новенький
Регистрация: 12.07.2011 | бобушка потерялся в дебрях репа, не слышно репа больше( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Первоходок "Не еби мне мозги, зай.
Ты же знаешь - я чисто травяной.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Но в девяностые было модно топтать черные тропы.
Отсюда печальный опыт знакомств: друзья-торчки"
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. Там еще на второй бит от драммы(который не альбомная версия) в конце второй раз повторяет "вам заебизь там в раю". Очень эмоционально было передано, я, покурив, ахуенно расслышал, тк ярче все слышно и медленнее. Так что я , например, уверен, что все эмоции искренние, и, действительно, что то свое рассказывает, что пережил. Возможно | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Первоходок "Не еби мне мозги, зай.
Ты же знаешь - я чисто травяной.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Но в девяностые было модно топтать черные тропы.
Отсюда печальный опыт знакомств: друзья-торчки"
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. Там еще на второй бит от драммы(который не альбомная версия) в конце второй раз повторяет "вам заебизь там в раю". Очень эмоционально было передано, я, покурив, ахуенно расслышал, тк ярче все слышно и медленнее. Так что я , например, уверен, что все эмоции искренние, и, действительно, что то свое рассказывает, что пережил. не альбомная версия? дайте послушать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma
вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. Там еще на второй бит от драммы(который не альбомная версия) в конце второй раз повторяет "вам заебизь там в раю". Очень эмоционально было передано, я, покурив, ахуенно расслышал, тк ярче все слышно и медленнее. Так что я , например, уверен, что все эмоции искренние, и, действительно, что то свое рассказывает, что пережил. не альбомная версия? дайте послушать В группе боба та же песня токо в скобочках подписано что драма бит, ну или просто вводишь бабангида Андрей вадимыч ( Drumma бит ). Хотя на самом деле оба бита драммы. | | | | новый пользователь
во вконташе писали типо он тут сказал мол не его фотки | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Мастер репа -Цитата от Le Taon
Там еще на второй бит от драммы(который не альбомная версия) в конце второй раз повторяет "вам заебизь там в раю". Очень эмоционально было передано, я, покурив, ахуенно расслышал, тк ярче все слышно и медленнее. Так что я , например, уверен, что все эмоции искренние, и, действительно, что то свое рассказывает, что пережил. не альбомная версия? дайте послушать В группе боба та же песня токо в скобочках подписано что драма бит, ну или просто вводишь бабангида Андрей вадимыч ( Drumma бит ). Хотя на самом деле оба бита драммы. благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | Пиздец уже год как миниму нехуя не выходило от боба..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | удивительный чувак Боб, его же вроде и уговаривали свой рэп перед людьми почитать за бабки...а ему похуй... наверное это единственный чувак который для себя мутит рэп... а возможно Бабан это известный рэппер, ну или там актёр... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Нил Палыч удивительный чувак Боб, его же вроде и уговаривали свой рэп перед людьми почитать за бабки...а ему похуй... наверное это единственный чувак который для себя мутит рэп... а возможно Бабан это известный рэппер, ну или там актёр... 5 тема а мы толком нехуя о нем не знаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Просто Энди -Цитата от Нил Палыч удивительный чувак Боб, его же вроде и уговаривали свой рэп перед людьми почитать за бабки...а ему похуй... наверное это единственный чувак который для себя мутит рэп... а возможно Бабан это известный рэппер, ну или там актёр... 5 тема а мы толком нехуя о нем не знаем В принципе, одного его рэпа хватает... мне как-то похуй как он выглядит в какой хате живёт и кто его семья... но если будет реальная инфа то поинтересуюсь... вот такая вот хуйня | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | боб, ебани фристулю плотную | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Просто Энди -Цитата от Нил Палыч удивительный чувак Боб, его же вроде и уговаривали свой рэп перед людьми почитать за бабки...а ему похуй... наверное это единственный чувак который для себя мутит рэп... а возможно Бабан это известный рэппер, ну или там актёр... 5 тема а мы толком нехуя о нем не знаем а что ты хочешь знать-то?
Бакулин Александр Игоревич 17.09.1981 г.р.
Родился в Светлогорске. там же ходил в школу. учился в калининграде. живет там же до сх пор.
учился в тех. вузе. служил в войсках рхбз.
чо тебе еще надо? как его маму с бабушкой зовут?
всем известно даже в какие он игры хуярится и какие сериалы смотрит блять. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ooZee -Цитата от Просто Энди -Цитата от Нил Палыч удивительный чувак Боб, его же вроде и уговаривали свой рэп перед людьми почитать за бабки...а ему похуй... наверное это единственный чувак который для себя мутит рэп... а возможно Бабан это известный рэппер, ну или там актёр... 5 тема а мы толком нехуя о нем не знаем а что ты хочешь знать-то?
Бакулин Александр Игоревич 17.09.1981 г.р.
Родился в Светлогорске. там же ходил в школу. учился в калининграде. живет там же до сх пор.
учился в тех. вузе. служил в войсках рхбз.
чо тебе еще надо? как его маму с бабушкой зовут?
всем известно даже в какие он игры хуярится и какие сериалы смотрит блять. не служил же он нихуя, вроде как.
по его словам, на военной кафедре отсиделся, а там все рхбз, нихуя считай кроме озк и противогаза в руках не держали, ну может ак74 еще, кому повезло, разбирали/собирали - в итоге модный офицер запаса и получается. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от смени ник по его словам, на военной кафедре отсиделся, а там все рхбз, нихуя считай кроме озк и противогаза в руках не держали, ну может ак74 еще, кому повезло, разбирали/собирали - в итоге модный офицер запаса и получается. воооот. ты такие подробности например про какого нибудь брик базуку знаешь? имя фамилию откуда родом допустим.
а боб не служил конечно а на сборах военных был. посути таже армия призывная только на срок короткий | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ooZee -Цитата от смени ник по его словам, на военной кафедре отсиделся, а там все рхбз, нихуя считай кроме озк и противогаза в руках не держали, ну может ак74 еще, кому повезло, разбирали/собирали - в итоге модный офицер запаса и получается. воооот. ты такие подробности например про какого нибудь брик базуку знаешь? имя фамилию откуда родом допустим.
а боб не служил конечно а на сборах военных был. посути таже армия призывная только на срок короткий ну так.
уже 5 часть расследования "кто такой бабангида" ведется,
неудивительно, что есть кое-какая информация | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | какое расследование впизду? тут просто пиздят без умолку и ни о чем. Показать скрытый текст
брик базука - алекссеев алексей. город беломорск | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ooZee какое расследование впизду? тут просто пиздят без умолку и ни о чем. Показать скрытый текст
брик базука - алекссеев алексей. город беломорск Что,ты с эти брик базукой приебался он концерты дает еблом светится чуть не каждый день .Всем похуй кто он такой. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бауэр Что,ты с эти брик базукой приебался он концерты дает еблом светится чуть не каждый день .Всем похуй кто он такой. я к тому что про боба такто инфы даже больше имеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Бауэр Что,ты с эти брик базукой приебался он концерты дает еблом светится чуть не каждый день .Всем похуй кто он такой. я к тому что про боба такто инфы даже больше имеется. Ну блядь, если бы вокруг базуки был ажиотаж как вокруг боба, давно бы раскопали все про этого базуку, а так он выступает в роли неуловимого джо здесь | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | вокруг луи был похожий ажиотаж кстати. когда он щи прятал. и все что знали тока что он гнус-вдвшник с птз | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | Из какого трека строчка "В ушах играл увечья проект, полезай в печь, чебурек."? Вроде батловый трек, не гуглится, вспомнить не могу | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roland` Из какого трека строчка "В ушах играл увечья проект, полезай в печь, чебурек."? Вроде батловый трек, не гуглится, вспомнить не могу babangida – Крайние меры | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от ooZee -Цитата от Бауэр Что,ты с эти брик базукой приебался он концерты дает еблом светится чуть не каждый день .Всем похуй кто он такой. я к тому что про боба такто инфы даже больше имеется. а с чего ты взял, что инфа достоверная? Какая именно вызывает сомнение у тебя? | | | | |