не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Просто Энди -Цитата от Roland` Из какого трека строчка "В ушах играл увечья проект, полезай в печь, чебурек."? Вроде батловый трек, не гуглится, вспомнить не могу babangida – Крайние меры Спасибо! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Тебе скан паспорта нужен нотариально заверенный? А зачем вобще? что это даст? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ooZee -Цитата от Просто Энди
5 тема а мы толком нехуя о нем не знаем а что ты хочешь знать-то?
Бакулин Александр Игоревич 17.09.1981 г.р.
Родился в Светлогорске. там же ходил в школу. учился в калининграде. живет там же до сх пор.
учился в тех. вузе. служил в войсках рхбз.
чо тебе еще надо? как его маму с бабушкой зовут?
всем известно даже в какие он игры хуярится и какие сериалы смотрит блять. а откуда эта вся инфа? Он сказал? так он много чего говорит, думаю это не правда Правда неправда какая нахуй разница, слушайте рифмы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от ProroC* -Цитата от ooZee
а что ты хочешь знать-то?
Родился в Светлогорске. там же ходил в школу. учился в калининграде. живет там же до сх пор.
всем известно даже в какие он игры хуярится и какие сериалы смотрит блять. а откуда эта вся инфа? Он сказал? так он много чего говорит, думаю это не правда Правда неправда какая нахуй разница, слушайте рифмы а прикинь, если его Серега звут например. вот пиздец-то. а. как же я смогу его слушать после этого | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ooZee -Цитата от Le Taon -Цитата от ProroC*
а откуда эта вся инфа? Он сказал? так он много чего говорит, думаю это не правда Правда неправда какая нахуй разница, слушайте рифмы а прикинь, если его Серега звут например. вот пиздец-то. а. как же я смогу его слушать после этого ты Сергея Бабана не слушаешь? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ooZee -Цитата от Le Taon
Правда неправда какая нахуй разница, слушайте рифмы а прикинь, если его Серега звут например. вот пиздец-то. а. как же я смогу его слушать после этого ты Сергея Бабана не слушаешь? канешна нет. только саня, только тру бабангида | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от ProroC* -Цитата от ooZee
а что ты хочешь знать-то?
всем известно даже в какие он игры хуярится и какие сериалы смотрит блять. а откуда эта вся инфа? Он сказал? так он много чего говорит, думаю это не правда Правда неправда какая нахуй разница, слушайте рифмы Вот кстати да, мне на многих рэперов каких я слушаю абсолютно похуй где они там учились, где жили, кем работали. Правда большинство из них сами и рассказывают об этом в своих треках и вью, светят ебалом, бабан в этом плане выгодно отличается от них. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Le Taon -Цитата от ProroC*
а откуда эта вся инфа? Он сказал? так он много чего говорит, думаю это не правда Правда неправда какая нахуй разница, слушайте рифмы Вот кстати да, мне на многих рэперов каких я слушаю абсолютно похуй где они там учились, где жили, кем работали. Правда большинство из них сами и рассказывают об этом в своих треках и вью, светят ебалом, бабан в этом плане выгодно отличается от них. Ну почему, иногда интересно, откуда таких долбаебов берут | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Лёха Тиздаен Да, а на фитах Тупак и Варг Викернес будут. Биты - эксклюзив от Константина Меладзе. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | сдаётся мне, что ты нас обманываешь, негодник. боб как репир рипнулся давно | | | | новый пользователь
Ребят, не в падлу. Есть одна просьба. Искал в контакте признаки жизни рэпа в моем городе и нашел одну группу, зайдите, почитайте, посмотрите. И в комментариях объясните ребятам, что они малолетние дегенераты. Спасибо http://vk.com/rap_of_perm | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Brooklyn59 Нужна помощь троллей
Ребят, не в падлу. Есть одна просьба. Искал в контакте признаки жизни рэпа в моем городе и нашел одну группу, зайдите, почитайте, посмотрите. И в комментариях объясните ребятам, что они малолетние дегенераты. Спасибо http://vk.com/rap_of_perm не пиарь здесь свою поеботу | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Он походу завязал с репом. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Brooklyn59 Нужна помощь троллей
Ребят, не в падлу. Есть одна просьба. Искал в контакте признаки жизни рэпа в моем городе и нашел одну группу, зайдите, почитайте, посмотрите. И в комментариях объясните ребятам, что они малолетние дегенераты. Спасибо http://vk.com/rap_of_perm Андрей(башка) дал послушать Славе репера 1 kla$,Славе не нравился ни czar ни 1 kla$.но потом услышал рифмы,панчи,и такт,слава предложил Андрею сочинять и читать самим,и Андрей согласился.прозвав себя Эн-вей андрей написал первый трэк со славой прозванным pr0rap?"руины и пепел" | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | надежда только на 10 официальный)))) | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2014 | вся суть в том, что бобинского никто не опрокинет, саня непобедим. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический надежда только на 10 официальный)))) Ага | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от OIMATEWTF вся суть в том, что бобинского никто не опрокинет, саня непобедим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Но настанут времена когда вновь разум будет править,
пусть мрази радуются что мы умираем,не веря в рай,
но откроются врата и ты примешь этот дар | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | недавно узнал что некий спенсер друг бабангиды | | | | |