новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от Highlander Я видел Боба, он на гольфе с Артуром пролетел мимо зигуя в форточку. Я улыбнулся, и по щеке скользнула скупая мужская слеза, мне ведь никто кроме грюндика не поверит. Ну ты главное то пропалил? Над весом он колдовал или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2014 Откуда: Казань | Был на днях в Калiнiнграде,встретил бабангиду на улице и не узнал. Такие дела. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Я видел Боба. Но его звали не Александр, это я вас просто наебал модно. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nikki d -Цитата от Highlander Я видел Боба, он на гольфе с Артуром пролетел мимо зигуя в форточку. Я улыбнулся, и по щеке скользнула скупая мужская слеза, мне ведь никто кроме грюндика не поверит. Ну ты главное то пропалил? Над весом он колдовал или нет? я видел как он видел как татищ увидя что их видят перебрался из под коленок баобинского на заднее через форточку прямо на ходу | | | | Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | зачем тут драго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | нет, ну это уже, пизде, его молчание - оскарбление чувств верующих... и он думает что кто-то это оставит просто так, а ведь он может закончить как Джон Ленон, вот только найдёт его преданный Дэвид Чепмэн и всё, заберёт себе навсегда... | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | кто знает на каком кладбище бабан похоронен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Артемий Окстись кто знает на каком кладбище бабан похоронен? Бобан с марцинкевичем сидит! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | давай новые песни, по залипать в них | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | я правильно понял, что Бабан - бывший "быстрый" наркоман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ленц я правильно понял, что Бабан - бывший "быстрый" наркоман? Ага, а еще бывший скинхэд, бывший кпрфовец, бывший вор в законе, бывший сутенер, ну и т.д. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ленц я правильно понял, что Бабан - бывший "быстрый" наркоман? Ага, а еще бывший скинхэд, бывший кпрфовец, бывший вор в законе, бывший сутенер, ну и т.д. хахах
думаешь, упоминание "скорости" в треках - тоже часть "художественного образа" бобика? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Ленц -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ленц я правильно понял, что Бабан - бывший "быстрый" наркоман? Ага, а еще бывший скинхэд, бывший кпрфовец, бывший вор в законе, бывший сутенер, ну и т.д. хахах
думаешь, упоминание "скорости" в треках - тоже часть "художественного образа" бобика? если это художественный образ, значит бабан нам врет!!! значит вешает лапшу на уши!!! тогда я больше не фанат!!!  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Ленц -Цитата от MOZG 100000 Ага, а еще бывший скинхэд, бывший кпрфовец, бывший вор в законе, бывший сутенер, ну и т.д. хахах
думаешь, упоминание "скорости" в треках - тоже часть "художественного образа" бобика? если это художественный образ, значит бабан нам врет!!! значит вешает лапшу на уши!!! тогда я больше не фанат!!!  А разве могут наебать буквы и ноты  | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | бабан - омерзительный упырь, конченый отброс общества, нытик, злобная биомасса с налетом интеллектуальности и при этом абсолютный графоман. это не мое личное к нему отношение, это просто вывод, который я сделал, прослушав его творчество. возможно, это у него образ просто такой. | | | | mystery of man
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от НеvsKий пиздец  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеvsKий  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2014 Откуда: Пенза | -Цитата от Punksoulbraza бабан - омерзительный упырь, конченый отброс общества, нытик, злобная биомасса с налетом интеллектуальности и при этом абсолютный графоман. это не мое личное к нему отношение, это просто вывод, который я сделал, прослушав его творчество. возможно, это у него образ просто такой. ну ты знаешь ли... расслабься ))) Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | смайлофаг
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | |