активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Сamorrista не он это. по слогу понятно что не Бабан. бля собираются его разбанивать или нет ? че вы как овцы то , давайте референдум проведем и заставим Радио отвечать за содееное ? Погоны с Радио? ну типо того. может не так жестко .но дать понять каюге что Бабана за его флоу тем более в хохлотеме за защиту русского народа банить нельзя.. че за бездействие вообще. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | молочный шоколад со вкусом драпа | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от тот который не умер Максим Марцинкевич | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nezdeshniy* Если Боб и вправду отсудит УХХБ, то после этого однозначно что-то выдаст, дабы спасти ситуэйшн в хип-хапе чет трудновато выходить с ним на связь помимо форума, в вк он редко отвечает
а тут его свидомый админ забанил | | | | OO
Регистрация: 20.04.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от boos-tero free Bob чей ? мой )
пароль вспомнил) | | | | Казахстан,Павлодар
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Northampton,UK | Бабан крутой чувак! | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Ну чо, посоны, новых треканов с 2013 так и не было? На форум заходил в последний раз примерно тогда же. | babangida - бусидо | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Da BeastMan Ну чо, посоны, новых треканов с 2013 так и не было? На форум заходил в последний раз примерно тогда же. а чего не заходил то? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от вася) -Цитата от Da BeastMan Ну чо, посоны, новых треканов с 2013 так и не было? На форум заходил в последний раз примерно тогда же. а чего не заходил то? он ответит тебе примерно через год теперь, подожди. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Mc_Skrip Бабан крутой чувак! и ахуевший.
кассету его хочу новую | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | Нарезал сулгуни, скрутил козу и жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Только Водный Нарезал сулгуни, скрутил козу и жду к НГ готовишся? | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Только Водный Нарезал сулгуни, скрутил козу и жду к НГ готовишся? Да. Ибо нахуй нам эта жизнь если в ней нет праздника | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Только Водный -Цитата от Сamorrista -Цитата от Только Водный Нарезал сулгуни, скрутил козу и жду к НГ готовишся? Да. Ибо нахуй нам эта жизнь если в ней нет праздника праздность -удел безвольных мой маленький вышиван, | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Только Водный -Цитата от Сamorrista
к НГ готовишся? Да. Ибо нахуй нам эта жизнь если в ней нет праздника праздность -удел безвольных мой маленький вышиван, Иди копай тогда, че тут минуты на потеху переводишь | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от вася) -Цитата от Da BeastMan Ну чо, посоны, новых треканов с 2013 так и не было? На форум заходил в последний раз примерно тогда же. а чего не заходил то? Да я воще нечастый гость тут, взгляни на дату моей реги и количество сообщений. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Da BeastMan -Цитата от вася) -Цитата от Da BeastMan Ну чо, посоны, новых треканов с 2013 так и не было? На форум заходил в последний раз примерно тогда же. а чего не заходил то? Да я воще нечастый гость тут, взгляни на дату моей реги и количество сообщений. И что? Взгляни у меня. Можно заходить, чтоб новости почитать, например. Это занимает около трех минут. Правда, если ты вообще не пользуешься интернетом, то ладно.
Словом, ничего не выходило - ответ на твой вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от коуч тут чувачок темкой промазал, видимо, это сюда предназначалось: -Цитата от Монаx зиг хайль всем порядочным. это боб на микро. ещё в прошлом году мой модный еврейский кореш, лёва репак, подбивал меня на сотрудничество с прессой. но в связи с кризисом и моими олигархическими запросами, тема не прокатила. однако, перевыбрали путина, кризис отступает, на автовазе полным ходом выпускаются ЛАДЫ КАЛИНЫ и лёвчик сделал второй заход. пользуясь связями в журналистской мафии, он зазнакомил меня с воротилой этого бизнеса, человеком АЛЕКСАНДРОМ с сайта прореп. который предложил писать регулярные обзоры на события русского репа. я, будучи ЭКСПЕРТОМ в данном вопросе и учуяв ЗАПАХ НАЖИВЫ, конечно же согласился. в чём-то, наверное, прогадав. ведь если бы заместо того наговорил хуйню под питчем, подстелил видеоряд и выложил ролик на ютуб, можно было бы рассчитывать на контракт С ГАЗГОЛДЕРОМ и более плотные барыши. но поскольку писать занятие не столь трудоёмкое, победила лень. НЕ ДУМАЙ О ПРОДЖАЖАХ, завещал нам репер карандаш. ну да болт с ним, со вступлением (слишком дорого стоят мои строки). пора приступить к обзору. косплей, конечно, хуевастый
одним только "заместо" проебался, учитывая, что у бобо с русским языком всё ок довольно -Цитата от Le Taon и когда заебало, тогда никакие деньги не смогли заставить Икону продолжать писать. Вот, что значит вне коммерции! как скажешь Вот я тебя и подловил, модератор грузило Добавлено через 6 дней 9 часов 7 минут | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | когда альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | ещё один мудак выпал в декабре из окна | | | | Игрок в покер
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск | "мне некогда следить за пидарасами в стразах" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | будет новый материал от боба? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | боб долматов не терминатор | | | | Дмигхт