активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Нил Палыч -Цитата от HEART BREAK KID а я тут СТАЛИН ФАНК нашел, между прочим где ? ты че еще в армию не ушел? Я уже был, это полюбому ошибка была какая-то | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от K1R -Цитата от Leeborov -Цитата от K1R кто такой бабангида - это трусливый задрот , который мало того боится показать ебальце своё , при этом является реальным фашиком , рассистом и пассивным пидарстом....
лох ваш бабангида ...говорю не про творчество , а про личностные качества мало в каком человеке осталось много хороших качеств, но будьте же людьми в самом та деле, я вам с бабаном покушать принес я сало , наример не ем вообще по твоему ебальцу и не скажешь | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от K1R -Цитата от Le Taon -Цитата от K1R
я сало , наример не ем вообще Но, однако, когда на столе сало, у тебя, же, возникает приятное чувство умиротворенности и удовлетворения? не пиши хуйню
украинцы ничем по сути , не отличаются от россиян
разве , что самосознание и желание жить по человечески поболее
а так , если по правде, хули если я всю жизнь на Донбассе живу и разговариваю и думаю по русски, но люблю свою Украину , теперь я фашист и бандеровец ...логика железная пиздец -Цитата от Leeborov -Цитата от K1R
я сало , наример не ем вообще религия? а я ем, мне больше достанется нет не религия, просто не люблю
Сьеби на хуй от сюда хохол обоссаный... Иди в тему про окраину свою на жалость дави и доказывай, что хохлы тоже люди... | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | Слушайте быдло, вы что там охуели совсем блять на том конце провода ? Пизда я завтра иду на Петровку и на 12 листах пишу заявление ! | | | | активный пользователь
Как вам минусок? Добавлено через 8 часов 36 минут 55 секунд -Цитата от Spanky Гуф - пешеход
Как вам минусок? Вот что пацаны с форума пишут -Цитата от Отверженный А минус вкатил, на старые Слимовские похож, под кот-е у Гуфа самые крутые треки. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Боб говорил ,что уйдет из репа когда ему будет под 50 а сам нехуя не выпускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Просто Энди Боб говорил ,что уйдет из репа когда ему будет под 50 а сам нехуя не выпускает не боб так говорил. а если и говорил, то цитировал и явно с сарказмом. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от K1R -Цитата от Le Taon -Цитата от K1R
я сало , наример не ем вообще Но, однако, когда на столе сало, у тебя, же, возникает приятное чувство умиротворенности и удовлетворения? не пиши хуйню
украинцы ничем по сути , не отличаются от россиян
разве , что самосознание и желание жить по человечески поболее
а так , если по правде, хули если я всю жизнь на Донбассе живу и разговариваю и думаю по русски, но люблю свою Украину , теперь я фашист и бандеровец ...логика железная пиздец -Цитата от Leeborov -Цитата от K1R
я сало , наример не ем вообще религия? а я ем, мне больше достанется нет не религия, просто не люблю | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Просто Энди Боб говорил ,что уйдет из репа когда ему будет под 50 а сам нехуя не выпускает Это говорил Оксимирон, а не Боб, например.
Я недавно спросил боба в теме про укров, когда уже он запишет че-то новое, так он меня проигнорил. Видимо, сраться с майдановцами интереснее, чем делать реп | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Nuttkase это шедевр | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от Nuttkase фейспалм прямо в тему был у Ивана Васильевича | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nuttkase | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Иван Васильевич крайне разочаровано бамбергом, по-моему. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | чем он сейчас занимаеться? дайте сылочку на контакт и твитер его? если он там сидит? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase
вот, лирическая версия | | | | пиу-пиу
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ленц не, т.к. непонятно, что в "пирдухе" вызывает фейспалм ивана васильича в конце что широкие портки надели модные олени. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Underground -Цитата от Ленц не, т.к. непонятно, что в "пирдухе" вызывает фейспалм ивана васильича в конце что широкие портки надели модные олени. Вот они на тех же бульварах и аллеях,
Где мы буквально вчера коротали время,
И вот мне опять 15 и пачка чая карман греет,
Затянулся, и забылся на мгновение,
А очнулся, и что-то не так совсем кругом,
Опять, зашёл к соседу, покурили на балконе,
И это всё хуйня браток, сказал он,
Мы вроде как ещё живы,
И значит, бро, подвалы и гаражи,
Ещё ждут наших записей,
Всё будет заебись, чувак, не парься | | | | воин света