активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Когда подгон? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 4343 | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | если в этом году будет альбом или просто несколько новых треков, то наверняка будет песня с троллингом на тему Евромайдана и укров | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? то што он подъебнулся с этим 4рехом хуйня, каждый может разубедиться в чем либо
в остальном он учитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Ленц -Цитата от Нил Палыч Он уже вам всё сказал, его можно оставить в покое слушая старые трэки что он сказал? я что-то пропустил что новые песни выпускать не будет? Ну он кароче уже в своём рэпе сказал всё что можно, так что всё - "Все мелодии спеты, стихи все написаны" (C) Дискотека Авария | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | посмотрим как ты будешь слюнками течь, когда он завтра сольёт супермега фристул модный или альбом, например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? ты бы покурил с его посмотрел бы я на тебя)) бобан очень сложная личность я думаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? ага такая же хуйня, вообще ахуел в темах про Украину от него ещё и на полном серьезе затирает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от killah16 и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) подземный укуренный кот, че еще сказать
у него в голове вообще каша из понятий
но зато умеет пейсать пиздатые треки | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от killah16 и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) бабангида инвалид, семьи нету, у дцпешников детей вроде не может быть
живет до сих пор на деньги родителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от killah16 и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) бабангида инвалид, семьи нету, у дцпешников детей вроде не может быть
живет до сих пор на деньги родителей откуда инфа? ты же не пиздобол какой-то, чтобы просто так говорить? | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? тоже прихуел от того что бабан ватник ебаный | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | меланхоличным чёт стал. императора недооценивает Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от killah16 и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) национал-социалист. один из идеологов правого сектора майдана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Бартан пацаны, раньше вот думал, что у бабана с мозгами в порядке вообще всё, раз он такой тролль нихуёвый 81 уровня. а после прочтения многих его записюлек в политических темах, я просёк, что этот валенок мыслит на уровне валенок. он обрушил образ кумира, короче. и зигушу плотную ему даже стыдно кинуть теперь. такая же хуйня у вас, пацаны, да? ага такая же хуйня, вообще ахуел в темах про Украину от него ещё и на полном серьезе затирает правильно он все говорит про пидарасов этих украинских | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от ZLOбный -Цитата от killah16 и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) бабангида инвалид, семьи нету, у дцпешников детей вроде не может быть
живет до сих пор на деньги родителей это пиз..ешь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от killah16 и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) babangida - это такое средство для розжига | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от грязный парень Когда подгон? Ходят слухи треки новые будут только на 10 официальном | | | | Pony Hip-Hop
Я как-то во временных рамках потерялся. Очнулся, смотрю - в интерентах дружным строем свою страну грязью поливают, всякие пидорки модными словечками раскидываются. Хуй пойми что творится. | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Лучше бы он старые несведенные, непонравшиеся или оригинальные версии выложил | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Цазерон Лучше бы он старые несведенные, непонравшиеся или оригинальные версии выложил вчера с саньком на ленина пересеклись
норм боряком держится | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2014 | он дибил этот ваш бабангида. недоразвитый обиженный на жизнь мальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Просто Энди -Цитата от грязный парень Когда подгон? Ходят слухи треки новые будут только на 10 официальном Хуева | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ZLOбный -Цитата от killah16 и все таки, кто же такой babangida? чем он занимается в жизни? имеет ли семью?) кто расскажет?)))) бабангида инвалид, семьи нету, у дцпешников детей вроде не может быть
живет до сих пор на деньги родителей Хуйню несешь | | | | |