активный пользователь
6 апреля 2013, 23:17
| | |
#376 (ПС)
| что за словечко ебучее ЧЕРИЛЬНИЦА? отовсюду от разных бакланов слышу | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 23:17
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от AndrewG Мы требуем объединения всех русских в Великую Россию на основе права народов на самоопределение.
ы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
Гражданином России может быть только тот, кто принадлежит к русской нации, в чьих жилах течёт русская кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к русской нации, а также являться гражданином России.
Тот, кто не является гражданином России, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах..
Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей. эт получается татары, башкиры, чуваши и т.д. гости что ль | | | |
6 апреля 2013, 23:26
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от AndrewG Мы требуем объединения всех русских в Великую Россию на основе права народов на самоопределение.
ы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
Гражданином России может быть только тот, кто принадлежит к русской нации, в чьих жилах течёт русская кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к русской нации, а также являться гражданином России.
Тот, кто не является гражданином России, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах..
Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей. русский вряд ли станет евреем,но еврей может быть и русский | | | | новый пользователь
7 апреля 2013, 00:09
| | |
#379 (ПС)
| есть подозрения что эндрюГ тонко траллиирует вас, поэтому мой вам совет не обращать внимания на него, тем более это ёбаный оффтоп | | | | Адский псих
7 апреля 2013, 00:46
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я вчера например гулял по центру своего города и вокруг видел лиш узбеков таджиков армяней чехов дагов и прочих народностей)русских всего было человек пять и те какие то доходяги волосатые )спасибо западу и гнилью у власти все идет по плану хули Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от американский свитер
я понимаю о чем ты говориш)ну уж лучше пусть будут такие долбаебы чем те долбаебы что за толерантный мир))ибо толерантность уже привела сам видеш к чему)к тому что русской нации и не существует вроде как)россияния) и есть же долбаебы что готовы жизнь за права черномазых отдать)а те же черномазые смеются при этом и ебут в рот их же)как можно не быть националистом когда видиш как твой народ грабят?когда по улицам твоей страны ходят одни дети гор)узбеки таджики даги чехи и прочие)и ведут себя не просто как дома а так как будто они тут боги а мы отребья)разве так должно быть? А зачем на всех нерусских ставить клеймо?Я привык делить любую нацию на два типа 1)Кретины 2)Хорошие люди.
Что касается того,что приезжие ведут себя неправильно,согласен таких убивать нужно,ибо приехал в чужую страну,веди себя как гость.
Но с другой стороны,мы сами не даем им вести себя хорошо,ибо какой смысл приезжему кавказцу вести себя хорошо,если он знает,как бы он себя не вел,все равно его будут называть "хачем" и т.д.
Ты просто зайди на youtub,найди самое безобидно и мирное видео сделанное кавказцами,например свадьба,там найдутся сотни комментариев типа "Хачи пидарасы".
Из за этой нашей ненависти,все приезжие ведут себя по хамски. я тоже например на всех клеймо не ставлю но тут они нахуй не нужны)пусть у себя живут мирно и будут прекраснейшие люди)а плохих людей среди них большинство по крайней мере по отношению к русским)наша ненависть это ответная реакция)мы веками воевали с бусурманами не ради того чтобы они тут на порше катались ебали наших женщин хотя таких я девушками не считаю чернильницы не более)а чтобы хача не называли хачем повторюсь пусть сидит дома )За майку я русский толпой хуярят это хорошо?это добрые кавказцы братухи борцухи)
толерантная уже привела к тому что в европе коренные народы боятся выйти на улицу часто)у них другие законы они приучены жить не как мы)а в чужой монастырь со своим уставом не приходят а они вот пришли наши муслимы в отличие от французских погромы в новый год не устраивают
в отличие от английских шариатские патрули не мутят
в отличие от бельгийских Рождество и елки не отменяют
я их не защищаю,но они на порядок адекватнее европейских дикарей,которым толерасты очко у себя вылизали и пособия дали. если у нас будут следить за нелегальной иммиграцией и введут визовый режим,то нац конфликт почти угаснет
от ебучих азиатов проблем больше,чем от всех кавказцев вместе взятых. имхо
опять же,не защищаю кавказцев,но напрягает,что всё почему-то на них идет. а ведь огромное количество изнасилований женщин и детей-это дело рук азиатского дерьма. всякие узбеки,таджики. они же голой бабы не видели,сами уроды каких поискать,ясен хуй будут насиловать. любой чех на их фоне выглядит мачой,которому и так дадут,шалав же море.и героин - тоже привет азии. так что надо бы с них начинать. но почему то громче всего орут про кавказ. словно специально не хотят замечать азиатскую проблему.словно кому-то это надо | | | |
7 апреля 2013, 01:05
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][
ты хоть в википедию заглядывай иногда как бы.. Ну ты мне ответь,ты считаешь это нормально?
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. нормально. я за здоровую нацию и я националист. не понимаю чем тебя пугает слово "фашист" ? фашизм и патриотизм сходятся в своем понимании тоталитарного государства например . вот ты каких полит взглядов? сам то в Расссее живёшь? | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 01:48
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой
Ну ты мне ответь,ты считаешь это нормально?
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. нормально. я за здоровую нацию и я националист. не понимаю чем тебя пугает слово "фашист" ? фашизм и патриотизм сходятся в своем понимании тоталитарного государства например . вот ты каких полит взглядов? сам то в Расссее живёшь? cам то нет а че?
бля да вы за какие то случаи единичные говорите. хуярят толпой и так далее. если глянуть историю то всегда были войны на расовой почве.всегда были войны на религиозной почве ( вот даже сейчас в сирии) от начала мира все это происходит. и начинал это не гитлер . в россии сейчас стало модным пиздеть за национализм потому что люди начали открывать глаза. как выше писали ебут наших телок и катаются на панамерах . так вот в европе из азиатов итальянок не ебет никто например и на ламборгини не катается .и вообще их европейцы в хуй не ставят. а в россии позволяют так себя вести им. вот они и ведут себя так. раз за майку "я русскии" могут поломать. -Цитата от strong man -Цитата от американский свитер я вчера например гулял по центру своего города и вокруг видел лиш узбеков таджиков армяней чехов дагов и прочих народностей)русских всего было человек пять и те какие то доходяги волосатые )спасибо западу и гнилью у власти все идет по плану хули Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Табуретка с Водой
А зачем на всех нерусских ставить клеймо?Я привык делить любую нацию на два типа 1)Кретины 2)Хорошие люди.
Что касается того,что приезжие ведут себя неправильно,согласен таких убивать нужно,ибо приехал в чужую страну,веди себя как гость.
Но с другой стороны,мы сами не даем им вести себя хорошо,ибо какой смысл приезжему кавказцу вести себя хорошо,если он знает,как бы он себя не вел,все равно его будут называть "хачем" и т.д.
Ты просто зайди на youtub,найди самое безобидно и мирное видео сделанное кавказцами,например свадьба,там найдутся сотни комментариев типа "Хачи пидарасы".
Из за этой нашей ненависти,все приезжие ведут себя по хамски. я тоже например на всех клеймо не ставлю но тут они нахуй не нужны)пусть у себя живут мирно и будут прекраснейшие люди)а плохих людей среди них большинство по крайней мере по отношению к русским)наша ненависть это ответная реакция)мы веками воевали с бусурманами не ради того чтобы они тут на порше катались ебали наших женщин хотя таких я девушками не считаю чернильницы не более)а чтобы хача не называли хачем повторюсь пусть сидит дома )За майку я русский толпой хуярят это хорошо?это добрые кавказцы братухи борцухи)
толерантная уже привела к тому что в европе коренные народы боятся выйти на улицу часто)у них другие законы они приучены жить не как мы)а в чужой монастырь со своим уставом не приходят а они вот пришли наши муслимы в отличие от французских погромы в новый год не устраивают
в отличие от английских шариатские патрули не мутят
в отличие от бельгийских Рождество и елки не отменяют
я их не защищаю,но они на порядок адекватнее европейских дикарей,которым толерасты очко у себя вылизали и пособия дали. если у нас будут следить за нелегальной иммиграцией и введут визовый режим,то нац конфликт почти угаснет
от ебучих азиатов проблем больше,чем от всех кавказцев вместе взятых. имхо
опять же,не защищаю кавказцев,но напрягает,что всё почему-то на них идет. а ведь огромное количество изнасилований женщин и детей-это дело рук азиатского дерьма. всякие узбеки,таджики. они же голой бабы не видели,сами уроды каких поискать,ясен хуй будут насиловать. любой чех на их фоне выглядит мачой,которому и так дадут,шалав же море.и героин - тоже привет азии. так что надо бы с них начинать. но почему то громче всего орут про кавказ. словно специально не хотят замечать азиатскую проблему.словно кому-то это надо мужичок ты в европе то был вообще? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от AndrewG Мы требуем объединения всех русских в Великую Россию на основе права народов на самоопределение.
Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей. эт получается татары, башкиры, чуваши и т.д. гости что ль
ну так получается)))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Satan1k есть подозрения что эндрюГ тонко траллиирует вас, поэтому мой вам совет не обращать внимания на него, тем более это ёбаный оффтоп с какого ты хуя взял вообще ? | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2013, 01:51
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от suicideone что за словечко ебучее ЧЕРИЛЬНИЦА? отовсюду от разных бакланов слышу ну это когда белая шлюха, руководствуясь гешефтами разными для себя, заполняется черной спермой. | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 01:52
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от AndrewG Мы требуем объединения всех русских в Великую Россию на основе права народов на самоопределение.
Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей. русский вряд ли станет евреем,но еврей может быть и русский да там хуй отличишь уже еврея от русского. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от KillerCroc -Цитата от suicideone что за словечко ебучее ЧЕРИЛЬНИЦА? отовсюду от разных бакланов слышу ну это когда белая шлюха, руководствуясь гешефтами разными для себя, заполняется черной спермой. за шлюх вообще нет смысла говорить. начнем с того что мусульманок в принципе шлюх быть не может . за это им уважуха огромная. Добавлено через 5 минут 43 секунды почему негры до сих пор никак не могут восстать хуй знает. их так дохуя не самом деле и они довольно таки сильные но по одиночке только походу или маленькими группами. их то вообще всю жизнь ненавидит никто... | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2013, 03:38
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от AndrewG Мы требуем объединения всех русских в Великую Россию на основе права народов на самоопределение.
Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей. русский вряд ли станет евреем,но еврей может быть и русский да там хуй отличишь уже еврея от русского. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от KillerCroc -Цитата от suicideone что за словечко ебучее ЧЕРИЛЬНИЦА? отовсюду от разных бакланов слышу ну это когда белая шлюха, руководствуясь гешефтами разными для себя, заполняется черной спермой. за шлюх вообще нет смысла говорить. начнем с того что мусульманок в принципе шлюх быть не может . за это им уважуха огромная. Добавлено через 5 минут 43 секунды почему негры до сих пор никак не могут восстать хуй знает. их так дохуя не самом деле и они довольно таки сильные но по одиночке только походу или маленькими группами. их то вообще всю жизнь ненавидит никто... нахуя ты мне про муслимок сообщить решил, я хуй пойму.
о заключении брака на 1 ночь тебе не приходилось слышать?
и ты начни с того, что свои басни о "в принципе", чрезвычайно богатые смыслом, парням с форума гдз поведай.
твои рассуждения о судьбе африканцев вообще вне всяких похвал | | | |
7 апреля 2013, 10:03
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от мост_фамоус -Цитата от AndrewG
нормально. я за здоровую нацию и я националист. не понимаю чем тебя пугает слово "фашист" ? фашизм и патриотизм сходятся в своем понимании тоталитарного государства например . вот ты каких полит взглядов? сам то в Расссее живёшь? cам то нет а че? да какого хуя ты, эмигрант, пиздишь тут про национализм и патриотизм, сам то понаехавшее говно, вертайся на родину, к братьям по-крови, или ты их не любишь? | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 10:18
| | |
#387 (ПС)
| На квартире у бомжа Василия все давно синие | | | | tawa hallae
7 апреля 2013, 12:01
| | |
#388 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | потребитель
7 апреля 2013, 12:28
| | |
#389 (ПС)
| ЗИГА ЁБА)) слава россии ! бей черную мразь! | | | | главный эксперт
7 апреля 2013, 12:37
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от AndrewG Мы требуем объединения всех русских в Великую Россию на основе права народов на самоопределение.
Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей. русский вряд ли станет евреем,но еврей может быть и русский да там хуй отличишь уже еврея от русского. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от KillerCroc -Цитата от suicideone что за словечко ебучее ЧЕРИЛЬНИЦА? отовсюду от разных бакланов слышу ну это когда белая шлюха, руководствуясь гешефтами разными для себя, заполняется черной спермой. за шлюх вообще нет смысла говорить. начнем с того что мусульманок в принципе шлюх быть не может . за это им уважуха огромная. Добавлено через 5 минут 43 секунды почему негры до сих пор никак не могут восстать хуй знает. их так дохуя не самом деле и они довольно таки сильные но по одиночке только походу или маленькими группами. их то вообще всю жизнь ненавидит никто... шлюх-мусульманок быть не может? Пфф, сразу видно, что в Италии живешь. Полно таких, знакомые типы вон на днях карачаевку снимали на троих | | | | גושה
7 апреля 2013, 13:39
| | |
#391 (ПС)
| в музей холокоста ходил. решил поделится с вами увиденным | | | | | Фотографии:
(211.0 Кбайт / 470 просм.)
(231.8 Кбайт / 460 просм.)
(168.4 Кбайт / 456 просм.)
(169.5 Кбайт / 445 просм.)
(277.2 Кбайт / 435 просм.)
(224.9 Кбайт / 124 просм.) | | | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 апреля 2013, 15:52
| | |
#392 (ПС)
| треки будут чтоль новые? | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 17:51
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от AndrewG -Цитата от мост_фамоус
сам то в Расссее живёшь? cам то нет а че? да какого хуя ты, эмигрант, пиздишь тут про национализм и патриотизм, сам то понаехавшее говно, вертайся на родину, к братьям по-крови, или ты их не любишь? меня обстоятельства вынуждают так что не пизди пацик Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от papa justify -Цитата от AndrewG бля да вы за какие то случаи единичные говорите. хуярят толпой и так далее. если глянуть историю то всегда были войны на расовой почве.всегда были войны на религиозной почве ( вот даже сейчас в сирии) от начала мира все это происходит. и начинал это не гитлер . в россии сейчас стало модным пиздеть за национализм потому что люди начали открывать глаза. как выше писали ебут наших телок и катаются на панамерах . так вот в европе из азиатов итальянок не ебет никто например и на ламборгини не катается .и вообще их европейцы в хуй не ставят. а в россии позволяют так себя вести им. вот они и ведут себя так. раз за майку "я русскии" могут поломать. ни хуя подобного, при союзе например жили мирно и дружно, и не было такой расовой дискриминации как щас, а тёлок ваших ебут только потому что сами они шалавы ебливые
пиздец, ты в своей европе к каждому азиату в постель заглянул, много ты знаешь кто кого ебёт. харош хуйню пороть, эмигрант хуев ты не жид случайно ? в европе видно в социуме как происходит. так же как и в россии .. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Дима Троян -Цитата от AndrewG -Цитата от AMAZING LOKY
русский вряд ли станет евреем,но еврей может быть и русский да там хуй отличишь уже еврея от русского. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от KillerCroc
ну это когда белая шлюха, руководствуясь гешефтами разными для себя, заполняется черной спермой. за шлюх вообще нет смысла говорить. начнем с того что мусульманок в принципе шлюх быть не может . за это им уважуха огромная. Добавлено через 5 минут 43 секунды почему негры до сих пор никак не могут восстать хуй знает. их так дохуя не самом деле и они довольно таки сильные но по одиночке только походу или маленькими группами. их то вообще всю жизнь ненавидит никто... шлюх-мусульманок быть не может? Пфф, сразу видно, что в Италии живешь. Полно таких, знакомые типы вон на днях карачаевку снимали на троих
и она была мусульманкой в паранже? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от KillerCroc -Цитата от AndrewG -Цитата от AMAZING LOKY
русский вряд ли станет евреем,но еврей может быть и русский да там хуй отличишь уже еврея от русского. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от KillerCroc
ну это когда белая шлюха, руководствуясь гешефтами разными для себя, заполняется черной спермой. за шлюх вообще нет смысла говорить. начнем с того что мусульманок в принципе шлюх быть не может . за это им уважуха огромная. Добавлено через 5 минут 43 секунды почему негры до сих пор никак не могут восстать хуй знает. их так дохуя не самом деле и они довольно таки сильные но по одиночке только походу или маленькими группами. их то вообще всю жизнь ненавидит никто... нахуя ты мне про муслимок сообщить решил, я хуй пойму.
и ты начни с того, что свои басни о "в принципе", чрезвычайно богатые смыслом, парням с форума гдз поведай.
твои рассуждения о судьбе африканцев вообще вне всяких похвал
а ну сам растолкуй за африканцев небось за права черных подставишь очко как черный властелин Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от egooorka в музей холокоста ходил. решил поделится с вами увиденным музей в москве? | | | | tawa hallae
7 апреля 2013, 18:11
| | |
#394 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2013, 18:16
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от мост_фамоус -Цитата от AndrewG
cам то нет а че? да какого хуя ты, эмигрант, пиздишь тут про национализм и патриотизм, сам то понаехавшее говно, вертайся на родину, к братьям по-крови, или ты их не любишь? меня обстоятельства вынуждают так что не пизди пацик Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от papa justify -Цитата от AndrewG бля да вы за какие то случаи единичные говорите. хуярят толпой и так далее. если глянуть историю то всегда были войны на расовой почве.всегда были войны на религиозной почве ( вот даже сейчас в сирии) от начала мира все это происходит. и начинал это не гитлер . в россии сейчас стало модным пиздеть за национализм потому что люди начали открывать глаза. как выше писали ебут наших телок и катаются на панамерах . так вот в европе из азиатов итальянок не ебет никто например и на ламборгини не катается .и вообще их европейцы в хуй не ставят. а в россии позволяют так себя вести им. вот они и ведут себя так. раз за майку "я русскии" могут поломать. ни хуя подобного, при союзе например жили мирно и дружно, и не было такой расовой дискриминации как щас, а тёлок ваших ебут только потому что сами они шалавы ебливые
пиздец, ты в своей европе к каждому азиату в постель заглянул, много ты знаешь кто кого ебёт. харош хуйню пороть, эмигрант хуев ты не жид случайно ? в европе видно в социуме как происходит. так же как и в россии .. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Дима Троян -Цитата от AndrewG
да там хуй отличишь уже еврея от русского. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
за шлюх вообще нет смысла говорить. начнем с того что мусульманок в принципе шлюх быть не может . за это им уважуха огромная. Добавлено через 5 минут 43 секунды почему негры до сих пор никак не могут восстать хуй знает. их так дохуя не самом деле и они довольно таки сильные но по одиночке только походу или маленькими группами. их то вообще всю жизнь ненавидит никто... шлюх-мусульманок быть не может? Пфф, сразу видно, что в Италии живешь. Полно таких, знакомые типы вон на днях карачаевку снимали на троих
и она была мусульманкой в паранже? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от KillerCroc -Цитата от AndrewG
да там хуй отличишь уже еврея от русского. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
за шлюх вообще нет смысла говорить. начнем с того что мусульманок в принципе шлюх быть не может . за это им уважуха огромная. Добавлено через 5 минут 43 секунды почему негры до сих пор никак не могут восстать хуй знает. их так дохуя не самом деле и они довольно таки сильные но по одиночке только походу или маленькими группами. их то вообще всю жизнь ненавидит никто... нахуя ты мне про муслимок сообщить решил, я хуй пойму.
а ну сам растолкуй за африканцев небось за права черных подставишь очко как черный властелин Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от egooorka в музей холокоста ходил. решил поделится с вами увиденным музей в москве? чёрный властелин порет неугодных, интернет знаток хуев | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 18:31
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc -Цитата от AndrewG -Цитата от мост_фамоус
да какого хуя ты, эмигрант, пиздишь тут про национализм и патриотизм, сам то понаехавшее говно, вертайся на родину, к братьям по-крови, или ты их не любишь? меня обстоятельства вынуждают так что не пизди пацик Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от papa justify
ни хуя подобного, при союзе например жили мирно и дружно, и не было такой расовой дискриминации как щас, а тёлок ваших ебут только потому что сами они шалавы ебливые
пиздец, ты в своей европе к каждому азиату в постель заглянул, много ты знаешь кто кого ебёт. харош хуйню пороть, эмигрант хуев ты не жид случайно ? в европе видно в социуме как происходит. так же как и в россии .. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Дима Троян
шлюх-мусульманок быть не может? Пфф, сразу видно, что в Италии живешь. Полно таких, знакомые типы вон на днях карачаевку снимали на троих
и она была мусульманкой в паранже? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от KillerCroc
нахуя ты мне про муслимок сообщить решил, я хуй пойму.
а ну сам растолкуй за африканцев небось за права черных подставишь очко как черный властелин Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от egooorka в музей холокоста ходил. решил поделится с вами увиденным музей в москве? чёрный властелин порет неугодных, интернет знаток хуев черный властелин приседает на волосатый моторолер | | | | Чтец рэпа ртом
7 апреля 2013, 18:56
| | |
#397 (ПС)
| Тут говорили, что мол Бабангида оставил рецензию на альбом сам и гуфа, хотелось бы почитать. Кто в теме, кто знает, киньте ссыль? | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 19:29
| | |
#398 (ПС)
| ебаный в рот, националисты(НЕ ПУТАТЬ, БЛЯТЬ, С ФАШИЗМОМ КО-КО-КО) они
настоящие националисты, патриоты, слова-то такого не знают как "национализм", да и в голову никому не придет их с фашиками сравнивать, а вы клоуны сетевые всего лишь. дрочите дальше на ЫМПЕРСКИЙ флаг, вскидывайте плотную под одеялом и с пеной у рта кричите что СВАСТИКА ЭТО СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ КО-КО-КО. | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 19:42
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ебаный в рот, националисты(НЕ ПУТАТЬ, БЛЯТЬ, С ФАШИЗМОМ КО-КО-КО) они настоящие националисты, патриоты, слова-то такого не знают как "национализм", да и в голову никому не придет их с фашиками сравнивать, а вы клоуны сетевые всего лишь. дрочите дальше на ЫМПЕРСКИЙ флаг, вскидывайте плотную под одеялом и с пеной у рта кричите что СВАСТИКА ЭТО СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ КО-КО-КО. поясни в чем отличие националиста с фашизмом ? | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 19:49
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от loko-roma ебаный в рот, националисты(НЕ ПУТАТЬ, БЛЯТЬ, С ФАШИЗМОМ КО-КО-КО) они настоящие националисты, патриоты, слова-то такого не знают как "национализм", да и в голову никому не придет их с фашиками сравнивать, а вы клоуны сетевые всего лишь. дрочите дальше на ЫМПЕРСКИЙ флаг, вскидывайте плотную под одеялом и с пеной у рта кричите что СВАСТИКА ЭТО СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ КО-КО-КО. поясни в чем отличие националиста с фашизмом ? всё зависит от твоего понимания. если ты не видишь разницы, между презрением к другим и любви к своим, то да, нет отличий. слово "националист" зашкварено у нас, каждый выблядок со свастикой на лбу, когда его к стенке припрут и спросят за любовь к адольфу, лепечет что он дескать националист, его неправильно поняли | | | | |