активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чёт хуйня какая-то - братья, дедушки, бабушки, бля. Вот фотки - да, там реально очень похож чувак на Боба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ProroC* -Цитата от Сугат Лицом чем-то похож,хуй знает бля, ну очевидно, что он не родственник бабана. просто смешной текст написали | | | | .
Регистрация: 05.11.2011 | я знаю, что боб дует много... а правда, что он сидит и на более жесткой наркоте? откуда все эти отсылки к употреблению ханки в его альбоме (треки "варим", "андрей вадимович", само название альбома)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Ленц я знаю, что боб дует много... а правда, что он сидит и на более жесткой наркоте? откуда все эти отсылки к употреблению ханки в его альбоме (треки "варим", "андрей вадимович", само название альбома)? Ага еще шило на зоне сидел и людей убивал... | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Ленц я знаю, что боб дует много... а правда, что он сидит и на более жесткой наркоте? откуда все эти отсылки к употреблению ханки в его альбоме (треки "варим", "андрей вадимович", само название альбома)? Пиздит наверное, образ, все дела. | | | | смайлофаг
сами темы про опиум у него жутковатые, слушаешь "варим", реально стремно становится, в отличие от "героиновых тем" у гуфов всяких | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ленц Хм. Ну я так и подумал
сами темы про опиум у него жутковатые, слушаешь "варим", реально стремно становится, в отличие от "героиновых тем" у гуфов всяких Про чернушку очень хорошо, я даже книгу перечитал. Кстати прикол книги в том, что курица дала алешеньке конопляное зернышко именно. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ленц я знаю, что боб дует много... а правда, что он сидит и на более жесткой наркоте? откуда все эти отсылки к употреблению ханки в его альбоме (треки "варим", "андрей вадимович", само название альбома)? кто-то из близких по этой теме отъехал. похоже, брат | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Ленц я знаю, что боб дует много... а правда, что он сидит и на более жесткой наркоте? откуда все эти отсылки к употреблению ханки в его альбоме (треки "варим", "андрей вадимович", само название альбома)? кто-то из близких по этой теме отъехал. похоже, брат сам придумал?
он в треке "варим" вообще 80е описывает
сомнительно, что он в 7 лет реальной уличной жизни хавал
художественный вымысел скорее, как и большинство треков его | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ZiC -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Ленц я знаю, что боб дует много... а правда, что он сидит и на более жесткой наркоте? откуда все эти отсылки к употреблению ханки в его альбоме (треки "варим", "андрей вадимович", само название альбома)? кто-то из близких по этой теме отъехал. похоже, брат сам придумал?
художественный вымысел скорее, как и большинство треков его смертельное оружие:
Помнишь любимая тебе не нужен был ствол
Убивали выстрелы твоих глаз
Или быстрый вата ложка игла
Ладно я тоже в это играл
Не то что бы нравилос,ь но бродил по краю потерял брата
Теперь на холме камень холод гранит и фото в рамке
Подойду присяду на оградке накачу сто грамм
Мне бы вернуться туда в 90ые
Где на могилке венок стоит и стопка для братана | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от loko-roma тут еще подбородок более вытянутый | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ZiC -Цитата от Неволмаяк
кто-то из близких по этой теме отъехал. похоже, брат сам придумал?
Ладно я тоже в это играл
Где на могилке венок стоит и стопка для братана ну раз в треке сказал, значит это чистая правда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ZiC -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ZiC
сам придумал?
Ладно я тоже в это играл
Где на могилке венок стоит и стопка для братана ну раз в треке сказал, значит это чистая правда да вообще кругом заговор. сидит он и придумывает 10 лет свою биографию другую для интернета. он же хитрый такой и всё придумал, не из Калика он, не Александр | | | | приглашенный
Ты же знаешь - я чисто травяной.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Но в девяностые было модно топтать черные тропы.
Отсюда печальный опыт знакомств: друзья-торчки"
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да братом можно и лучшего друга называть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Первоходок "Не еби мне мозги, зай.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Старый Гурд Да братом можно и лучшего друга называть я и сказал, что кто-то из близких как бы
но он маловат по возрасту был для таких друзей, не? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | наверное он ещё и сутенёр, раз в песни пел как-то
а ещё ограбил банк, после чего быть убит и воскрес
до кучи топит за арийскую расу и вместе с тем за коммунизм
помимо этого самурай и следует бусидо
ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Старый Гурд Да братом можно и лучшего друга называть я и сказал, что кто-то из близких как бы
но он маловат по возрасту был для таких друзей, не? типа такие друзья только в 80-ые быть могли что ли? | | | | приглашенный
Регистрация: 15.02.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Первоходок "Не еби мне мозги, зай.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. Братан, ну ты вообще.
"А я сажусь за комп и в блокнот набираю эти строки.
Запишусь, ты послушаешь, скажешь: "ебать как грустно!
Все струны души наружу, даже больше - будто вскрытие трупа"
Но я-то знаю, что опять напиздел"
Слушайте рифмы хоть, господи.
Про брата он сам писал где-то, что застрелили его в девяностые. Как писал и о том, что в песнях у него правды процентов 20-30 всего. Листайте темы и прекратите конспирологию неуместную разводить. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Первоходок "Не еби мне мозги, зай.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. Там еще на второй бит от драммы(который не альбомная версия) в конце второй раз повторяет "вам заебизь там в раю". Очень эмоционально было передано, я, покурив, ахуенно расслышал, тк ярче все слышно и медленнее. Так что я , например, уверен, что все эмоции искренние, и, действительно, что то свое рассказывает, что пережил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Первоходок -Цитата от loko-roma -Цитата от Первоходок "Не еби мне мозги, зай.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. Братан, ну ты вообще.
"А я сажусь за комп и в блокнот набираю эти строки.
Запишусь, ты послушаешь, скажешь: "ебать как грустно!
Все струны души наружу, даже больше - будто вскрытие трупа"
Но я-то знаю, что опять напиздел"
Слушайте рифмы хоть, господи. эх, сверкая тут УМОМ и ПОНИМАНИЕМ ты мысль мою не уловил. бывает Добавлено через 26 минут 19 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Первоходок "Не еби мне мозги, зай.
Меня прет водный
И бита минорные ноты.
Чуваки, я не понимаю, вы жопой слушаете чтоли? вот, кстати, показалось, что в треке "андрей вадимыч" боб был откровенен предельно. Там еще на второй бит от драммы(который не альбомная версия) в конце второй раз повторяет "вам заебизь там в раю". Очень эмоционально было передано, я, покурив, ахуенно расслышал, тк ярче все слышно и медленнее. Так что я , например, уверен, что все эмоции искренние, и, действительно, что то свое рассказывает, что пережил. | | | | приглашенный
Регистрация: 15.02.2013 | -Цитата от loko-roma эх, сверкая тут УМОМ и ПОНИМАНИЕМ ты мысль мою не уловил. бывает Тогда объясни, если не трудно, мне действительно интересно | | | | |