нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Часто слушаю его трек "Пусть говорят", очень сочный. Не знаю как было, если бы он был в супер качестве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Флу -Цитата от psychotrop Про какого он витю жирного поет и нах так много треков про всяких реперов? Он че ебнутый? Гей и гейша остальное только минуса крутые.. у гуфа пизже всё ! ты походу воще макаревича хотя бы не слушал. про рэпперов ёба да лучше бы не слышал эту поеботину для инвалидов детства Добавлено через 4 минуты 12 секунд Только интро улыбнуло, остальное можно было не показывать людям вообще, гнилые люди, панки, что боб, что лп, ваня смех норм тип и все | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | слышал к днюхе Ленина трек у Боба выходит, типа слава кпсс | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Ленц -Цитата от Куба Бля и тут оленей дохуя...
У Боба после "Макаревича" ничего не выходило? фристуля 2013 вроде как -Цитата от suicide öne -Цитата от Куба Бля и тут оленей дохуя...
У Боба после "Макаревича" ничего не выходило? фит с пракилой, но там древний куплет Фристуль походу слышал...
Благодарю за информацию!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Бабан в вов ебашит или забил ?! там же сейчас Warlords of Draenor уже вышел ?! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от XXII Часто слушаю его трек "Пусть говорят", очень сочный. Не знаю как было, если бы он был в супер качестве Хуй знает вот "старый двор " очень часто слушаю самый его лучший лиричный трек | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | старый двор вышка канешно то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | мне у него больше всего нравятся треки типа 16 или сезонное из лирики | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | а я тут СТАЛИН ФАНК нашел, между прочим | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от HEART BREAK KID а я тут СТАЛИН ФАНК нашел, между прочим Вообще не похоже | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от PushMYHead Бабан в вов ебашит или забил ?! там же сейчас Warlords of Draenor уже вышел ?! хуй его знает
дренор не вышел ещё | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | новосибирск уибриджшон 2 там бабан поёт или кореш его какой-то?
пиздец песня угарная Добавлено через 2 минуты 16 секунд на местных дискотекаааах
бодрятся колхозники
в рваных телогрейкаааах
аааристократия
мы в калининградееее
вы в новосибирске
вы пидорасыыы
а мы мужики Добавлено через 3 минуты 49 секунд на бэках точно боб | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2013 | А по мне, так клевый. Только жаль, что я живу там, где оксидрочер - каждый второй "true story" :-( | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Уже завтра выходит новый альбом Боба, инсайд инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от HEART BREAK KID а я тут СТАЛИН ФАНК нашел, между прочим где ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Korefan Уже завтра выходит новый альбом Боба, инсайд инфа 100% Пруф или пиздабол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Korefan Уже завтра выходит новый альбом Боба, инсайд инфа 100% врунишка | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Korefan Уже завтра выходит новый альбом Боба, инсайд инфа 100% не оставляй попыток съюморить, дурик | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от HEART BREAK KID а я тут СТАЛИН ФАНК нашел, между прочим где ? ты че еще в армию не ушел? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | кто такой бабангида - это трусливый задрот , который мало того боится показать ебальце своё , при этом является реальным фашиком , рассистом и пассивным пидарстом....
лох ваш бабангида ...говорю не про творчество , а про личностные качества | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от K1R кто такой бабангида - это трусливый задрот , который мало того боится показать ебальце своё , при этом является реальным фашиком , рассистом и пассивным пидарстом....
лох ваш бабангида ...говорю не про творчество , а про личностные качества мало в каком человеке осталось много хороших качеств, но будьте же людьми в самом та деле, я вам с бабаном покушать принес | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Leeborov -Цитата от K1R кто такой бабангида - это трусливый задрот , который мало того боится показать ебальце своё , при этом является реальным фашиком , рассистом и пассивным пидарстом....
лох ваш бабангида ...говорю не про творчество , а про личностные качества мало в каком человеке осталось много хороших качеств, но будьте же людьми в самом та деле, я вам с бабаном покушать принес я сало , наример не ем вообще | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от K1R -Цитата от Leeborov -Цитата от K1R кто такой бабангида - это трусливый задрот , который мало того боится показать ебальце своё , при этом является реальным фашиком , рассистом и пассивным пидарстом....
лох ваш бабангида ...говорю не про творчество , а про личностные качества мало в каком человеке осталось много хороших качеств, но будьте же людьми в самом та деле, я вам с бабаном покушать принес я сало , наример не ем вообще Но, однако, когда на столе сало, у тебя, же, возникает приятное чувство умиротворенности и удовлетворения? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от K1R -Цитата от Leeborov -Цитата от K1R кто такой бабангида - это трусливый задрот , который мало того боится показать ебальце своё , при этом является реальным фашиком , рассистом и пассивным пидарстом....
лох ваш бабангида ...говорю не про творчество , а про личностные качества мало в каком человеке осталось много хороших качеств, но будьте же людьми в самом та деле, я вам с бабаном покушать принес я сало , наример не ем вообще религия? а я ем, мне больше достанется | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Le Taon -Цитата от K1R -Цитата от Leeborov
мало в каком человеке осталось много хороших качеств, но будьте же людьми в самом та деле, я вам с бабаном покушать принес я сало , наример не ем вообще Но, однако, когда на столе сало, у тебя, же, возникает приятное чувство умиротворенности и удовлетворения? не пиши хуйню
украинцы ничем по сути , не отличаются от россиян
разве , что самосознание и желание жить по человечески поболее
а так , если по правде, хули если я всю жизнь на Донбассе живу и разговариваю и думаю по русски, но люблю свою Украину , теперь я фашист и бандеровец ...логика железная пиздец нет не религия, просто не люблю | | | | |