ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от грязный парень будет новый материал от боба? канеш | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Хуешн. Бабан стух, ёптиль. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | грустно всё это | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2013 Откуда: Спб | Я скучаю по бабану, на самом деле. Был реальный чел. На батолах интересно его слушать было. А то щам одни хачиксы и защекачиксы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | по каким причинам вы слушаете бобана? что вам нравится или не нравится в его исполнении? какая вообще в целом у вас сложилась картина, о Александре как о человеке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от killah16 какая вообще в целом у вас сложилась картина, о Александре как о человеке? правильно пишется "об Александре", не говоря о массе других ошибок, ебаный школьник | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от killah16 по каким причинам вы слушаете бобана? что вам нравится или не нравится в его исполнении? какая вообще в целом у вас сложилась картина, о Александре как о человеке? ыыыЫЫЫЫЫ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Фермер -Цитата от killah16 какая вообще в целом у вас сложилась картина, о Александре как о человеке? правильно пишется "об Александре", не говоря о массе других ошибок, ебаный школьник спс шеф | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | не стоит благодарности. теперь съебывай | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | До сих пор регулярно слушаю его альбом в машине и считаю лучшим релизом с момента выхода до сегодняшнего дня. Почему? Оригинальный стиль, умение делать лирику, отличное чувство юмора, правильное отношение к русскому рэпу и к себе в частности, а самое главное - его жизненная позиция. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik До сих пор регулярно слушаю его альбом в машине и считаю лучшим релизом с момента выхода до сегодняшнего дня. Почему? Оригинальный стиль, умение делать лирику, отличное чувство юмора, правильное отношение к русскому рэпу и к себе в частности, а самое главное - его жизненная позиция. тоже периодичеки слушаю альбом боба в тачке, но у меня такая хуйня с мафоном, что после нескольких прослушак, мафон начинает глючить - первые 2-3 трека заедают, но остальные играют впоряде. не знаешь, в чём может быть проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мне альбом не очень нравится, хотя в пятерку, а наверное и в тройку любимых альбомов русрэпа он входит, чаще слушаю старые телеги, года так 2007-09. Кстати у Бабана лучшие хуки в русрэпе. - Юрий-Юрий, Вы еврей.
Юрий-Юрий, Вы еврей. - На остановке осенью возле 7 школы
Сидела баба, абсолютно голая.
Каждый прохожий, проходя мимо, харкал ей в пиво,
Бабе было дико обидно. - На улицах будущего
Закатай губищи.
Слышь, пидарас,
Тебя уже ищут. - Мне было 16, я слушал Айс Куба,
Словарный запас был скудный,
Но я скуривал два корабля в день
И уже тогда имел пару блядей *LIFE AINT NUTTIN BUT BITCHES AND MONEY* - Ранняя весна..
Вчера откинулся с нар... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | 16 и НаУлицахБудущего - 2011 | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Это вам не хуишки теребить, братва | | | | новый пользователь
Кто-то говорил что он покер хуячит, кто-то что он на ставках рубит. Есть норм данные?
Или чай продает ? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Sergebaev1 Или чай продает ? Ага. И шапки двадвавосемь. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sergebaev1 Чем Боб зарабатывает, братва?
Кто-то говорил что он покер хуячит, кто-то что он на ставках рубит. Есть норм данные?
Или чай продает ? Он разведчик на окраине | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sergebaev1 Чем Боб зарабатывает, братва?
Или чай продает ? чаем педр пум барыжит. обращайся, если что: беседа, лисма, майский чай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от underatm -Цитата от Dj Smile Fanatik До сих пор регулярно слушаю его альбом в машине и считаю лучшим релизом с момента выхода до сегодняшнего дня. Почему? Оригинальный стиль, умение делать лирику, отличное чувство юмора, правильное отношение к русскому рэпу и к себе в частности, а самое главное - его жизненная позиция. тоже периодичеки слушаю альбом боба в тачке, но у меня такая хуйня с мафоном, что после нескольких прослушак, мафон начинает глючить - первые 2-3 трека заедают, но остальные играют впоряде. не знаешь, в чём может быть проблема? дак это у тебя мафон разгон берет на треки бабановские, после 3-его трека кассетная плёнка тёплая становится и легче прокручивается на морозе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Sergebaev1 Чем Боб зарабатывает, братва?
Или чай продает ? а вроде поговаривали что он на янтаре в калике своем филки поднимает Добавлено через 23 минуты 29 секунд -Цитата от Фермер не стоит благодарности. теперь съебывай спс, вы можете заказать услугу, идите н..уй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | интересно мнение боба про версус! | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от грязный парень интересно мнение боба про версус! мне кажется, оно очевидно. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Говорят Санек в Мюнхен перебрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Артемий Окстись Говорят Санек в Мюнхен перебрался с хуя ли ты решил? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Слушаю сейчас старье Бобика и думаю, что проходит время такой музыки и нас, как ценителей. Вряд ли найдутся малолетние пиздюки, которые заслушают подобное и скорее загонятся по модным ныне движениям. Ну и это вполне оправданно, время идет... | | | | |