов, которое уже не примет Мастера и Боб уже забыт..  хуй знает, а как же грустная осень когда руки сами к микрофону тянутся?
может в стол батенька пишет.
барон фан дрон ничего не писал о треках? | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Я искренне кончил бы, если бы, заходя на форум, увидел тему с альбомом "Бабангида, Дядя Женя, РЖБ".  Ну нихуя себе ты мечтанул. Совместный альбум с ДЖ и РЖБ 
Тут хотя бы демки какой-нибудь дождаться - не то что альбом  | | | | |