Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Блять кто знает почему боб отказался в газгольдере сниматься  Вроде ему там пиздатую роль предлагали или это из-за того ,что на съемных плащадках трупаком сильно западало  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Просто Энди Блять кто знает почему боб отказался в газгольдере сниматься  Вроде ему там пиздатую роль предлагали или это из-за того ,что на съемных плащадках трупаком сильно западало  трупаком запахло? гуфом штоле? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Leeborov -Цитата от Просто Энди Блять кто знает почему боб отказался в газгольдере сниматься  Вроде ему там пиздатую роль предлагали или это из-за того ,что на съемных плащадках трупаком сильно западало  трупаком запахло? гуфом штоле? тобой | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Leeborov -Цитата от Просто Энди Блять кто знает почему боб отказался в газгольдере сниматься  Вроде ему там пиздатую роль предлагали или это из-за того ,что на съемных плащадках трупаком сильно западало  трупаком запахло? гуфом штоле? тобой смотри сам не зажмурься подпиздник недоразвитый | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Leeborov -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Leeborov
трупаком запахло? гуфом штоле? тобой смотри сам не зажмурься подпиздник недоразвитый нет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от killah16 -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? ты бы покурил с его посмотрел бы я на тебя)) бобан очень сложная личность я думаю.. интересная, я бы сказал... | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | саня ваще красаавчик так то если чесно да? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от фэйспалмбро Грубый саня ваще красаавчик так то если чесно да? Ага  Еще бы на 10 официальный пошел бы он  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Просто Энди -Цитата от фэйспалмбро Грубый саня ваще красаавчик так то если чесно да? Ага  Еще бы на 10 официальный пошел бы он  еще бы 10 официальны пошел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | почему у бобана нет фоток ?? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от killah16 почему у бобана нет фоток ?? Он нефотогеничный | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Нет же. И ещё парочка фоток есть - где с замазанными щами, возле гаражей каких-то и на мопеде или велосипеде, не помню уже. |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 11 марта 2014 в 13:53.
Причина: щшо
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Mister612 -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? тоже прихуел от того что бабан ватник ебаный так он и не ватник вроде. это ваши хохлятские фантазии на фоне коллективного баттхерта. -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? Не поделишься записюльками-то? Тоже хочется дзен постичь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? это охуенный речевой оборот | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | ну чо, пацаны, боб решил убрать ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС и раскрылся, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Пролетарий ну чо, пацаны, боб решил убрать ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС и раскрылся, например Не понял ничего. Причем тут осень или рублёвка? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Пролетарий ну чо, пацаны, боб решил убрать ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС и раскрылся, например он же бакулин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | боб на версусе будет 100% инфа! | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Пролетарий ну чо, пацаны, боб решил убрать ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС и раскрылся, например навряд ли боб такой уебок человек, чтобы свои же цитаты цитировать в свитторе.
кстати, этот персонаж давно уже с эмо подугарел, я за ним слежу на всякий случай  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от грязный парень боб на версусе будет 100% инфа! ПОЛЮБАС | | | | |