Регистрация: 01.11.2011 | по кайфу бровь | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от Прошаренный боб быстрей тесака насобирает походу 
Просто Тейсак нахуй никому не нужен, а Бобаныч - это единственная надежда ру рэпа  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Не палю щщи wwwWWWWWWWwwwwww | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | у боба есть инстаграмм ?
GODFATHER BOB | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2014 | Показать скрытый текст -Цитата от Не палю щщи
откуда эта фотка? мужик очень сильно похож на бабана | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от МОЙ БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ Показать скрытый текст -Цитата от Не палю щщи
откуда эта фотка? мужик очень сильно похож на бабана из инстаграма боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* Если Боб и вправду отсудит УХХБ, то после этого однозначно что-то выдаст, дабы спасти ситуэйшн в хип-хапе  он отсудит полкфинал и финал, а они где то в конце осени тока | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Глядите, какой плотный ролик. Считаю, что гениально, хотя поней и не смотрел никогда. То, что кто-то из слушателей способен сделать такой нестандартный клип, уже говорит об уникальности ПЕВЦА. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Bartholomew Глядите, какой плотный ролик. Считаю, что гениально, хотя поней и не смотрел никогда. То, что кто-то из слушателей способен сделать такой нестандартный клип, уже говорит об уникальности ПЕВЦА. раскинул таро, чтоб ты понял
походу есть еще какойто плотный ролик //
нихочю палить модную контору, боюсь остатся без подгона,
не так конечно как без подгона шока,
но один хуй надо признать, жду рэйпа боба..е блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Че еще за УХХБ, расскажите? | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от МОЙ БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ Показать скрытый текст -Цитата от Не палю щщи
откуда эта фотка? мужик очень сильно похож на бабана не, это точно не он | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Фермер Че еще за УХХБ, расскажите? Уральский Хип-Хоп Батол  пали в Баттлзоне. Боб там судья последних двух раундов | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Bartholomew Глядите, какой плотный ролик. Считаю, что гениально, хотя поней и не смотрел никогда. То, что кто-то из слушателей способен сделать такой нестандартный клип, уже говорит об уникальности ПЕВЦА. Спасибо, приятно слышать. За рекламу тоже отдельное спасибо - за два дня +100 просмотров, я аж охренел маленько. Показать скрытый текст
Надо было сюда сразу без спойлера кидать.
| | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | -Цитата от Bartholomew Глядите, какой плотный ролик. Считаю, что гениально, хотя поней и не смотрел никогда. То, что кто-то из слушателей способен сделать такой нестандартный клип, уже говорит об уникальности ПЕВЦА. очень понравился клип,по смыслу все отлично подобрано,кто автор!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | чувак с клипом постарался на славу, действительно крутая штука
вплоть до того, что создаётся ощущение, будто бабан вдохновлялся при написании мультиком про поней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Bartholomew Глядите, какой плотный ролик. Считаю, что гениально, хотя поней и не смотрел никогда. То, что кто-то из слушателей способен сделать такой нестандартный клип, уже говорит об уникальности ПЕВЦА.  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Клип шикарный, буду пересматривать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Что гениального в клипе нашли, не пойму. Тупо нарезали моментов в стиле акына - что вижу, то и пою, по-моему, это нижняя планка в клипмейкерстве. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от MEGAKILLER Что гениального в клипе нашли, не пойму. Тупо нарезали моментов в стиле акына - что вижу, то и пою, по-моему, это нижняя планка в клипмейкерстве. Плюсую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Дело в контрасте между стилем боба и якобы детским мультфильмом. Сделано, канеш, далеко не профессионально, но, сомневаюсь, что подобное на ютубе есть под карандаша или триагрутрику, суть в самом явлении. А насчет акына, знаете ли, я сам пытался делать амв, находить подходящие под песню моменты из нескольких десятков серий тоже заебывает через время очень сильно.
Мне кажется, в отношении репа про какие-то планки клипмейкерства еще рано говорить. Спустя несколько десятилетий существования жанра, 99 % рейп-клипов, даже у крутых андерграунд/абстракт певцов состоят из махания руками в камеру и серьезных взглядов крупным планом. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Bartholomew Глядите, какой плотный ролик. Считаю, что гениально, хотя поней и не смотрел никогда. То, что кто-то из слушателей способен сделать такой нестандартный клип, уже говорит об уникальности ПЕВЦА. спасибо за подгон, супер  RAINBODASHA MALO ON TASHIT | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | клип какая-то редкостная хуйня, абсолютно не понятная, куча лошадей каких-то, ДРАКОН, все чото прыгают мельтешат, хотя трек то спокойный, и эти пони цветные вообще не в кассу. В поддержку цска такой клип нормальный был бы. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | где-то пол года назад приметил этот клипец на ютубе. очень клёво  | | | | |