активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от egooorka родственник твой?  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | крем вообще пиздец  из днепропетровского СИЗО сразу в ТЮЗ. вот это вот свэг да?  | | | | Ты говно
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vincent Vega а с губами что? ботекс | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2014 | хотелось бы что нибудь новое услышать от этого реперка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Суки, мудачьё - украинцы. Трезубы нацепили, сало жрут - пидоры, блядь, ёбаные… Пойду вот щас соседу хохлу со злости в тапку насру (с)
@vlada_cosmos Влада! От вас я не ожидал! Вы вонзили мне в спину нож !Ах как же хорошо мы жили в СССР! НУ ПОКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ СВОИ БАТОНЫ, ВЛАДА! (с)
@marIostanfleId когда Сталин снится, то кончаю бурным фонтаном (с)
_______
я прям представляю как он всё это вслух проговаривал   | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | Мне так не хватает Боба, альбом уже заебал, старые треки заебали, хочу новый альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Фoнарь Суки, мудачьё - украинцы. Трезубы нацепили, сало жрут - пидоры, блядь, ёбаные… Пойду вот щас соседу хохлу со злости в тапку насру (с)
@vlada_cosmos Влада! От вас я не ожидал! Вы вонзили мне в спину нож !Ах как же хорошо мы жили в СССР! НУ ПОКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ СВОИ БАТОНЫ, ВЛАДА! (с)
_______
я прям представляю как он всё это вслух проговаривал   он, это кто? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Афари -Цитата от Фoнарь Суки, мудачьё - украинцы. Трезубы нацепили, сало жрут - пидоры, блядь, ёбаные… Пойду вот щас соседу хохлу со злости в тапку насру (с)
_______
я прям представляю как он всё это вслух проговаривал   он, это кто? боб судя по всему, своим голосом, который, светится в треках  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от So-slow -Цитата от Афари -Цитата от Фoнарь Суки, мудачьё - украинцы. Трезубы нацепили, сало жрут - пидоры, блядь, ёбаные… Пойду вот щас соседу хохлу со злости в тапку насру (с)
_______
я прям представляю как он всё это вслух проговаривал   он, это кто? боб судя по всему, своим голосом, который, светится в треках  хуй там. за него читает его отец. там система скрытности - охуеешь | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Бартан -Цитата от So-slow -Цитата от Афари
он, это кто? боб судя по всему, своим голосом, который, светится в треках  хуй там. за него читает его отец. там система скрытности - охуеешь Ну или брат его отца, которого прогнали через хуеву тучу эффектов (т.к. на самом деле голосок как у джонегоя какого-нибудь)  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Фoнарь Суки, мудачьё - украинцы. Трезубы нацепили, сало жрут - пидоры, блядь, ёбаные… Пойду вот щас соседу хохлу со злости в тапку насру (с)
_______
я прям представляю как он всё это вслух проговаривал   твитор фейковый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от egooorka Лучше бы его все таки в тюрьме убили. Вроде авторитетным вором был на зоне, а вышел гомосеком какимто Мода - теперь и на зоне | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фoнарь Суки, мудачьё - украинцы. Трезубы нацепили, сало жрут - пидоры, блядь, ёбаные… Пойду вот щас соседу хохлу со злости в тапку насру (с)
_______
я прям представляю как он всё это вслух проговаривал   просвяти бро. не понял о чем это | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Фoнарь Суки, мудачьё - украинцы. Трезубы нацепили, сало жрут - пидоры, блядь, ёбаные… Пойду вот щас соседу хохлу со злости в тапку насру (с)
_______
я прям представляю как он всё это вслух проговаривал   Твитор то у него угнали еще прошлой весной, вроде. Так что не он это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от loko-roma не, не он | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | рил крайм помню такого перца ахаххахах 
пиздец у него раскрылась вся голубая сущность | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от loko-roma Культурист. Откуда фотки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от loko-roma Культурист. Откуда фотки? вк, на странице боба, какой-то хуй кинул. | | | |
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | хуй знает, вообще-то похож | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от С.К. хуй знает, вообще-то похож ох ебать  где пропадал  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Ебать, пацаны где вы мои фотографии взяли, я же не выкладывал их в сеть, еще и бобом меня называете | | | | |