в Бане
6 апреля 2013, 20:42
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG
не скажи. так же можно сказать. нужно быть далбаебом что бы носить свастику и быть нацистом. зига и сталин сочетаются Я вот отдыхал в Москве,видел очень странную картину. Группа молодых,бритых ребят,кричали Слава Руси,затем Хайль Гитлер. Может они настолько ебанутые.что думают Хайль Гитлер с немецкого переводится как Слава Руси?
гитлера они славят за то шо тот был сторонником чистой расы как всем известно..
слава руси . гитлер для них авторитет в этом плане. интересно другое что эти нацисты думают за ветеранов и вообще за вторую мировую воину.
Славить человека,который хотел уничтожить твою расу.Который расстреливал твоих дедов.Это - уебанство.
Они думаю это патриотизм.Но патриотизм - это "Быть в нужное время,в нужном месте,когда твоей стране нужна помощь".А когда страна будет нуждаться в них,они все разбегутся и спрячутся под маминой юбкой.так что в России нет и не будет патриотов. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 20:46
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой
Я вот отдыхал в Москве,видел очень странную картину. Группа молодых,бритых ребят,кричали Слава Руси,затем Хайль Гитлер. Может они настолько ебанутые.что думают Хайль Гитлер с немецкого переводится как Слава Руси?
слава руси . гитлер для них авторитет в этом плане. интересно другое что эти нацисты думают за ветеранов и вообще за вторую мировую воину.
Славить человека,который хотел уничтожить твою расу.Который расстреливал твоих дедов.Это - уебанство.
Они думаю это патриотизм.Но патриотизм - это "Быть в нужное время,в нужном месте,когда твоей стране нужна помощь".А когда страна будет нуждаться в них,они все разбегутся и спрячутся под маминой юбкой.так что в России нет и не будет патриотов. если бы в россии не было патриотов то хуй бы ты сейчас строчил бы это сообщение... | | | | в Бане
6 апреля 2013, 20:48
| | |
#328 (ПС)
Они думаю это патриотизм.Но патриотизм - это "Быть в нужное время,в нужном месте,когда твоей стране нужна помощь".А когда страна будет нуждаться в них,они все разбегутся и спрячутся под маминой юбкой.так что в России нет и не будет патриотов. если бы в россии не было патриотов то хуй бы ты сейчас строчил бы это сообщение... Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 20:49
| | |
#329 (ПС)
Они думаю это патриотизм.Но патриотизм - это "Быть в нужное время,в нужном месте,когда твоей стране нужна помощь".А когда страна будет нуждаться в них,они все разбегутся и спрячутся под маминой юбкой.так что в России нет и не будет патриотов. если бы в россии не было патриотов то хуй бы ты сейчас строчил бы это сообщение... Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. по твоим словам. в будущей воине нам пиздец:? | | | | в Бане
6 апреля 2013, 20:59
| | |
#330 (ПС)
если бы в россии не было патриотов то хуй бы ты сейчас строчил бы это сообщение... Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. по твоим словам. в будущей воине нам пиздец:? Да,ибо раньше были настоящие мужики,у них был:дух,вера. А сейчас что? Пидарасы в узких джинсах.
Ты думаешь вот этот будет воевать? | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:03
| | |
#331 (ПС)
Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. по твоим словам. в будущей воине нам пиздец:? Да,ибо раньше были настоящие мужики,у них был:дух,вера. А сейчас что? Пидарасы в узких джинсах.
Ты думаешь вот этот будет воевать? а че нет:? воина придет так и дух боевой появится.. | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:05
| | |
#332 (ПС)
Они думаю это патриотизм.Но патриотизм - это "Быть в нужное время,в нужном месте,когда твоей стране нужна помощь".А когда страна будет нуждаться в них,они все разбегутся и спрячутся под маминой юбкой.так что в России нет и не будет патриотов. если бы в россии не было патриотов то хуй бы ты сейчас строчил бы это сообщение... Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. уебище ебанное я твое все святое ебал
есть зига да но это хуйня ебанная
а я например не кидаю зиги а отдаю приветствие от сердца к солнцу а такое хуепутало как ты отход ебанный подумает что это хайль гитлер | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:05
| | |
#333 (ПС)
по твоим словам. в будущей воине нам пиздец:? Да,ибо раньше были настоящие мужики,у них был:дух,вера. А сейчас что? Пидарасы в узких джинсах.
Ты думаешь вот этот будет воевать? а че нет:? воина придет так и дух боевой появится.. Какой дух? Таким "парням" борщи варить нужно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG
если бы в россии не было патриотов то хуй бы ты сейчас строчил бы это сообщение... Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. уебище ебанное я твое все святое ебал
а я например не кидаю зиги а отдаю приветствие от сердца к солнцу а такое хуепутало как ты отход ебанный подумает что это хайль гитлер Школьник | | | | ♥️♥️♥️
6 апреля 2013, 21:06
| | |
#334 (ПС)
| Табуретка с Водой, ну ты и примитивный | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:07
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от @CallMeKrangBaby
Нужно быть - Далбаёбом,чтобы кидать зигу,при этом быть русским. не скажи. так же можно сказать. нужно быть далбаебом что бы носить свастику и быть нацистом. зига и сталин сочетаются нужно быть долбаебов опят таки чтобы считать свастику немецким символом
гитлеровская свастика как вы ее называете это слвянский знак луны а в другую сторону это знак солнца так же именуемый Коловратом а уебанны типо тебя не знающие историю родины и предков свои ебасоски зассаные открывают | | | | активный пользователь
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG
если бы в россии не было патриотов то хуй бы ты сейчас строчил бы это сообщение... Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. уебище ебанное я твое все святое ебал
а я например не кидаю зиги а отдаю приветствие от сердца к солнцу а такое хуепутало как ты отход ебанный подумает что это хайль гитлер хули вы такие агресивные если считаете що вы правы? вы своих же русских топите вы шо не понимаете этого? | | | | ♥️♥️♥️
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. Как связан вот этот пост и фотография некого джонибоя? | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:11
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой
Нужно быть - Далбаёбом,чтобы кидать зигу,при этом быть русским. не скажи. так же можно сказать. нужно быть далбаебом что бы носить свастику и быть нацистом. зига и сталин сочетаются нужно быть долбаебов опят таки чтобы считать свастику немецким символом
гитлеровская свастика как вы ее называете это слвянский знак луны а в другую сторону это знак солнца так же именуемый Коловратом а уебанны типо тебя не знающие историю родины и предков свои ебасоски зассаные открывают пидарас ты конченный ты прочти внимательно что я написал питух. я сразу сказал шо можно носить свастику и не считать себя нацистом | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:11
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Табуретка с Водой А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. Как связан вот этот пост и фотография некого джонибоя? Эта фотография относится к другому посту
А вообще,из все России только 30% нормальных парней,мужиков.
Остальные - Геи,либо псевдо-патриоты,которые кидают зиги,толпой избивают одно кавказца,а потом извиняются перед его старшими.А когда начнется война,все эти патриоты,съебутся из страны. | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:16
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой
Они были,это ветераны.А сейчас среди патриотов 99% это долбаёбы,кидающие зиги. уебище ебанное я твое все святое ебал
а я например не кидаю зиги а отдаю приветствие от сердца к солнцу а такое хуепутало как ты отход ебанный подумает что это хайль гитлер хули вы такие агресивные если считаете що вы правы? вы своих же русских топите вы шо не понимаете этого? тут не в правоте речь ,агрессивный потому что заебала реально тупость людей мне стыдно блядь за вас знатоки охуенные что вы нехуя не чтите предков и народ свой )
я не являюсь скинхедом ибо это опять таки западная мода)а я моду в рот ебал
и Русских я как раз таки не топлю мне просто больно и обидно смотреть на то как люди продают свои души)живут в оковах и рабстве и радуются этому)как уходят от божественного начала чтобы примкнуть к капиталистическим слугам сатаны)и я сейчас нехуя не троллю)ибо массоны и тд общеизвестная хуйня и тем кому интересно могут найти их концепцию)народ вымерате)и так часто вами вспоминаемые деды явно воевали не за то чтобы чурбаны над их внуками и детьми издевались чтобы жиды вывозили на запад ресурсы и не чтобы их внуки были уебаннами в широких штанах едящими хот-доги и подражающими неграм и прочему отребью | | | | ♥️♥️♥️
6 апреля 2013, 21:18
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой потом извиняются перед его старшими. Ты в каком городе такое видел вообще?
Думаю "старшие" где-то в классе 7 было актуально | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:20
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер
уебище ебанное я твое все святое ебал
а я например не кидаю зиги а отдаю приветствие от сердца к солнцу а такое хуепутало как ты отход ебанный подумает что это хайль гитлер хули вы такие агресивные если считаете що вы правы? вы своих же русских топите вы шо не понимаете этого? тут не в правоте речь ,агрессивный потому что заебала реально тупость людей мне стыдно блядь за вас знатоки охуенные что вы нехуя не чтите предков и народ свой )
и Русских я как раз таки не топлю мне просто больно и обидно смотреть на то как люди продают свои души)живут в оковах и рабстве и радуются этому)как уходят от божественного начала чтобы примкнуть к капиталистическим слугам сатаны)и я сейчас нехуя не троллю)ибо массоны и тд общеизвестная хуйня и тем кому интересно могут найти их концепцию)народ вымерате)и так часто вами вспоминаемые деды явно воевали не за то чтобы чурбаны над их внуками и детьми издевались чтобы жиды вывозили на запад ресурсы и не чтобы их внуки были уебаннами в широких штанах едящими хот-доги и подражающими неграм и прочему отребью
ты проводишь такие полит беседы на улицах ? | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:24
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG
хули вы такие агресивные если считаете що вы правы? вы своих же русских топите вы шо не понимаете этого? тут не в правоте речь ,агрессивный потому что заебала реально тупость людей мне стыдно блядь за вас знатоки охуенные что вы нехуя не чтите предков и народ свой )
и Русских я как раз таки не топлю мне просто больно и обидно смотреть на то как люди продают свои души)живут в оковах и рабстве и радуются этому)как уходят от божественного начала чтобы примкнуть к капиталистическим слугам сатаны)и я сейчас нехуя не троллю)ибо массоны и тд общеизвестная хуйня и тем кому интересно могут найти их концепцию)народ вымерате)и так часто вами вспоминаемые деды явно воевали не за то чтобы чурбаны над их внуками и детьми издевались чтобы жиды вывозили на запад ресурсы и не чтобы их внуки были уебаннами в широких штанах едящими хот-доги и подражающими неграм и прочему отребью
ты проводишь такие полит беседы на улицах ? нет не провожу)пост твой тот не понял базару ноль на эмоциях)но ты тоже за своей пиздасоской следи нахуй вася)меня заебало просто что порят хуйню для умственно отсталых и пытаются умными казаться уебанны типо табурета)вот и влез в диалог | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:26
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Табуретка с Водой потом извиняются перед его старшими. Ты в каком городе такое видел вообще?
Думаю " старшие" где-то в классе 7 было актуально Это как бы братья.
В Москве,в Кургане,видел пару раз,как 8-10 патриотов получали пиздюлей от 3 кавказцев .
Помню случай в колледже. 5 четверокурсников избили первокурсника (чеченца),ходили по колледжу "пальцы веером", кричали "мы опасные". На следующий день пришел его брат (метр с кепкой) ,вывел всех этих гангстеров на задний двор,поставил к стенке и по очереди разбивал им ёбла.
Теперь при виде всех патриотов,у меня в голове складывается вот эта картинка. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:38
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер
тут не в правоте речь ,агрессивный потому что заебала реально тупость людей мне стыдно блядь за вас знатоки охуенные что вы нехуя не чтите предков и народ свой )
ты проводишь такие полит беседы на улицах ? нет не провожу)пост твой тот не понял базару ноль на эмоциях)но ты тоже за своей пиздасоской следи нахуй вася)меня заебало просто что порят хуйню для умственно отсталых и пытаются умными казаться уебанны типо табурета)вот и влез в диалог табурет школу просто недавно закончил и решил блеснуть тут.
хуй знает. я поддерживаю ультраправых . но видишь как люди отзываются тут типа табурета и прочих ? мол вот видил в метро далбаебы кидали зиги и кричали хаиль гитлер и из за отсутствия знании у них не вяжется как так то..поэтому нужно разьеснять молодеже шо и как))) | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:41
| | |
#346 (ПС)
тут не в правоте речь ,агрессивный потому что заебала реально тупость людей мне стыдно блядь за вас знатоки охуенные что вы нехуя не чтите предков и народ свой )
ты проводишь такие полит беседы на улицах ? нет не провожу)пост твой тот не понял базару ноль на эмоциях)но ты тоже за своей пиздасоской следи нахуй вася)меня заебало просто что порят хуйню для умственно отсталых и пытаются умными казаться уебанны типо табурета)вот и влез в диалог
Какой же ты кретин
Я где то писал про свастику? Я писал,что есть такие далбаёбы,которые ходят и кидают зигу Гитлеру,которые носят вот такие повязки
Но ты же тупой как бревно. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:44
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG
ты проводишь такие полит беседы на улицах ? нет не провожу)пост твой тот не понял базару ноль на эмоциях)но ты тоже за своей пиздасоской следи нахуй вася)меня заебало просто что порят хуйню для умственно отсталых и пытаются умными казаться уебанны типо табурета)вот и влез в диалог
Какой же ты кретин
Я где то писал про свастику? Я писал,что есть такие далбаёбы,которые ходят и кидают зигу Гитлеру,которые носят вот такие повязки
Но ты же тупой как бревно. он же выше обьяснил что такое свастика и зига. ты прочти вась | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:45
| | |
#348 (ПС)
ты проводишь такие полит беседы на улицах ? нет не провожу)пост твой тот не понял базару ноль на эмоциях)но ты тоже за своей пиздасоской следи нахуй вася)меня заебало просто что порят хуйню для умственно отсталых и пытаются умными казаться уебанны типо табурета)вот и влез в диалог табурет школу просто недавно закончил и решил блеснуть тут.
хуй знает. я поддерживаю ультраправых . но видишь как люди отзываются тут типа табурета и прочих ? мол вот видил в метро далбаебы кидали зиги и кричали хаиль гитлер и из за отсутствия знании у них не вяжется как так то..поэтому нужно разьеснять молодеже шо и как)))
Еще один.недалекий человек.
Я писал про таких вот персонажей.
Или ты хочешь сказать,что это не фашизм?
Блять какие же вы | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:47
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер
нет не провожу)пост твой тот не понял базару ноль на эмоциях)но ты тоже за своей пиздасоской следи нахуй вася)меня заебало просто что порят хуйню для умственно отсталых и пытаются умными казаться уебанны типо табурета)вот и влез в диалог табурет школу просто недавно закончил и решил блеснуть тут.
хуй знает. я поддерживаю ультраправых . но видишь как люди отзываются тут типа табурета и прочих ? мол вот видил в метро далбаебы кидали зиги и кричали хаиль гитлер и из за отсутствия знании у них не вяжется как так то..поэтому нужно разьеснять молодеже шо и как)))
Еще один.недалекий человек.
Я писал про таких вот персонажей.
Или ты хочешь сказать,что это не фашизм?
Блять какие же вы Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][
ты хоть в википедию заглядывай иногда как бы.. | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:48
| | |
#350 (ПС)
хуй знает. я поддерживаю ультраправых . но видишь как люди отзываются тут типа табурета и прочих ? мол вот видил в метро далбаебы кидали зиги и кричали хаиль гитлер и из за отсутствия знании у них не вяжется как так то..поэтому нужно разьеснять молодеже шо и как))) да они твердолобые что пиздец))юношеский максимализм перекрывает кровь к мозгу)как так черных не любят деды ж воевали )))) | | | | |