активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Le Corbeau Я теперь понимаю, почему Боба кличут учителем. Под его реп заебись уроки делать  .  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Le Corbeau Я теперь понимаю, почему Боба кличут учителем. Под его реп заебись уроки делать  .  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Скиньте оригинал Бабановского трека с 9 Раунд - "Кто Похвалит Меня Лучше Всех"
Чот сча вконтаче пробил, там по 2 версии каждой части | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жертва Системы Скиньте оригинал Бабановского трека с 9 Раунд - "Кто Похвалит Меня Лучше Всех"
Чот сча вконтаче пробил, там по 2 версии каждой части так они обе пиздатые, чо тебе не нравится то? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Le Taon -Цитата от Жертва Системы Скиньте оригинал Бабановского трека с 9 Раунд - "Кто Похвалит Меня Лучше Всех"
Чот сча вконтаче пробил, там по 2 версии каждой части так они обе пиздатые, чо тебе не нравится то? Ну, интересно же, чо он сдал на сам батол | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Запишусь, ты послушаешь потом
Скажешь: "Ебать, как грустно
Все струны души наружу
Даже больше, будто вскрытие трупа". А я-то знаю, что опять напиздел.
Пидорок Nas прав: rap is dead
А я просто нравлюсь тебе.
Вот и слушаешь эту хуйню.
Ладно, передавай привет там макару, Анют,
Вам заебись там, в раю.
Песни Боба на героиновою тематику невероятно реалистичны и гениальны, но как понимать эту фразу я не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Le Taon -Цитата от Жертва Системы Скиньте оригинал Бабановского трека с 9 Раунд - "Кто Похвалит Меня Лучше Всех"
Чот сча вконтаче пробил, там по 2 версии каждой части так они обе пиздатые, чо тебе не нравится то? Ну, интересно же, чо он сдал на сам батол Первая часть под KNO (cunninlynguists) — What'll you do
Вторая под Mr.Hyde — Married in pain | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Acercomp -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Le Taon
так они обе пиздатые, чо тебе не нравится то? Ну, интересно же, чо он сдал на сам батол Первая часть под KNO (cunninlynguists) — What'll you do
Вторая под Mr.Hyde — Married in pain Спасибо, вот вторая часть вкатила под другой минусок, под бодренький такой | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Монаx Запишусь, ты послушаешь потом
Все струны души наружу
Вам заебись там, в раю.
Песни Боба на героиновою тематику невероятно реалистичны и гениальны, но как понимать эту фразу я не знаю По моему её стоит понимать в самом что ни на есть прямом смысле. А как иначе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Монаx Запишусь, ты послушаешь потом
Все струны души наружу
Вам заебись там, в раю.
Песни Боба на героиновою тематику невероятно реалистичны и гениальны, но как понимать эту фразу я не знаю По моему её стоит понимать в самом что ни на есть прямом смысле. А как иначе  То есть все эти героиновые истории просто выдумка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Монаx -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Монаx Запишусь, ты послушаешь потом
Все струны души наружу
Вам заебись там, в раю.
Песни Боба на героиновою тематику невероятно реалистичны и гениальны, но как понимать эту фразу я не знаю По моему её стоит понимать в самом что ни на есть прямом смысле. А как иначе  То есть все эти героиновые истории просто выдумка? как-то откровенно наивно их за чистую монету принимать, если честно. если такое понятие ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ, в школе изучают, например.
прикинь, в жизни боб и зиг не кидает, выходя на улицу.
а если говорить о треках на реально серьёзных щах, то это, к примеру, Тень, Купол, Огонь итд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Монаx -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
По моему её стоит понимать в самом что ни на есть прямом смысле. А как иначе  То есть все эти героиновые истории просто выдумка? как-то откровенно наивно их за чистую монету принимать, если честно. если такое понятие ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ, в школе изучают, например.
а если говорить о треках на реально серьёзных щах, то это, к примеру, Тень, Купол, Огонь итд. трек Андрей Вадимович из этой же категории серьёзнощёвых.А что Боб в жизни делает известно только ему, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Монаx -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Монаx
То есть все эти героиновые истории просто выдумка? как-то откровенно наивно их за чистую монету принимать, если честно. если такое понятие ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ, в школе изучают, например.
а если говорить о треках на реально серьёзных щах, то это, к примеру, Тень, Купол, Огонь итд. трек Андрей Вадимович из этой же категории серьёзнощёвых.А что Боб в жизни делает известно только ему, кстати ну он мрачный, да, но не совсем серьёзный, это разные категории.
я в том плане, что в тех в тех просто более настоящий боб, не отождествляем тоже конечно, но уже ближе, я думаю.
а здесь ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ как раз вот, чисто хаотичные образы рождённые фантазией.
и это всё заебись, что по-разному пердолит, а не зацикливается на какой-то хуйне.
т.е. пердолил, увы, мы уже рэпчика от боба, боюсь, не услышим. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля я вот думаю Боб рилли колется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | "варим" тоже тема серьёзная Добавлено через 20 минут 34 секунды -Цитата от КурюСпайс Бля я вот думаю Боб рилли колется Да пол России колется кто повзрослее да покриминальней, вон у нас есть случайный знакомый дядя Игорь, уже к 50 годам жизнь подкрадывается, 2 сына по 15 где то им, колется лет 10 если не больше, его жена и лечила и че тока не деллала, у них долгов тыш на 700, хз где он бабки берет, но раньше он на шахте вьебывал. И вот таких дядей игорей дохуя, особенно среди блатных.
Баста тот же на герыче по молодости торчал
Вроде наша страна номер 1 по потреблению сего продукта
Так что у Боба полюбэ не пиздеж лир.героя) реализм зашкаливает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Помогите, пожалуйста найти песню про белую чувашию | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Casper Mogwai "варим" тоже тема серьёзная Добавлено через 20 минут 34 секунды -Цитата от КурюСпайс Бля я вот думаю Боб рилли колется Да пол России колется кто повзрослее да покриминальней, вон у нас есть случайный знакомый дядя Игорь, уже к 50 годам жизнь подкрадывается, 2 сына по 15 где то им, колется лет 10 если не больше, его жена и лечила и че тока не деллала, у них долгов тыш на 700, хз где он бабки берет, но раньше он на шахте вьебывал. И вот таких дядей игорей дохуя, особенно среди блатных.
Так что у Боба полюбэ не пиздеж лир.героя) реализм зашкаливает  Дак Гуф тож Шокк вродь
Бабану уже не до траков ему бы чек намутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai "варим" тоже тема серьёзная Добавлено через 20 минут 34 секунды -Цитата от КурюСпайс Бля я вот думаю Боб рилли колется Да пол России колется кто повзрослее да покриминальней, вон у нас есть случайный знакомый дядя Игорь, уже к 50 годам жизнь подкрадывается, 2 сына по 15 где то им, колется лет 10 если не больше, его жена и лечила и че тока не деллала, у них долгов тыш на 700, хз где он бабки берет, но раньше он на шахте вьебывал. И вот таких дядей игорей дохуя, особенно среди блатных.
Так что у Боба полюбэ не пиздеж лир.героя) реализм зашкаливает  Дак Гуф тож Шокк вродь
Бабану уже не до траков ему бы чек намутить Не, ну боб на конченного торчка не смахивает, вроде даже и в южной Америке успел пожить Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от porka Помогите, пожалуйста найти песню про белую чувашию Крайние меры? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai "варим" тоже тема серьёзная Добавлено через 20 минут 34 секунды
Да пол России колется кто повзрослее да покриминальней, вон у нас есть случайный знакомый дядя Игорь, уже к 50 годам жизнь подкрадывается, 2 сына по 15 где то им, колется лет 10 если не больше, его жена и лечила и че тока не деллала, у них долгов тыш на 700, хз где он бабки берет, но раньше он на шахте вьебывал. И вот таких дядей игорей дохуя, особенно среди блатных.
Бабану уже не до траков ему бы чек намутить Не, ну боб на конченного торчка не смахивает, вроде даже и в южной Америке успел пожить Бля единственный источник базар боба
Он может сказать что и в Антарктиде тусил сидя уколотый перед моником в Кенике | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс
Дак Гуф тож Шокк вродь
Бабану уже не до траков ему бы чек намутить Не, ну боб на конченного торчка не смахивает, вроде даже и в южной Америке успел пожить Бля единственный источник базар боба
Он может сказать что и в Антарктиде тусил сидя уколотый перед моником в Кенике Испанский знает | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai
Не, ну боб на конченного торчка не смахивает, вроде даже и в южной Америке успел пожить Бля единственный источник базар боба
Он может сказать что и в Антарктиде тусил сидя уколотый перед моником в Кенике Испанский знает Бляман Гугл переводчик позволяет легко знать все языки
Боб и во Франции мол жил и ваще где ток не был
Фантазер геровый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai "варим" тоже тема серьёзная Добавлено через 20 минут 34 секунды
Да пол России колется кто повзрослее да покриминальней, вон у нас есть случайный знакомый дядя Игорь, уже к 50 годам жизнь подкрадывается, 2 сына по 15 где то им, колется лет 10 если не больше, его жена и лечила и че тока не деллала, у них долгов тыш на 700, хз где он бабки берет, но раньше он на шахте вьебывал. И вот таких дядей игорей дохуя, особенно среди блатных.
Бабану уже не до траков ему бы чек намутить Не, ну боб на конченного торчка не смахивает, вроде даже и в южной Америке успел пожить Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от porka Помогите, пожалуйста найти песню про белую чувашию Крайние меры? да, она. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 |  -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс
Бля единственный источник базар боба
Он может сказать что и в Антарктиде тусил сидя уколотый перед моником в Кенике Испанский знает Бляман Гугл переводчик позволяет легко знать все языки
Фантазер геровый Так бы полюбому фотки засветил на фоне эйфелевой, мачу пикчу там. Кажись внатуре чешит. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Casper Mogwai  -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai
Испанский знает Бляман Гугл переводчик позволяет легко знать все языки
Фантазер геровый Так бы полюбому фотки засветил на фоне эйфелевой, мачу пикчу там. Кажись внатуре чешит. Ну дак а я о чем 
Боб эт чист образ как у Шилы из Кровостока
Так он на ютубе ебашит видосы про качалку где-то уже кидали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai  -Цитата от КурюСпайс
Бляман Гугл переводчик позволяет легко знать все языки
Фантазер геровый Так бы полюбому фотки засветил на фоне эйфелевой, мачу пикчу там. Кажись внатуре чешит. Ну дак а я о чем 
Боб эт чист образ как у Шилы из Кровостока
Так он на ютубе ебашит видосы про качалку где-то уже кидали Так образ в треках, шило на форуме не сидит | | | | |