Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Le Taon -Цитата от suicideone82
не понял нихуя типа он нихуя не собирается больше писать? или че, причем тут ебыч? сказал, что пока не умрет последний хохол и страна Украина не перестанет существовать - не будет записывать реп.
Так что можно набирать добровольцев в этой теме. Скоро на первом канале ждите новостей про приключения Отряда Бабангиды и маску скинет, когда Украина рипнется? нахуй тебе маска | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Jеss ну ты совсем чтоли дурачок? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Тут видимо чуваки, которые выше отписались, поболее моего знают, но стилистика явно не бабановская, а петушка какого-то. Плюс, примерно в это время бобинскому группу и профиль взламывали. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Underground ну вот и хуле меня обвиняете? я что ли составил пост?
фотка ранее не засвеченная, да и я особо не следил за активностью бабана. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Jеss -Цитата от Underground ну вот и хуле меня обвиняете? я что ли составил пост?
фотка ранее не засвеченная, да и я особо не следил за активностью бабана. ну фотка хуй знает, а пост же видно, что какой-то долбаеб с хуевым юмором писал, а если посмотреть чо за песенки там стоят и ключевые моменты, то вообще понятно кто писал. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Jеss -Цитата от Underground -Цитата от Le Taon
ну ты совсем чтоли дурачок? ну вот и хуле меня обвиняете? я что ли составил пост?
фотка ранее не засвеченная, да и я особо не следил за активностью бабана. ну фотка хуй знает, а пост же видно, что какой-то долбаеб с хуевым юмором писал, а если посмотреть чо за песенки там стоят и ключевые моменты, то вообще понятно кто писал. согласен, что стиль не выдержан вовсе. а насчет рейха хз, бабан вроде их упоминал много раз по приколу. четвертый рейх рекордс там и всякая такая шняга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jеss мой скрин | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | из бабановского паблика вышел или ты фш? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jеss из бабановского паблика вышел или ты фш? В вк ленту листал, увидел этот пост, зашел на страницу и сделал скрин, потом на форум кидал
Показать скрытый текст
ссылка на картинку в гугле как раз на моё сообщение процитированное ведёт
Показать скрытый текст
ну или в яндексе
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | в твиттере он пишет или тот кто его взломал??? просто иногда почерк не тот | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Emilien в твиттере он пишет или тот кто его взломал??? просто иногда почерк не тот
тоже уверен, что не он это.
Бабан, вернись | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Emilien в твиттере он пишет или тот кто его взломал??? просто иногда почерк не тот не он. давным давно ещё взломали, а боб не стал новый акк заводить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | хуй знает, чё вы все на этот твиттер так дрочите, отвратительная хуйня по-моему, даже слог боба не спасает от скуки при чтении подобного сервиса. 140 символов там или сколько, ни одну тему нормально не раскрыть таким образом. не стал новый акк заводить - и правильно сделал, например.
вот на форуме боба интересно зачастую почитать - это да.
жалко, что гомосексуалисты банят его или исключают из темы про окраину, а нигде больше его постов не видать. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Бродящий дождик хуй знает, чё вы все на этот твиттер так дрочите, отвратительная хуйня по-моему, даже слог боба не спасает от скуки при чтении подобного сервиса. 140 символов там или сколько, ни одну тему нормально не раскрыть таким образом. не стал новый акк заводить - и правильно сделал, например.
вот на форуме боба интересно зачастую почитать - это да.
жалко, что гомосексуалисты банят его или исключают из темы про окраину, а нигде больше его постов не видать. ну да...вот черные вторники, или четверги, короче где он статьи писал про реп, интересно было почитать. Жаль только, что бабангида совсем уж ленивая скотина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | палюбому его Тимати прикрыл, добрался до Боба
он и Стиму как-то дорогу перекрыл | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Jеss -Цитата от Underground ну вот и хуле меня обвиняете? я что ли составил пост?
фотка ранее не засвеченная, да и я особо не следил за активностью бабана. эта фотка засвеченная, у кого-то на аватаре была на форуме | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Jеss -Цитата от Underground -Цитата от Le Taon
ну ты совсем чтоли дурачок? ну вот и хуле меня обвиняете? я что ли составил пост?
фотка ранее не засвеченная, да и я особо не следил за активностью бабана. эта фотка засвеченная, у кого-то на аватаре была на форуме мне не попадалась ранее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Rara Какой левел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Rara Какой левел? судя по фламбергу что он держит от 40 до 50))) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля Боб пропал чисто в Украине | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Я теперь понимаю, почему Боба кличут учителем. Под его реп заебись уроки делать . | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Le Corbeau Я теперь понимаю, почему Боба кличут учителем. Под его реп заебись уроки делать . Бля ман тока щас понял
Я так давно вкурил хуль | | | | |